3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏讨论] 我覺得這遊戲貌似不如蝙蝠俠阿

游戏狂人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

溯、 发表于 2015-12-2 14:38
逐个回复
①反击系统 AC一代就有 时间08年 WB的蝙蝠侠第一部阿甘疯人院是10年
②车是阿甘骑士新元素 从前三 ...

额,容我纠正几点:按主机版来看的话,AC1是07年,阿卡姆疯人院是09年,而AC1就可以骑马了,AC2就有马车任务了。
还有巫师并不是WB发行的,WB今年的开放世界作品是阿卡姆骑士和疯狂麦克斯。蝙蝠侠还好,麦克斯的任务同样重复。
不过其他说的很好,虽然lz估计听不懂

高级玩家

贡献度
金元
楽しいけロー 发表于 2015-12-2 14:45
额,容我纠正几点:按主机版来看的话,AC1是07年,阿卡姆疯人院是09年,而AC1就可以骑马了,AC2就有马车 ...

我顺手steam查的时间 忘了算主机了 AC1太久远我已经记不得了。。。所以诶诶诶诶诶诶诶诶 我记得WB有帮忙发行巫师3啊 XBOXONE版的昆特3盒子上印着大大的WB啊 我说是发行商啊 不是制作商啊

游戏精英

贡献度
金元
楽しいけロー 发表于 2015-12-2 14:45
额,容我纠正几点:按主机版来看的话,AC1是07年,阿卡姆疯人院是09年,而AC1就可以骑马了,AC2就有马车 ...

疯狂麦克斯重複任務也太多了(其實根本沒任務 就打爆別人基地而已) 而且主線很短 (如果只打主線 其實數小時就通關了 )

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-2 14:38
逐个回复
①反击系统 AC一代就有 时间08年 WB的蝙蝠侠第一部阿甘疯人院是10年
②车是阿甘骑士新元素 从前三 ...

1.我並沒有說誰像誰(反正我是不知道你哪看見的),只是說這兩款遊戲很像,所以可以拿來比較,你挖的一些甚麼年代毫無意義,並無說誰抄誰(回復那個蝙蝠爪問題,只是噴噴罷了)
2.终结技是特定條件用出來,我說的是一般戰鬥,而且终结技的動作就一模一樣,好比你三國無雙連續用同樣的無雙一樣,連續連看兩次,就膩了
3.暗殺不說了,你根本沒玩過蝙蝠俠,或者你選最簡單吧,我是沒遇過這種情況,還有我說的蝙蝠标吸引是當你被敵人發現之後,你還沒被發現能吸引人才算正常
4.枭雄剧情棒不棒我是不知道 這每個人想法都不同 不過我個人覺得無聊至極 基本上就殺殺殺 哪來劇情(其實劇情也很短) 加上沒有玩過前座的新玩家估計都看不懂
5.此外我就不知道這劇情跟多讀書有甚麼關 基本上只是在工業時代背景 劇情完全跟歷史無關 歷史中有碎片這玩意? 我也是醉了(何況歷史課工業革命也只佔了一小部分,本國歷史還比較重要,你要去研究每一國的歷史,除非你讀社會科) 說這話不外乎又來噴的 你把你課本中介紹倫敦的部份給我 就怕你拿不出來

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-2 23:39
1.我並沒有說誰像誰(反正我是不知道你哪看見的),只是說這兩款遊戲很像,所以可以拿來比較,你挖的一些甚 ...

①如果曲解了你说谁像谁的话我道歉,本着你说不如AK就直接过分解读过去了
②终结技会出现的地方就是一般战斗啊。。。
③被发现了之后AC也会成群结队的过来的。。。至于我玩没玩。。。我不仅玩了而且买了,只是没玩下去而已。
④我说的好的地方和前作一点关系都没有,和四代有关的小彩蛋只能算是梗不算亮点,我说的是游戏设定。
⑤工业革命的意义是什么?文化冲突,资本主义和皇权的斗争,资本主义在西方世界的扎根,这些在游戏里隐隐约约都有体现。事实上续篇第一个死的甜不辣那一句“你们并不能组织圣殿在伦敦的发展,我们的理念是这个城市的本身。”就足够让这代AC的剧情拿满分了。至于你让我到课本里找。。。我更觉得你该多读书了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 00:24
①如果曲解了你说谁像谁的话我道歉,本着你说不如AK就直接过分解读过去了
②终结技会出现的地方就是一般 ...

3. 越後面的敵人會越聰明 前面敵人比較笨 主要看你的動作而定 不是有說過了 比如你躲在通風口暗殺敵人 前面幾次都沒人發現 當你被看到次數多了 敵人反應就不一樣了 (不只是這場戰鬥 會影響整個電腦的AI 不是打完這場就沒了) 這只是舉例 很多次都這樣 你用蝙蝠標騙也一樣 騙多了 敵人就不會再給你騙了
5.就隐隐约约 只能算做這個年代的背景罷了 主要劇情基本上毫無關聯

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 01:26
3. 越後面的敵人會越聰明 前面敵人比較笨 主要看你的動作而定 不是有說過了 比如你躲在通風口暗殺敵人 前 ...

③真心因为bug太多玩不到后面,固定地点闪退,扫描缺失文件,30多个,装好再来,固定地点闪退,扫描缺失文件,30多个。。。除了AC大卡顿我就没见过bug这么多的游戏
⑤不隐隐约约还怎么样。。。只有糊在脸上给你看的剧情才是剧情么。。。隐藏剧情活该被自动忽略么。。。少年你真的该多读书了。。。

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 01:34
③真心因为bug太多玩不到后面,固定地点闪退,扫描缺失文件,30多个,装好再来,固定地点闪退,扫描缺失 ...

缺失文件? 這應該不能算BUG吧 正版我不知道 反正我D版 100多小時 還沒閃退過 不燃就是你裝了漢化 正版貌似不能裝漢化 100多小時我也沒遇上甚麼BUG 倒是輻射4那才叫真的BUG超多 玩過輻射四你就知
不過比起來 刺客就暗殺遊戲 無腦AI就真的無解 硬傷 剛說到蝙蝠標 玩到後面你就知道 你如果繼續用蝙蝠標騙 有時候敵人還會嗆你 而且用心的地方不再這裡 台詞重複率很低 不像刺客 用了用去就那幾招 敵人台詞就那幾句叫囂 差多了

劇情我就真不說了 真的沒啥好比 主線短 又無聊 講歷史? 抱歉我不是英國人 對英國文化毫無興趣

游戏精英

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 01:43
缺失文件? 這應該不能算BUG吧 正版我不知道 反正我D版 100多小時 還沒閃退過 不燃就是你裝了漢化 正版貌 ...

你不喜欢历史人文来玩AC不是找不自在吗?玩AC的玩家很多都是冲着历史带入感去玩的,就像对末日题材反感的去玩辐射4感受上当然差很多。你不就想表达蝙蝠侠难度比刺客高吗?是,这个大家都承认,蝙蝠侠的AR挑战很多手残党都是过不了的,而AC系列从来不拿难度当噱头,大革命的战斗难度算这系列数一数二了

然而难度高又怎样?GTA难度高吗?老滚难度高吗?低难度可以吸引很多非核心玩家,聚集更多人气,你如果追求难度,大可去玩黑魂或血缘诅咒这类的游戏,只能说刺客不是你的菜,不能说刺客系列不如蝙蝠侠系列好玩

游戏精英

贡献度
金元
wobin1996 发表于 2015-12-3 09:45
你不喜欢历史人文来玩AC不是找不自在吗?玩AC的玩家很多都是冲着历史带入感去玩的,就像对末日题材反感的 ...

歷史我笑了 這遊戲其實根本和歷史毫無關聯 我不知道講了N次 只是時代設定在工業革命 歷史有這些人物? 歷史有這些刺客? 歷史有這種發明家? 歷史有這些碎片?

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 11:19
歷史我笑了 這遊戲其實根本和歷史毫無關聯 我不知道講了N次 只是時代設定在工業革命 歷史有這些人物? 歷 ...

至于和历史毫无关联什么的,其实历史本身就是这样的啊,把刺客和圣殿说成鹰派鸽派也不是不行,伊甸碎片什么的谁拿到谁就有权说话,所以它也只是一种权力象征而已。至于发明家什么的。。。二代里是达芬奇,历史上达芬奇连直升机的草图都画出来了,三代富兰克林,电气就是他发明的,六代达尔文,贝尔,一个写了进化论一个发明了电话。你确定真的没有这些发明家?至于你说虚构的刺客,就是虚构一个这样的人,他能把这些真正的历史串起来才是这个游戏的魅力所在啊。

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 11:54
谁告诉你正版不能装汉化。。。而且你为啥觉得我需要装汉化。。。关于你没遇到bug也是人品神的不行。这可 ...

版上也沒幾篇講BUG的 估計你自己問題 不是亂用修改器 不然就驅動沒裝 缺少文件? 擺明是你自己需要的程式沒下載(比如C++)
要回爐只是因為內存需要太多 12G內存就可以玩 只是一堆窮光蛋連白菜內存都買不起

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 12:32
版上也沒幾篇講BUG的 估計你自己問題 不是亂用修改器 不然就驅動沒裝 缺少文件? 擺明是你自己需要的程式沒 ...

全世界人民都在喷AK的优化,bug是优化的一部分,你到头来跟我说没有,这高帽子给AK带的也是飞上天了。如果只是内存的话发个补丁包就行了,需要回炉也是在逗我。我打游戏脸确实是不好这个我已经认了,但是闪屏卡顿丢帧锁帧回炉前高画质低画质没啥区别这些问题都被扔哪儿去了?最后一点,你这么推这个游戏但是不入正,到别家去酸,到头来和那些不升级硬件说玩不了的玩家有什么区别?【我不喜欢拿D版说事,毕竟玩得开心就好,可能就只是没钱又喜欢玩呢?但是我真心看不起有钱升级硬件没钱买游戏,到头来还要说人家硬件不好啥都玩不了的人。

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 12:49
全世界人民都在喷AK的优化,bug是优化的一部分,你到头来跟我说没有,这高帽子给AK带的也是飞上天了。如 ...

照你這樣說 島雄BUG也很多 我常常卡的蛋疼 FPS只有20經常性 R9 290X都島雄被屌打 怎解? 卡的程度比蝙蝠俠更卡 何況我是D版 正版應該沒這問題 而且人家也願意解決+退放 企業良心了

看看輻射四 這才真的BUG多 BUG會讓你卡關 花頻 甚至讓你存檔最廢 結果到現在也沒改 島雄也是 一堆問題也不改 蝙蝠俠其實也可以不必回爐 是人家有良心

高级玩家

贡献度
金元
楽しいけロー 发表于 2015-12-3 14:00
我也这么觉得,蝙蝠侠优化前虽然勉强能玩,但显卡和内存不好的话只能卡到哭,一周目中等难度被打死不下十 ...

说到底我最不爽AK的一点就是我后来补的PC主机区别对待,PC玩家不是人系列。我新游戏都要台机跑测性能,本子跑测优化的,当时跑AK的时候我980+泰坦Z跑这还是卡老子整个人都要炸了。少年加一发steam啊:me121579504(ID:KUMA Tan)

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 14:07
说到底我最不爽AK的一点就是我后来补的PC主机区别对待,PC玩家不是人系列。我新游戏都要台机跑测性能,本 ...

我這卡現在所以遊戲都能FPS60 只有兩款遊戲不行 第一個就是回爐前的蝙蝠俠 (現在正版貌似可以了) 第二就是島雄 大革命

巫師3 合金5 輻射四 全開最高都能60 正確來說只剩下BUG島雄 別忘了 大革命剛出還有一個綽號  BUG大革命 還沒有人給蝙蝠俠取 BUG蝙蝠俠 可見說BUG誰比較多 我只能呵呵了

還有前面已經說過了 回爐前的蝙蝠俠是需要12G內存 不是甚麼泰坦還是980TI

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 14:04
R9 290X你知道是甚麼卡嗎? 你在逗我? 290X還要忍? 不是BUG是甚麼?

来,你来看我的卡,我都能忍你为什么不能忍。台机980+泰坦Z,本子980m。你告诉我你为什么不能忍。话说你去楼下泰坦x的帖子打脸么?泰坦x都要忍你一970级别的卡有什么不能忍的。

游戏精英

贡献度
金元
QQ

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 14:09
我這卡現在所以遊戲都能FPS60 只有兩款遊戲不行 第一個就是回爐前的蝙蝠俠 (現在正版貌似可以了) 第二就 ...

我本子内存就有16

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 14:11
我本子内存就有16

本子就不知道了 本子能力本來就不如桌機 本子泰坦貌似還不如桌機960 加上電源之類不穩定問題 我是沒研究過

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 14:15
本子就不知道了 本子能力本來就不如桌機 本子泰坦貌似還不如桌機960 加上電源之類不穩定問題 我是沒研究過 ...

我前面有写台机,本子哪儿来的泰坦。plus我台机32G内存

游戏狂人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

好玩狗 发表于 2015-12-3 14:15
本子就不知道了 本子能力本來就不如桌機 本子泰坦貌似還不如桌機960 加上電源之類不穩定問題 我是沒研究過 ...

以前差距大,现在本子的980M跑分已经接近台式机N卡970了,比A卡290X低10%左右,如果做好散热的话游戏性能差不多的。
但本子的性价比低,像我这样买笔记本的都是为了便携,常年不在家玩不了台式

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 14:17
我前面有写台机,本子哪儿来的泰坦。plus我台机32G内存

你台機 會卡我就不知道了 我只知道我島雄比回爐前的蝙蝠俠更會卡

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 14:33
論畫質真的蝙蝠俠屌打目前所有PC遊戲

又开地图炮。。。且不说回炉前PC版AK根本没有细节处理,回炉后巫师3细节也比它好好嘛。如果算玩家自制的话就更要说再见了,老滚5打了顶级ENB画质都比AK好,更不要说现在网上那个吊炸天的GTAV的ENB。吊打所有游戏。。。你跟我开玩笑呢

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 14:41
又开地图炮。。。且不说回炉前PC版AK根本没有细节处理,回炉后巫师3细节也比它好好嘛。如果算玩家自制的 ...

自己看本主題的34樓和37樓

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 14:41
又开地图炮。。。且不说回炉前PC版AK根本没有细节处理,回炉后巫师3细节也比它好好嘛。如果算玩家自制的 ...

你用巫師3來舉例 就知道你所謂的"畫面"是指怎樣了 我則是指遊戲時的畫面 你大概是指用特定角度去看遊戲畫面 而不是遊戲真實畫面 就好比很多遊戲預告片都會拿精美無比的CG出來 實際進入遊戲又是慘不忍睹 好比WOW一樣 從來就不趕拿真實遊戲畫面做廣告 只會另外做CG

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 14:44
自己看本主題的34樓和37樓

为啥别人承认了我就要承认。。。一个只有晚上的游戏光影效果都做成这样真的要和巫师比?AK因为题材的原因画面表现力太差了,而且多特么好做啊。

你要是真的觉得AK画质好过这个我也就不说什么了。。。且不说回炉前AK的细节多糟糕,有些东西和细节精细与否一点关系都没有

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 14:58
为啥别人承认了我就要承认。。。一个只有晚上的游戏光影效果都做成这样真的要和巫师比?AK因为题材的原因 ...

圖片是看不見

我來說說巫師3遊戲畫面慘的時候吧

1.晚上 (遊戲大約有1/3的時間是夜晚,除非你每次都冥想度過)
2.室內空間
3.無光影的室外(比如大石頭下 樹陰下 或者在建築物外頭下方)
4.山洞或者地下城 水井等等地下設施
5.海裡
6.白天是陰天時

佔的比例其實算一算高達80% 有80%都是慘畫面 只剩下20%時間能看 蝙蝠俠就不同 基本沒這些限制

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 15:06
圖片是看不見

我來說說巫師3遊戲畫面慘的時候吧

不是因为AK只有百分之20么?

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 15:09
不是因为AK只有百分之20么?

唉 雞同鴨角 這些遊戲有個共通點 在黑影的地方 老實說畫面跟10年前的PS2沒兩樣 蝙蝠俠就不用這些光影 整的時間都是晚上 哪來光影可用?
我是看不見你的圖片 不過估計又想拿特地選過角度的圖來看 反正 正常遊戲之下 根本看不見這些圖片的