3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 玩老滚5一个月,当遇到战争阵营时我纠结了,还有这主线也太短了,奥杜因死了龙彻底退出天际舞台,这龙算崛起过吗?纠结

高级玩家

贡献度
金元
还有就是对龙裔的一点理解,特别是老龙那临摹两可的称呼,一边同类,一边你们人类,还有龙和人不称呼主角名字,而是称呼都瓦可因,其实就是龙语里的叫法。特别选种族时可以选很多种族,种族是有特性的,特性就是无消耗的,所以我认为,龙裔本身应该是一个种族,或者是龙和人的杂交!=。=!反正在人和龙之间的认同感都很模仿,特别是刀锋会的利用,和老龙的和蔼!特别是奥杜因死前说,我是那个什么神的长子,我更纠结了,既然有长子,就有次子嘛!特别是主角和奥杜因的能力何其相似!都是靠吸取灵魂获得力量!汗!两个残忍的东西啊!杀了人家不说,还要让人家魂飞魄散=。=!所以主角很可能和奥杜因是兄弟!我表示很纠结的是奥杜因一死,龙就打酱油了应该给主角更多的自由,比如可以领导龙族或者人族,这样才叫龙之崛起嘛!期待这样的MAD!我可不想看到龙像兽人一样!一败就在也起不来了!伤不起啊!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
LZ做个MOD可解决一切问题

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我第一个存档玩帝国,感觉不好,新存档加入叛军之后,我后悔了……

1万

版主

拜膜教主

贡献度
金元

3DM小黄鸡

冰凉的地板
次子据说就是老龙,龙的种族嘛,亚龙人,游戏愉快

游戏狂人

贡献度
金元
请细研论坛上考据帝,资料帝,翻译帝移植过来的上古历史资料
龙裔确实跟aka有关系但绝非你想象的那样
另外龙族啥时候消失了,真要消失了,你的龙吼符文任务还做个毛啊

高级玩家

贡献度
金元
turnlin 发表于 2012-6-10 19:15
请细研论坛上考据帝,资料帝,翻译帝移植过来的上古历史资料
龙裔确实跟aka有关系但绝非你想象的那样
另外 ...

那些历史什么的资料我也看了,但是即使做龙吼任务那些力量符文,但是你不能否认主线一过龙就是打酱油的,真心无爱当然你做刀锋任务是例外,我对刀锋会两2B不感冒!

高级玩家

贡献度
金元
yinghanwen 发表于 2012-6-10 18:42
次子据说就是老龙,龙的种族嘛,亚龙人,游戏愉快

亚龙人太重口了,貌似不是龙是蜥蜴吧不过还是值得去玩一玩!

高级玩家

贡献度
金元
Oo老朋友oO 发表于 2012-6-10 18:40
我第一个存档玩帝国,感觉不好,新存档加入叛军之后,我后悔了……

我刚接两边的任务,感觉叛军那个我任务的负责人,拽得跟个258万似的,还一脸不信任!貌似我还是诺德人,而去还是龙裔,龙吼比他们老大正宗搞得貌似不欢迎我这个强大的战力加入我就停了任务,不得不认真考虑了。帝国那个也差不多,但是态度好多了!所以还是摇摆不定我决定不加,去每个城池吼个风暴去!死了还不加恶名,爽!

高级玩家

贡献度
金元
其实我的理解还是有道理的,游戏里并没有明确指出谁是次子,龙裔一个时代是不是就有一个就不清楚,但是龙裔和龙应该是一起出现的!并且游戏风格是西欧希腊的风格!那些NPC说龙裔的能力是那个神恩赐的,西方神话里的英雄,不是经常就是某神下凡和凡女结合留下的种嘛

游戏狂人

贡献度
金元
目前情况不了解,现在在努力杀龙吸魂中!

游戏狂人

贡献度
金元
你得看剧情设定
你杀了他们原本追求力量的首领,继而被因为修行而变得无欲无求的老龙收编,他们当然要退出正面舞台沦为打酱油的,不然你杀奥杜因是为了什么,他们不酱油,你抓根宝的身份、实力、脸面放在哪?
回头看看龙族众小本来就是酱油角色,主要的只有龙裔跟奥杜因而已,你不能苛求拿其他酱油龙跟抓根宝和老奥比。
至于刀锋会的后续任务没做过,如何在不杀老龙的情况下重建刀锋也不知道怎么触发,同样对刀锋残党不感冒,4代的时候就不待见刀锋会的

高级玩家

贡献度
金元
turnlin 发表于 2012-6-10 19:49
你得看剧情设定
你杀了他们原本追求力量的首领,继而被因为修行而变得无欲无求的老龙收编,他们当然要退出 ...

其实嘛我是想主角自己在龙和人之间选择,因为主角有人的血脉,也有龙的血脉,我们可以这样YY一下,比如在你的领导下龙征服人类,或者人类彻底征服龙,产生延伸职业,龙骑士啊,龙召唤啊。。。。。。或者人龙和谐,共建天际美好未来,这多自己!

高级玩家

贡献度
金元
刺血杀心 发表于 2012-6-10 19:49
目前情况不了解,现在在努力杀龙吸魂中!

继续努力吧!烧年!

游戏狂人

贡献度
金元
你想象力比我丰富,我自己YY也就是让抓根宝做塔罗斯第二,再次统一帝国之类的,再强也就统一整个大陆,真没想到把龙牵扯进去,毕竟龙族跟人类(包括其他类人种族)是两种完全不同(各种意义上)的生物,共存什么的脑补不能。
其实有时候特别想看看完整的老滚历史,就是不知道B社有没有填完这个坑,自己又文盲看不了鸟文,只能坐等现成的

高级玩家

贡献度
金元
turnlin 发表于 2012-6-10 20:03
你想象力比我丰富,我自己YY也就是让抓根宝做塔罗斯第二,再次统一帝国之类的,再强也就统一整个大陆,真没 ...

我也是啊,不过你应该这样想,此人类非彼人类,对我们地球人来说他们是外星人,所以不必纠结并且有很多种族都是从另外的位面迁徙来的,严格来说他们都是入侵者,而龙则是土生土长的天际人啊!我为什么要用人来称呼龙那!因为他们有智慧有思想,当你是他们中的一员时,你就会觉得他们都是人。只是外形不同而已!我猜想那个创世神应该生下了龙族和人族!当然这是我的想法!如果你是本地人(龙裔),你会同情入侵者嘛?并且,我做游戏的任务来说,龙比人更单纯,更善良!我相信奥杜因不只会吸收人的魂魄,而是什么魂魄都能吸收!因为是同族,所以是不会吸收的!当然,那种随机酱油龙就另当别论了!连名字都没有!你说他有思维吗!而人。。。。。。不说了,各种坑爹信仰,各种坑爹。。。。。啊。。。。有木有。。。。。。

中级玩家

贡献度
金元
QQ
奥杜因的兄弟不是老帕吗。  上古历史站里有吧,上次还看到了,不过没有说龙和人是怎么出来的。

高级玩家

贡献度
金元
Oo老朋友oO 发表于 2012-6-10 18:40

拿到王冠能换一次阵营,我每次先走暴风路线,把那个要砍我头的帝国女队长干掉,然后再中途转到帝国阵营,去护小寡妇

游戏达人

贡献度
金元
龙的威胁在主线任务之后一直都在,猪脚只不过送傲娇因去时间的尽头去执行自己毁灭世界的使命。。。