3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 又排名第一了~最熱門的MOD:Tytanis 終極MOD!最新版本0.52!漢化版0.52(此版包含,解析,心得,)玩家们一起讨论分享研究所有资訊~隨作者持續更

超级玩家

贡献度
金元

我再也不編輯帖子了!
首先,和各位說聲抱歉,我不在發帖子了!
那麼多人,寫信給我的!我也抱歉!我部會在回答任何問題了!
簡單!我不用在受氣了!
還有很多回復玩家!你們看帖,說我那樣不對,這樣也不是!
那請問我為何受氣!每個字,每個圖,是我慢慢一個一個字打出來的!
和你們說我年紀不小,打字又慢!
不比你們!當初想說為何那麼棒的MOD沒人討論,沒人分享細節,我才開一個帖子!
你們都說得頭頭是道!痕好!你們用!
我前前後後版面改了幾次!相信很多人知道!
我前前後後,聽你們的建議讓版面更乾淨,誰知道!
我老婆說:為何受氣!
又不識自己的小孩,真的,說的也對!

有回復分享的那些玩家,我很感謝你們!真心的!
說的頭頭是道,的那些人!
你們,要是這樣說!那就請你們開帖子分享!
不要光嘴說!想知道有哪些人!請大家,一樓一樓看!

寶寶判官 2011-12-30 08:04
版主你好!

我註冊沒多久!現在我要和你理論的是以下這個!

[img=500,234]

[/img]

說一句公道話!我對3DM很有心~你今天這樣對我!

我被扣積分無所謂!扣光了,我也沒差!

這是一個,心理感受上的問題!我的心情很低落!耳且又氣憤!

我註冊沒多久,況且不知道那裏不可以發這樣的求救,因為我個人,

很用心的規劃我的帖子!因為論壇剛剛改版,又有上百個人寫信給我,要求更新!他們期待,我也有壓力,我連上班時間,都專注這個帖子!連中午時間沒吃飯,沒睡!我著樣更新文章,忽然不可以更新,心理又是很急!又是迫不及待!這次你說我灌水!你這樣對我,我心裡感受又是如何!大家都是人,我都39歲人了,你連做人的道理都不懂,你可以發通簡訊給我,告知我!說我這樣不對!可以再次警告,和通融!我也是初次這樣!怪我嗎?論壇更新,我的文章無法編輯,大家要求,想知道最新訊息!我很急,不知哪求助!一推小屁孩,亂發帖子,亂灌水,亂罵人,你不去抓,偏偏針對我是嗎?(你自己想想!我發求救,我哪裡錯!我心急!怕帖子沉下去,沒人回!我洗帖子!這點我認錯,但是我也是初犯!)我的文章想大力的用心發帖子!你去看看我的帖子!我都是一個一個字打出來!耳且5萬自滿了我還分帖子!

又排名第一了~最熱門的MOD:Tytanis 終極MOD!最新版本0.52!漢化版0.52(此版包含,解析,心得,)玩家们一起讨论分享研究所有资訊~隨作者持續更

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... amp;fromuid=4221460

我哪麼的努力!

那麼認真,!!!今天我認了!!!我再也不更新文章!我也部會上傳我製作的教學影片!我已全撤下來!要是上百的人問我!為何放棄我的文章!!我會一五一十!把我今天打給你的文章!發出去!

我不更新了!!其他板主要是問我為何不在做了!!我也是會這樣貼給他看!!

認真發帖子的我!!沒獎勵!沒+積分就算了!發個求救文!就被你這樣連續對待!要是你,你的感想如何!

寶寶判官 2011-12-30 08:14
我要是那麼想得到積分!我可以每次更新!我就重新發帖子!

我可以一再地發帖!為何我就是不願意這樣!

你去看看一樓!我是怎樣幫助大家!之前我都刪了!

對你我真的很失望!

寶寶判官 2011-12-30 08:15
一大早!想看大家最新的發言!想幫大家解決問題!一看到,你的訊息!我都沒心情!

文章全新編輯
這樣編輯再看不懂我也沒辦法嚕
舊的文章資訊我用在另外一篇帖子因為超過字數了
這帖子是舊的資訊~保存連結用!Tytanis"终极MOD
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2685922&fromuid=4221460

loveltzzm 原創漢化的Z版主更新0.52!
實在太給力了,辛苦他了!

關於合成在鐵匠那!有很多網友在問!種子在哪~由於這點我也不知道!
有合成出來的網友希望你們說出相關訊息
(感謝你們)

玩家們的回覆資訊在一樓!
我重新設計乾淨,又整潔的版面!這樣大家喜歡嗎?給不給力!
等論壇在穩定一點,我會重新編輯圖片!
還有高清1080P的影片和教學!
喜換就收藏吧!
我喜歡3DM,所以我會付出!

文章大綱:
一.文章前提
二.文章內容心得與分析
三.原創漢化Z版主loveltzzm 的連結
四. Skyrimnexus網站下載連結的地方
五.作者最新更新的翻譯
六.圖片分享
七.一些教學
1.S網註冊教學,下載教學
2.招坐騎教學!有的人部會招喚!
3.教你製作最最頂級的武器裝備

一.文章前提
關於下載:
最下面有教學(希望大家可以體諒,不是我不給,大家去NS網就對嚕)
因為這關於作者的版權問題!

而且Z版主他也有說:
原作者Tytanis對這個mod非常重視!

經過友好愉快的溝通,為了尊重作者的意願,現此帖內容調整如下:
本帖只進行不含esp的源文件分流,設置一下分流地址的回复可見就算是替代對漢化補丁的設置。
漢化版esp請大家去N網Mod主頁下載。

原創的漢化loveltzzm Z版提醒:
給大家一個小提醒
漢化版esp版本目前只是漢化到0.46!
如果強行將漢化版esp替換進英文最新版.
實際上等於沒有任何升級。
要想體驗英文最新版做的各種修正和改進,
千萬不要用漢化版esp覆蓋,版本必須一一對應。

感謝那麼多人回复!你們的回覆資訊我去證實!
要是有那些東西!我會把這些資訊公佈在一樓的帖子
感謝回帖子告知消息的訊息我將公布在一樓
期待我的更新文章!謝謝大家!

前提:
最熱門MOD目前排名第一

Tytanis -終極MOD -工藝品-法術-物品-更多

他目前更新到0.52最新版!
文字很大篇!希望打家可以細心閱讀
希望我開這版面大家一起討論,一起找他的三樣神器!
目前我只找到一樣
!
(希望發揮大家的群體精神,一起找到那些神器文物)
在野外或是城內的寶箱!

還有他偉大的魔法書!
我一樣都破解不了!
所有的材料我都用好了,但是就差他們的古書!
(希望大家知道這些古書的下落告知一下)!
真是讓人頭痛啊~~~

二.文章內容心得與分析
心得:
他的MOD真的好強大!我光花時間去研究它的
MOD!
就花上了二個多禮拜,爾且還沒有全部了解完畢
!
正如他所說,它包含太多東西
!

有很多玩家會說!阿是多強大~都只是轉貼!也沒啥內容呀
!
也沒有圖片阿!那是啥東東阿
?

正如作者本身的標題:
Tytanis -終極MOD -工藝品-法術-物品-更多
是的!沒錯,它包含的一些器具:
也就是工藝品.武器.裝備.當然還有新的法術.還有一些收藏品.像是蝴蝶裝在玻璃罐.蜻蜓.
話說…怎麼沒有蜘蛛呢><!哈~

當然它還有新的物品:
可以用於煉金.皮革類製作.打鐵類製作.新的食物.新的坐騎.新的東西.新的書籍.新的紋路.
往後還有新的城市.上百個NPC.新的任務.新的城堡
.

真的太多太多了,說到著?
大多數的人,會認為天啊!這MOD肯定問題很多,!我不用了
,

其實他都是單向的資料!絕不會相衝突~放心
!
而且這作者本身非常非常的在意這個
MOD!

他也非常的積極!四處尋找人才~目前有很多高手和她合作
!
紋理高手!優化高手!工藝高手!等等....越來越多
!!!!

他的作品是有一點點的出錯!
像是打死了老虎,他會飛來飛去!(滿好笑的)…………….
你們想想,那麼強大的MOD!
就只有那一些些的小錯誤!
而且他更新又快!
那又何嘗不是經驗呢?
你們是不是會想,想說他的MOD會衝突嗎?會死當嗎?會不順嗎?會.......?
這點請你們放心,真的很順,不會死當,BUG應該怎說呢?
目前只發現0.48版坐騎會搭不上,
也就是說,人上去坐了!你可以跑!但是就只是動物在跑!你卻在原地!
(此問題已修復0.52很順
)
其餘超順!我假日玩一天整整,沒有跳過畫面!
玩家們最重要的,還是要順暢,不是嗎
?
並且我還加載26多總的MOD!一起使用!真的發現沒有問題
!

作者還有強調:
要是有那裡有衝突,和他聯繫,他會在下次更新中!
相容他!我目前是沒有跳出畫面過!
至從把"隊友不死"MOD拿掉以後!就很順!
(希望他的龍,快點做出來)!

目前翻譯他的作品國家有:
中國.美國.意大利.俄羅斯.法國.德國.六個大國家!

好了我們回歸正​​​​題
!!!!!!!
我的心得就寫到這!那你們就知道他大概是怎樣的MOD了!

三.原創漢化Z版主loveltzzm 的連結
這是Z版主的發佈區:

四. Skyrimnexus網站下載連結的地方
網址下載的方:

五.作者最新更新的翻譯
以下是翻譯
Tytanis,Awpsoleet和Hipolipolopgius,Tytanis的項目負責人:
終極 MOD,Skyrim在線和天網分別來到今天的協議!
攜手合作,共創 Skyrim最好的多人遊戲,成為可能。
這也就是說:
多人MOD一個工作機會,只是增加了兩倍。
對目前正在努力工作的他們,然後將改進所有的基本功能,
我們已經可以提供。
長遠目標是建立一個網絡遊戲環境,
數百名玩家在其中可以探索一次Skyrim,
和小團體的朋友可以加入面臨挑戰多人地牢。

在戰鬥中面對的對手,或追捕玩家在開放的世界
(一個 PVP服務器上)。
當然,你也可以加入的主要派別之一,
並影響 Skyrim的命運,
清潔 Winterhold學院的名稱或加強盜賊公會的影響力。

功能將包括但不限於:
PVE,PVP和RP服務器
- 在遊戲聊天
加入締約方和行業協會
- 多人地下城
- PVP阿里納斯
開放的世界PVP(PVP服務器只)
交易
播放器外殼

如果您在Skyrim多人感興趣,並想貢獻,我們仍在尋找內容員工。
你的工作,將創建 2個或4個,
PvP內容或其他內容,我們需要作出Skyrim更多人友好的地牢。
如果你有改裝經驗和激情創造的東西真棒,
我們加入天網 TytanisSkyrim在線
我會更新更多的細節描述,
我想擺脫舊的混亂文章,並讓大家看得更懂!

0.52

大多數情況下,刪除了致命的龍,保持兩個新龍,岩漿和風暴。
雙鑄造恢復,錯開只給予強大的震擊法術 /物理效應。

JewelCraft
,第三時代的武器和點石成金魔術更新至最新版本。
Xilver從 Midas的魔術隊現在除了將處理任何東西,一切法術相關!

新項目:
蘋果種子,番木瓜種子,葡萄籽,大蒜種子,
橡木板材的4x4 4x6英寸的6x6 8x8的
雪松木材的4x4 4x6英寸的6x6 8x8的,
鐵釘,鋼釘,符文的釘子,Deadric釘子,大理石,石灰石,
花崗岩,砂岩,粘土,生物化石,龍化石,稻草,粘土屋面瓦,
魚竿,魚鉤,蠕蟲,紅色染料,藍色染料,綠色染料,黑色染料,
塔羅牌包!

農業 - 種子將完成一次的CK出來。

木工 - 建築材料將完成一次的CK出來。
釣魚 - 釣魚將完成一次的CK出來。
皮甲染料 - 染料將完成一次的CK出來。
重甲油漆 - 油漆將完成一次的CK出來。
塔羅牌 - 不同類型和效益的卡將工作。
(新坐騎,拳頭武器和馬鎧甲指日可待!)

合作以前的更新列表:
坐騎測試階段!我沒有還包括龍,
因為它是目前不是很穩定,但我會努力的做出來!
(但是我現在非常,非常累)。
我也需要更新安裝的動畫 ... ...如果你承擔或sabrecat放下,
可以安裝他們,但你將無法去任何地方。
只要他們衝在臉上,當他們起來,跳上去!
幫助“馴服”0
player.placeatme的<code>- 被馴服的坐騎

新項目:
空白​​電源聖多美,龍腦,符文南丁格爾劍,金檀木胸甲,
金檀木護手,黃金烏木靴,金檀木頭盔,
古Argonian划痕,古代黑暗精靈文字,古木精靈文本,
Redguard秘密手冊,帝國的秘密知識,古代的Altmer文字,
古Aldmeri Nedic Manmer文字,古Orsimer字形,Karliah的秘密,
神秘的Khajiit債券,聖塵,血竭,龍的頭骨,龍之眼,龍肉,
龍涎,龍心,咖啡豆,煮咖啡,鈦精礦,鈦錠,鉑金礦石,鉑錠,
鈦塵,鑽石塵,翡翠塵,紅寶石塵,藍寶石塵埃,紫晶塵,
石榴石粉塵個人 Grindestone消防石,石弗羅斯特,雷石,
白銀設置,黃金設置白金設置,珠寶匠的工具包,隕石,隕石塵,
猛獁毛皮,猛獁羊毛,蜘蛛絲,絲線,金線,銀線,符文線,
玻璃線,烏木主題,矮人主題,精靈主題,水銀線,龍主題,
雷霆鹽,空白法術寶典,魔皮,魔奎爾,魔皮,魔墨水,
箭頭提示/ Nocks<mineral>塊,皮革碎片

新的迷你神器武器與心醉外匯!
你可以找到這些在某些地點。
有兩個選擇性,
有10%的機率,為每個迷你神器,顯示土地遍布每個心醉劍!
迷你神器新武器:
Tamriel大陸的風暴,龍息,冰潮,特拉諾瓦,
帝國之矛,帝國派克和空頭陷阱!
當您有任何上面列出的兩​​個劍,你可以將它們結合起來,
使工件的巨劍,雙持!
Tamriel大陸的風暴 +龍息將創建巨劍火暴
冰川潮+龍息=特拉諾瓦
(是的,他們甚至可以用相同的元素相結合)!

其餘的配方和名稱,但它們的所在位置,用戶可以張貼。
仍在工作的巨劍和其他形式的文物
(斧,錘,匕首等)
(我也將創造普遍的魅力影響,但如果需要的話)
對於空頭陷阱,你可能只設置一個 ... ...所以只能工藝。
我這樣做,以防止過度供電。

Warmas的:

所有武器在這裡(戰斧鐵,鋼戰鎚矮人巨劍,等等)
當你雙揮動 Warmaster武器兩個,左撇子,你是指單手樹!
(您將開始練級上最多之一交給樹)
血Dragonplate設置
Shinokage紋理許可)
龍骨武器
(許可由AeonVita)
Daedric金/白色盔甲和武器
(由3rd3m許可)
南丁格爾的護甲和武器設定
葉片的護甲和武器設置
矮人石鎧甲由
Shinokage
對於您鋼愛好者,BosmerSpock要求,你現在可以注入你的鋼裝甲!創建矮人...獸人 ... ...或DAEDRIC強大的鋼裝甲!
它看起來像鋼,但它可以採取一個更大的跳動!

新的法術:

聖光,消防炸彈,雞,野兔,Mudcrab,

Dremora,光譜熊造,造光譜 Sabretooth貓,製造光譜猛獁,
造譜巨魔,召喚亡靈龍,召喚骷髏弓箭手,
召喚骷髏召喚骷髏戰士,法師,召喚克隆
新的權力:
Karliah的秘密
新的振作效果:
Warmaster(雙手)現在授予你雙持雙手武器的能力。
您可能持有與另一巨劍巨劍一起或混合起來!
你也可以只持有一個兩個彎,並用另一只手自由。
新加入古代書製作用:
古代Argonian划痕,古代黑暗精靈文字,
古代木精靈文本Redguard秘密手冊,秘密帝國知識,
古代Altmer文字,古Aldmeri - Nedic Manmer文字,
古Orsimer字形,Karliah的秘密和神秘的Khajiit
全國人民的身上或是!
在世界上... ...有些可以pickpocketed或死亡獲得這些物品。
這些項目用於創建電源大部頭。
現在你可以借鑒種族的權力,如果你在這些項目中來。

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2173 - PV__86
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1027 - Roborabbit

對於法術大部頭出現在您的制革架,
你必須首先使一個空白的法術寶典。
員工現在需要顯示矮人或烏木鍛造(取決於工作人員的模型)。
拼寫大部頭現在需要新手法師津貼,有關他們的辦學水平。

集成:
天網和Skyrim在線的合作夥伴!
***請記住,多人(局域網,合作社,舞台,網絡遊戲)是可選的。
請參閱此主題的更多細節 http://tytanis.com/forums/viewtopic.php?f=7&t=267
JewelCraft合作和一體化。
Valdosa Val的卡夫丁崩潰和Wolferoo的烹調食譜!
第三時代的武器集成和兼容http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3871
xilver
點石成金魔力的夥伴關係!集成和兼容! http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3413

集成的變化:
電源鍛造要求更改戒指“額外效果”,“主改變”和“奧術鍛造”。
更改召喚環鍛造的要求,以“雙魂”,“主咒法”和“奧術鍛造”。
沒有在傳說中的自定義武器/盔甲,但會做一些未來的更新。
無限戒指和召喚動物寵物不完全集成的,他們已投入的下一個更新的佔位符!
致命的龍:
刪除所有龍與帶動效應,只保留了兩個新四小龍從國防部。
物理法術:更改為錯開與休克/電動法術只。雙鑄造恢復。

Val的卡夫丁消融的變化,並列出清理冶煉廠。
現在,您必須有一個你可以在您的庫存冶煉,
它顯示在菜單上的項目。
現在,所有的項目融進一大塊的礦物。
四到六塊使了一個元寶。
四個皮革下腳料做一個皮革地帶。

六.圖片分享

首先分享一下作者的坐骑他目前有三总

猛犸.老虎.熊三張合照

猛犸

老虎

以下书本,
没有一个研究成功,期待大家一起研究!就差古书类的东西~
集中在这帖发文!

新的法術書~

11本目前我還沒有知道,古書的位置!配料都有了!就差主原料!

他的招唤戒指共有七总~其中有2总比较特殊!所以我只拍那2总

他的新法术可就帅呆噜!

弓箭类有三总,分别为,火,冰,雷

接下来介绍他的,装备,武器,恩~~~怎说才好呢?
他的装备套装我介绍四套~武器呢?我介绍二套?
低等的我就不介​​绍噜!

这就是他的神器文物,三样中的其中一总
冰川潮

感謝77樓的xuwupeng  發布大陆的风暴

補上龍之嘆息+泰瑞爾風暴 兩把武器合成

以下就是他所有的武器和装甲!夜莺蕾丝不是,

豹女也不是,乌木装甲法袍不是!!

其他全都是他的作品!具體就看服裝和武器吧!每一張的武器都不一樣!

来看看我的军团吧

家人正在聊天!看韩剧中.........

以上所有发表,希望大家可以一起,
他的MOD!会让你爱不释手~~~
竟量把帖子顶上去~让大家一起讨论!!!
你的回文新消息!
我会把它编辑到一樓上面!
谢谢!

五.

1.一些教學!
首先!先是下載教學比照圖!
這是S網的地址:http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1601

2.不會註冊的來這裡
先感謝:a77661!台灣巴哈的文章!謝謝!
內文的課程分3階段
從自己找到模組
自己裝好模組
自己管理模組

1.教大家如何找MOD
1-1.註冊一個skyrimnexus帳號
目前上古卷軸最大的MOD站
http://www.skyrimnexus.com/index.php 點進去之後開始邊看教學圖邊做吧

這邊點進去之後呢會出現使用者條款
請大家花兩小時全部看完 看完之後往下拉接著出現這樣的畫面

全部填完之後就按Register即可完成註冊之後去信箱收信點擊信中的網址開啟你的帳號這樣你才算是註冊完成。

但是還有一個最最最重要的步驟
先登入你的帳號

大功告成!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1-2.如何尋找自己想要的MOD

這個網址直接給你分類
常用的分類如下
武器類 Weapons
衣物類Clothing
盔甲類 Armour材質類 Models and textures當找到自己喜歡的模組時要如何下載呢(以下圖文示範)

大致上聊解這些就差不多了
別忘了下載完模組後支持一下作者唷。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

使用''Nexus Mod Manager''管理排序你的MOD

首先下載Nexus Mod Manager的最新版本 0.12.10

安裝時請選擇英文語言

選擇安裝路徑 不要選有中文的路徑就好

裝完之後就先把他關掉

然後下載這個3DM的漢化補丁
把裡面兩個檔案覆蓋安裝目錄下

OKOKOKOK~~~~~~~~~~~~~~~
======================================================================
2.

player.placeatme 02109e3d 1

我的位置在最上面所以!你看最後面那個數字!!你就用02

XX109e3d 1
=======================================================================
3.

首先先請你喝下頂級的附魔藥水!
些著你的附魔要達到100級
喝了之後!請你做出一套專門製作的套裝!包含項鍊和戒指!
每次你要做東西就穿這套吧!
接下來就可以製作武器裝備了!
你每次要製作的時候~請穿套裝,+項鍊和戒指!!+頂級的鐵匠藥水!!
你每次要鍛造的時候,~請穿套裝,+項鍊和戒指!!+頂級的鐵匠藥水!!
傳說的!!!

以上.........................
=========================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏67

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

感謝77樓的xuwupeng發布大陸的風暴

感謝72樓發表戰爭怒吼需要的“古代諾德符號”可以在雪漫城主身上偷到。

感謝285樓發表神器所在地!有圖片!大家可以去看看!

感謝235樓發表書的位置紅衛秘密手冊紅衛秘密手冊在冬堡旅館的內拉卡身上。

感謝293樓的熱心回報~0.50會導致學習新法術跟開啟魔法選單時跳出遊戲
0.51FIX
也沒有更正這個BUG !所以還是先用0.46+漢化或是0.49版本
(
我找到原因了跟漢化補丁1.4有衝突)補上龍之嘆息+泰瑞爾風暴兩把武器合成
(
太大了只能拉遠才能看到完整)圖片在最下面!

感謝314樓熱心回報:0.50英文版有BUG,不能毀滅雙手一施法需要0.51FIX

感謝411樓熱心回報:這個半精靈文本 不知道是不是漢化有問題  也不知道是不是11本新法術書的主材料。
東西在沈睡巨人旅館 黛爾芬身上。  我現在這個檔是新開的  去交龍石任務遇到的.
我估計其他書應該也在其他任務NPC身上

問答:
0.48有个bug,要和第三武器那个mod的esp一起开启。不然就CTD了

104樓是独立的吗?比如我安装了白色夜莺的mod.再安装这个是替换掉那个了?还是得先卸载那个?
恩是的!他是獨力檔!就算你再用其他的MOD一樣不會相衝到!
只是當你用其他的MOD時!它會讓你用!
一旦你卻載了!就恢復了!
我都是這樣!完全順

感謝67樓提出
没有人发现0.48和分类排序MOD第4版冲突吗? 他俩共存必跳出!

xinyukun   2011-12-29 20:35

HI!你好~關於合成!在打鐵匠那裏!請你下載最新版本0.52!還有漢化版本!
應該是在,製作精靈那一頁!
我只找到一把!最近都在上班!!沒時間玩!!所以等我有空我將會研究~並告知你們

xinyukun   2011-12-29 20:45
关于你在“又排名第一了~最熱門的MOD:Tytanis 終極MOD!最新版本0.52!漢化版0.52(此版包含,解析,心得,)玩家们一起讨论分享研究所有资訊~隨作者持續更”的帖子
好吧多谢了 我控制台 把铁匠 100 所有技能都点上 去熔炉 和 打磨武器 还有 打磨装备的 台子都试过了 没发现有合成的选项 所以出来问问 呵呵 我回头再试试看 这mod 这不错
菜单
  • 删除

我剛剛看了一下他是要製作出來!你等等!!我貼圖給你

lz大大,我有用过之前一个版本的,那时候没有什么问题,不过今天换上这个之后就出问题了,一开始进游戏很顺利,剑齿虎坐骑也调出来了,而且可以骑,一切都正常,不过退了一次游戏之后就读取不了存档了,没办法,用之前备份的Data文件夹把所有mod重新按了一遍,也用nmm加载了,然后....一狠心,把存档都删掉了,重新建游戏,结果,每次动画到“马车进入海尔根”都会跳出.......肿么办啊?好伤啊~~~

你試著不要安裝其他的MOD!!!
就安裝這個主MOD+漢化!
這樣下去測試!!
我剛剛有試~沒問題呢!
我在想你是不是~有其他的MOD,不相容

NMM主程式0.12.18
大家NMM最好用英文版!不要用漢化版!
有許多奇怪的問題!我正在想要不要錄教學影片
http://115.com/file/dnrlshtm#
Nexus_Mod_Manager-0.12.18.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

超级玩家

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
楼主哦,我从没怎么学过繁体中文,但看繁体字一点不费劲。楼主费心了

超级玩家

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
好像大陆这边兄弟们都能看得懂繁体的说。。。

高级玩家

贡献度
金元
服装很棒

还有楼主配置不错T T

高级玩家

贡献度
金元
。。。只有你们看不懂简体的,没有我们看不懂繁体的。。。

超级玩家

贡献度
金元
嗯,其实我还不太会玩,一个神器都没找见,,,,,,

中级玩家

贡献度
金元
介紹很多~~
支持一下

超级玩家

贡献度
金元
回复 3# songchzh

哈~是嗎?我還在擔心,你們看不懂!因為有時候你們的文字比較深奧一點所以!!!顯你們太麻煩!

我就先用機器翻譯好在發文的說!

高级玩家

贡献度
金元
这个排版 让我没看太懂

超级玩家

贡献度
金元
回复 6# cheneight

說真的!我還真的看不太懂得說!所以就先番好字體的說

超级玩家

贡献度
金元
回复 10# feilt

請問哪裡不懂呢???話說要如何排版面較好呢

高级玩家

贡献度
金元
我把UI關了,材料也一起消失了..

高级玩家

贡献度
金元
顶起

高级玩家

贡献度
金元
    楼主还真是辛苦  .......

高级玩家

贡献度
金元
感谢楼主,费心了~~

游戏达人

贡献度
金元
听说会火。。

游戏精英

贡献度
金元
这个必须顶

游戏精英

贡献度
金元
支持楼主,感谢分享心得体会

ps:不过本人今天在翻看制作物品的时候CTD了,于是就把这个mod(0.46)禁用掉了

超级玩家

贡献度
金元
回复 15# soogoog

我真的很喜愛的個MOD他真的是大作.大作阿!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
支持支持加油

超级玩家

贡献度
金元
回复 19# mjxy

不过本人今天在翻看制作物品的时候CTD了,于是就把这个mod(0.46)禁用掉了

請問一下!!!這是?????我不懂

游戏狂人

贡献度
金元
辛苦 我现在装的0.48 再把上次0.46的汉化文件拷过去用。。。。。
好像神器可以合成。。。

高级玩家

贡献度
金元
顶顶!!!!!!!!!!!!!!

游戏狂人

贡献度
金元
这个mod的说明不翻译根本体会不到强大之处。

游戏精英

贡献度
金元

原神4.0UGC徽章

我想知道排名第一的是什么mod

超级玩家

贡献度
金元
回复 23# 血骑士

我也和你一樣喔!!!我用0.48版!!!中字繁話改成0.46!!目前看來是OK的

游戏狂人

贡献度
金元
顺便说下,楼主用繁体字完全没问题,大家基本都能看懂的。

超级玩家

贡献度
金元
这个好,通关后用

超级玩家

贡献度
金元
回复 26# ph0neer

他剛剛竟生第一名了