3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] [桃花君繁简汉化]Unique Border Gates 边境关口 V2.2--身临其境的领地分界线,还你真实天际!

游戏狂人

桃花依舊笑春風

贡献度
金元

Unique Border Gates by duinnin

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52296/?

———&——————————————————————————————————

關於獨的邊關口
重新設計了特別的邊境大門及加入不同的置設品和建築物在賽洛迪爾,落錘和晨風的邊界通道上。
沒有兩個是完全壹洋的,我相信那些設計能明顯體現了該地區特性。
每個位置可被發現,發現後妳可以對此使用快迅旅行。

現在來簡單介紹一下四大關口吧!

Dunmeth Pass Gate 灰暗關口
位於東境領的東北部,沿著北方的道路能前往晨風,這個門是帝國所建造。
它最近經歷了內戰期間毀滅性的戰鬥,戰爭痕跡隨處可見。

Pale Pass Gate 蒼原關
位於佛克瑞斯东南部,沿著大路能到達赛瑞迪尔。
這個門是當年雪漫建造並最終遺留下來的一座被燒毀的舊要塞。
帝國已派遣士兵前往加強防守,以保護邊境不再被入侵。

Silgrad Pass Gate 希爾格拉德關口
位於裂谷領東部,沿南方的道路通往晨風。這個門是裂谷城建造的。
最後,幾乎所有人都知道裂谷城的士兵長駐於此打擊強盜和走私者。

Talos Pass Gate 塔洛斯關口
位於佛格瑞斯領西南部沿著大路能前往錘落省。這個門是古諾德人建造的。
它具有巨大的石頭建築和堅不可摧的鐵門,它是如此的執著要命名為塔洛斯。
冒險家們常說向西面進發就是為了光顧這個石造大門。

—————————————————————————————————————

Dunmeth Pass Gate 灰暗關口

Pale Pass Gate 蒼原關口

Silgrad Pass Gate 希爾格拉德關口

使用enb:希爾格拉德關口的冬雪之夜

Talos Pass Gate 塔洛斯關口

四大關口的位置

——————————————————————————————————————————

COMPATIBILITY
在同一地點上的MOD是不可能兼容!當然,如果你找到這麼個MOD,可以告訴我,我嘗試做個兼容補丁。
就是說,桃花漢化的ETAC啊,房屋MOD啊都沒問題!

邊境關口不兼容以下MOD:
Closed and Guarded Border Gates - 一整個沖突。
Guarded Borders - 與Pale Pass Gate, Silgrad Pass Gate and Talos Pass Gate沖突。
Hammerfell Border House -與Talos Pass Gate沖突
Morrowind Border Guards - 與Silgrad Pass Gate沖突
Open Border Riften to Morrowind -與Silgrad Pass Gate沖突

如果你有安裝以上MOD,又想用邊境關口,我可以去漢化獨立版的給你。

留意,桃花我的漢化名詞基本上都是用官方的。只有ETAC不是。
但ETAC下次更新我會做官方和兼葭兩個版本。
反正官方名詞玩家放心用吧。兼葭的有需要我也可以修一下。

———————————————————————————————————————————

請能上N網的朋友,請一定要去支持作者!
反正就2個步驟:隨便下載個小文件,15分鐘後點N網右上方的[ENDORES]。
完成~
作者的原址 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52296/?

基本上以後都會出繁簡漢化,感謝制作出TESVTranslator 威力加强版honey108。
我省了好多功夫。
那麼,留意了,進入網盤後:CHT是繁體,CHS是簡體。

主體:           
去1樓反白
兼容補丁(4合1):    
去1樓反白

最後,下面那張圖我一看就笑噴了(N網一玩家MOD沖突)。。。。不知道你們會不會跟我一樣笑點低XD

~推廣一下~
*我的所有MOD都可以一起用,或者和
安魂曲一起用!
*基本上是官方名詞,除了ETAC!

[大型重制&大修MOD]
安魂曲-Requiem:正统RPG风格,极限难度和真实感 *溫馨提示新手勿進,老手懂的。
本体连相关MOD及兼容补丁,30多个MOD的大合集!介绍,排序表及下载。
天际锻造重置-Complete Crafting Overhaul Remade
是大修正!給你一個更真實,更平衡,更合理和自由度更高的系統~兼容安魂曲等多個MOD!

[任務MOD]
太平洋海盗-Pirates of the Pacific
一封信,一个指令。伪装成海盗吧少年,前往太平洋群岛,宝藏就在那裡!

[城鎮&地域MOD]
身臨其境風格--Unique Border Gates 边境关口
身临其境的领地分界线,还你真实天际!不降FPS,无脚本。
晨光之城系列--Dawn of Whiterun 雪漫的晨光
雪漫城美化:回復貿易之城的面貌,修改細緻。幾乎不降FPS,無腳本!
晨光之城系列--Dawn of Windhelm 风盔城的黎明
风盔城美化:還原天際最古老的城市,修改细緻,不降FPS,无脚本~
晨光之城系列--Dawn of Riften 裂谷城的破曉
裂谷城美化:強化生活感,小偷風格加強!修改细緻,不降FPS,无脚本。
身臨其境風格--Solitude Docks District 孤独城码头区
码头大修:增加了穷人区等等,码头像另一个小城市~掉FPS不算多!
乡镇小城扩展--Expanded Towns and Cities
修改了11個小城小鎮,兼容冬堡废墟,安魂曲,SMIM及晨光之城系列 (上面)!

[房屋&經營MOD]:本系列全是繁簡漢化!

苹果酒餐厅-Katixas Ciderhouse Restaurant:雪漫旁邊
上古經營卷軸系列I:酒屋DLC!能升級,養牛,賺錢!你的老板之路開始了!
克比小屋-Cobby Lodge:雪漫蜜之酿酒庄对面
2個床位的河边小木屋,非常温馨,很适合初心者!有安裝小木船,可以把船停在房屋小碼頭
湖边别墅-Cobby Cottage:河木镇星座石下方
温馨的双层木屋,可住3人~也是有地方放船!

[同伴MOD]
天際的妖精傳說-Fairy Followers Stand-alone
全新6個獨立小妖精同伴,你今天有抓到妖精的尾巴了嗎?
同伴的大冒险-Follower Goes on a Trip:兼容9成同伴mod
你的小甜心会独自去旅行,上酒馆,逛城市,勇衝地下城!(你可能要去救人,不是開玩笑-.-)

[功能&擴展MOD]

天生猎人-Hunterborn真实的狩猎及尸体处理
給你真正的游牧风格~还有龙裔求爱历险记小說!(渣機無壓力~)
旅館澡房-Showers in Inns旅館新開張~全新獨立間澡房
和真實旅館MOD兼容!一起用感覺很好~(不同地區的旅館澡房都有所不同哦!)
吃喝洗睡-Drink Eat Sleep Bathe洗澡功能可单独开启
兼容真实需求!配合上方的MOD,能在每間旅館洗澡了~
寄售邮箱-Traders Chest Homes Refined:就在原版房屋门口
寄售服务还包邮呢亲~ 兼容 荆棘岩别墅, 極樂村~ 賣東西方便多啦!

。bye。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏46

游戏狂人

桃花依舊笑春風

贡献度
金元
舒服的沙发

來這裡~~~~
記得反白啊大家!!!

主體:           http://pan.blacksheepgame.com/s/1gdvNOIJ
兼容補丁(4合1):    
http://pan.blacksheepgame.com/s/1o6t7GCU
如果你有安裝[任一]以下MOD,你需要下載上方補丁。
1 身臨其境的拂曉狹谷入口 More Immersive Dawnguard Entrance
  -Better DG Entrance patch
2 清晰的路標 Point The Way (其實也不用漢化。自己N網吧)
  -Point The Way patch
3 晨風之影 Shadow Of Morrowind
  -Shadow Of Morrowind patch
4 对抗梭默II:赛洛迪尔前线 The Cyrodiil Frontier
  -The Frontier patch

回复 支持 2 反对 0

1万

资深玩家

两只小蜜蜂啊~ 飞在花丛中啊~ 飞啊~啪啪~ 飞啊~啊啊~

贡献度
金元
硬硬的板凳
支持一下

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
有一种土匪窝的即视感

游戏狂人

桃花依舊笑春風

贡献度
金元
qiangumi 发表于 2014-8-25 00:38
有一种土匪窝的即视感

你這句話亮了.................
塔洛斯關口我都覺得好土匪XDDD

高级玩家

贡献度
金元
真是有心了!感谢分享

超级玩家

大红龙骑士团-仆从

贡献度
金元
QQ
我在想的是,天际那么多哨塔和堡垒都废弃了成了强盗老窝。。。关口这种节点居然还会有人驻扎?
纯纯支持楼主,那个冲突的画面真心太惊悚了。

游戏精英

物是人非事事休,永久潜水了,大家不要找我了

贡献度
金元

幸运儿

原来是边境啊,不过编辑太久了吧,昨天到现在才出来。
那两个边境是可以通向晨风的。灰暗關口和希爾格拉德關口。
怎么只有四个关口,高岩那没有关口吗,左上高岩,左下落锤,下方塞洛狄尔,右边晨风。

评分

游戏狂人

贡献度
金元
原本才想說對抗盧梭說不定會衝到
結果就看到下面有補釘了XD

這種冷門點 大概只會衝到單獨房屋MOD吧(有些作者喜歡蓋到奇怪的地方XD

1万

资深玩家

de神酱

贡献度
金元

小罗~

alex2330 发表于 2014-8-25 00:12
來這裡~~~~
記得反白啊大家!!!

下载地址呢?

游戏狂人

桃花依舊笑春風

贡献度
金元
randygeorge 发表于 2014-8-25 02:41
原来是边境啊,不过编辑太久了吧,昨天到现在才出来。
那两个边境是可以通向晨风的。灰暗關口和希爾格拉德 ...

作者說他還在更新中, 下一個關口準備中...那個就是去高岩的了, 由Haafingar Hold出發
所以是半完成MOD~

另外...主要是昨天真的忙.....
我要幫朋友漢化ERSO的安裝菜單...那玩兒要我的命...
而且本來是放海望角房屋MOD...
但作者昨天大更新-.-

不過你的地圖真詳細..我連天際長哪樣都不怎知道XD

科補了O_O

游戏狂人

桃花依舊笑春風

贡献度
金元
dmc1058403271 发表于 2014-8-25 09:36
下载地址呢?

有啊...就在反白下面..
你再找找看............

游戏狂人

贡献度
金元
楼主的态度真的没得说,技术人品俱全,支持一个。

游戏狂人

贡献度
金元
alex2330 发表于 2014-8-25 09:44
這個MOD作者人挺NICE的...
有人跟他說有什麼MOD沖到...
能做補丁他都做~

還沒遇到
至少這四個點就我看過的MOD來說應該安全的

但是我真的愈過一些房屋放在很囧的地方
甚至有的直接把主幹道圈地圈起來XD

有發現我衝突我會跟你講

游戏狂人

桃花依舊笑春風

贡献度
金元
windfollower 发表于 2014-8-25 10:01
還沒遇到
至少這四個點就我看過的MOD來說應該安全的

...........放在主幹道...
那屋的名字叫什麼?
道路徵費處 XD? 不給錢不給過~
PS. 好的.要是有MOD沖了我去跟作者反映

游戏狂人

贡献度
金元
alex2330 发表于 2014-8-25 10:06
...........放在主幹道...
那屋的名字叫什麼?
道路徵費處 XD? 不給錢不給過~

Aspen Manor

裡面很細緻
但位置有點不太好
用過後我就刪了
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/39400/?

游戏狂人

桃花依舊笑春風

贡献度
金元
windfollower 发表于 2014-8-25 10:27
Aspen Manor

裡面很細緻

.................
位置真的好奇葩...
作者的想法很特別...還有2匹馬..

高级玩家

贡献度
金元
有趣的MOD。。。

游戏狂人

贡献度
金元
alex2330 发表于 2014-8-25 10:48
.................
位置真的好奇葩...
作者的想法很特別...還有2匹馬..

不然 這個房子還做得很不錯 小巧精緻外面還有養殖魚場
但是他圍住了裂谷往雪漫北方的幹道 我還加裝了巡邏隊之類很多NPC
根本整個擋路==

游戏达人

贡献度
金元
有卫兵吧,哪个阵营的呢

3DM创意工坊

贡献度
金元
开学了,不能帮你顶帖了

超级玩家

贡献度
金元
支持~~

游戏精英

物是人非事事休,永久潜水了,大家不要找我了

贡献度
金元

幸运儿

alex2330 发表于 2014-8-25 09:39
作者說他還在更新中, 下一個關口準備中...那個就是去高岩的了, 由Haafingar Hold出發
所以是半完成MOD~

五大边境不错,只是高岩边境扩展,高岩的小镇,不知道可否兼容

游戏精英

贡献度
金元

谢楼主分享

1万

3DM创意工坊 汉化组

贡献度
金元

桃花君又發好mod了。這樣邊境的真實感強多了,收下了。
辛苦了,介紹也超詳細。

初级玩家

贡献度
金元
先支持了再仔细看

游戏达人

The AGM Missile Is Online

贡献度
金元
原谅我的无知,露珠大人,不过请问补丁集合里的都是些神马玩意?是不是我要下载简体的补丁就把所有CHS结尾的都下了?

游戏狂人

桃花依舊笑春風

贡献度
金元
LeGacY·StaN 发表于 2014-8-25 13:17
原谅我的无知,露珠大人,不过请问补丁集合里的都是些神马玩意?是不是我要下载简体的补丁就把所有CHS结尾 ...

不是的, 補丁是指, 你本身有安裝 point the way, 晨風之影, 對抗XXX 那幾個MOD的玩家才需要下載. 不然只下載主文件就夠了

游戏狂人

桃花依舊笑春風

贡献度
金元
randygeorge 发表于 2014-8-25 11:46
五大边境不错,只是高岩边境扩展,高岩的小镇,不知道可否兼容

作者到時會出兼容補丁啦~反正他也差不多更新了吧, 要是沒補丁就問他要囉
基本上找他要,他能做出來都做的.

超级玩家

贡献度
金元
水军··刷刷刷刷刷刷刷刷刷.3...水军