3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柔软|

[讨论] 最后一次回应这种帖子

初级玩家

贡献度
金元
嗯 喷子不用理会,这应该是正确的对待方式。。支持汉化

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM页游玩家

这不就是鸟姐所说的正版侠吗

高级玩家

贡献度
金元
没在人文社会哲学辩论会上拿过奖项的都散了吧,跟一个日轻中毒的人扯皮,越扯他优越度越深。

高级玩家

贡献度
金元
不需要去管那些喷子了

游戏狂人

贡献度
金元
汉化组的存在是让不懂日文和日文的玩家能玩上中文版游戏,至于核心问题。。只要汉化度100%就可以了。。。。专业术语很多的游戏不能有强求。。。。

PS:CPU不是处理器的意思吗?

游戏狂人

贡献度
金元
喷子只会喷而已不用理会他们

中级玩家

贡献度
金元
      众人皆醉我独醒,这种心态还能存在于一个走上社会的人身上也是厉害。一个人说你错了也许是他有问题,十个人说你错了也许他们都有问题。除了你别人都不赞同你。别人都错了?
      我是下了先行汉化试玩了下过来看看后续汉化什么时候发布的人。没想到论坛 这么热闹。呵呵。正版优越又不是头次有,能怪罪到汉化头上也是厉害。一个走上社会的人,知道一码事归一码事一码事么。毁谤了汉化组和你那崇高的正版优越感有什么关系。大家谁都不糊涂,胡扯乱扯就想给自己扯理能糊弄的住谁呢。
     汉化是无偿的,最少对于我这种没有汉化连菜单都看不懂的人来说,帮助是很大的。我不是什么正版支持者,也不是什么游戏的死忠FAN,我也代表不了任何群体。但是我个人很感谢所有汉化组。我怒删过很多游戏,腹诽过很多游戏策划脑残,但是即便汉化有明显的错字甚至机翻我也不会对汉化组有什么怨言,至少让我去把几M的外文用谷歌翻译出再填充我会觉得很麻烦。能汉化的人都是自己看的懂得,他们爱玩自己不能玩?何必要加入汉化组呢。做人要懂得感恩。当然我不是说你这位高贵的正版死忠粉丝应该怎么怎么样,反正没这个汉化你也玩。我只是想说汉化组的无偿劳动并不是专为你这样的人服务的,还有我这样的人受到了巨大的帮助。没错,你可以看不起我这种不支持正版销量的人。但是把这种情绪发泄到毫无关系的汉化组身上。你成年了么?
     一般我都不发帖的,一个是懒一个是觉得发个贴说谢谢没啥意思。但是今天看到这件事,我一定要发个回复。楼主不要只看到某些人,你们的补丁有很多人在用,谁都不能代表全部。很多很多人是明白事理的,也感谢着你们。我谢谢你们

游戏精英

喵帕斯

贡献度
金元
本来汉化组就没错,不用管那些喷子,不管有脑喷还是无脑喷

游戏精英

贡献度
金元
K1K1K1K1 发表于 2015-2-7 00:21
汉化组有给海王星日版贡献过销量,我再道歉,哪怕只有一作

哟,还把销量问题怪到汉化组上了?感情世界上任何游戏销量不好,只要有汉化组都是他们的错好了。

游戏精英

贡献度
金元
K1K1K1K1 发表于 2015-2-7 23:55
这里的steam+1党有多少?恐怕脸100人都没有吧?

就算真的,真的100人都没有,你就能认为全都是盗版开圣人模式喷,你的脑子构造真有趣

中级玩家

贡献度
金元
QQ
salosnow 发表于 2015-2-9 01:15
那些成功的大佬都喜欢说“我的成功可以复制”。
不知道我这么说对不对您的口味。
还有一群专家教授喜欢批 ...

呵呵,我不知道“您”?回我这些是想表达什么,总而言之我表达的就是人无完人,对于那些自己做的好的地方来讥讽对方做的不好的地方,“您”是觉得有意思还是怎么的?

初级玩家

贡献度
金元
未知彼时花开 发表于 2015-2-9 21:58
呵呵,我不知道“您”?回我这些是想表达什么,总而言之我表达的就是人无完人,对于那些自己做的好的地方 ...

别理他  此人就爱胡言乱语 你看看他的发言  那些神论  啧啧  估计就是个K1K1K1找来的抱团狗

高级玩家

贡献度
金元
...。。。。原来扯了半天k1k1k1和正版党们还是因为大家都没有来买正版,还想玩游戏,看到有人汉化了作品帮助了玩盗版的玩家,一些正版党心理相当不平衡,凭什么我们花了钱的跟你们没花钱的享受同等的待遇,凭什么我们花了钱的没日语文本得跟盗版们一起啃英语文本,这不就是既让盗版党们高兴,而我们正版党们苦逼吗,我们给厂商做了贡献,你们玩盗版的呢?你们就应该老老实实的啃英语文本,你们就应该不懂这游戏的梗,靠,写着写着我也逐渐有些理解这些悲愤的正版党们了,一方面纠结是不是买正版,又在纠结买正版后还跟盗版们一样甚至不如盗版,因为毕竟盗版们还有汉化玩,而正版就只有一个翻译成残次品的英文文本

所以这么多人来讨论,归根结底还是正版和盗版的争论,这个论题还会不停的争论下去

高级玩家

贡献度
金元
我对这游戏的观点是:我不是这个游戏的死忠,我不想了解这个游戏的梗,我只想看懂里面的文字,好玩就玩,不好玩就删,我很感激汉化组,不管是不是翻译的好,是不是机翻,我都不会去喷,因为我有过翻译文本的经历,说实话就是让我每句话去机翻我都嫌累,更别说在短短的时间要翻译好 要给组长 组长再看看质量给破解,破解再把这些文本倒入制作补丁给玩家,有问题还要修补问题 关键是大家都这么努力了,还有人在骂你,骂你为什么翻译的不好,翻译不到精髓,看到这些评论,汉化的人又是什么感觉,你如果觉得不好,你可以加入,大家一起翻,一起学习,可有的人就只知道骂,根本就没想过加入汉化组,也根本没想过为汉化出一份力,很多汉化组就是这么解散的,我宁愿当骂人的人,也不想当被骂的人,骂人还能让自己心情愉悦,而被骂只能被气的半死

所有骂翻译的人都应该在规定的时间内去翻译文本,看看你是否仍忍耐翻译文本的枯燥,是否能在有效率的同时还能保证质量,翻译出游戏中内涵,是否能在翻译完后还能心平气和的看完那些骂你翻译的不好的评论,是否在看完后还升起了想汉化第二部的冲动。。。。。这些你能做到吗???   

1万

7万

游戏之神

FFZARD

贡献度
金元

游戏天王~骨灰玩家~小罗~足球

QQ
汉化组做这个很好 支持汉化组 喷子们闭嘴!!

游戏达人

贡献度
金元
QQ
514428980 发表于 2015-2-10 14:12
我对这游戏的观点是:我不是这个游戏的死忠,我不想了解这个游戏的梗,我只想看懂里面的文字,好玩就玩,不 ...

你敢把这段话发到这游戏的贴吧去吗,我敢保证喷的你分分钟让你重新做人

高级玩家

贡献度
金元
K1K1K1K1 发表于 2015-2-7 23:55
这里的steam+1党有多少?恐怕脸100人都没有吧?

还要人开贴陪你玩,真是有点厉害啊。没入正又如何?我基本所有游戏都是先玩盗版,后入正,一些国产甚至入正两遍,所谓“收藏用”和“游玩用”。何必在意盗版,之前的楼层,有人已经解释的很明白了,盗版,汉化,到底是拉低销量还是促进销量……诶,真是日漫看太多,变得和日本人一样目光短浅了

高级玩家

贡献度
金元
这翻译很厉害了,错的只是英文文本而已