3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏讨论] 我覺得這遊戲貌似不如蝙蝠俠阿

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 15:06
圖片是看不見

我來說說巫師3遊戲畫面慘的時候吧

这种综合来看的东西你要拿一个天气系统做都没做的东西和一个做了天气系统的比,首先理念上就被比下去了好嘛,表现力差太多了好嘛。虽然AK是题材限制。上不了图你自己去看看GTAV的ENB吧,不是说AK画质不好,而是它是理所应当的好所以感觉起来就没那么出彩,且不说这个好有一半是返工出来的。

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 15:11
唉 雞同鴨角 這些遊戲有個共通點 在黑影的地方 老實說畫面跟10年前的PS2沒兩樣 蝙蝠俠就不用這些光影 整的 ...

灯。。。没有光你的屏幕都是黑的玩毛游戏。。。并不是特选,ENB打了之后就是那样的

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 15:14
这种综合来看的东西你要拿一个天气系统做都没做的东西和一个做了天气系统的比,首先理念上就被比下去了好 ...

蝙蝠俠也會下雨的 哪來無天氣 而且在劇情本來從頭到尾只有發生在一個晚上 真心覺得你根本沒玩過 刺客就更搞笑了 下雨那個好像噴泉 而且衣服都不會濕 這才叫逗比

然後又拿GTA5來 GTA5那個畫質普丁
第一 這是MOD MOD就沒啥好講 有人要做 那怕GTA3也能做成GTA5等級
第二 那個MOD基本上不適合拿來進行遊戲 看了傷眼睛 東西都看不清楚 要拍圖片是能拍出很棒的"靜態圖片" 拿來玩遊戲? 省省吧....有這麼棒官方怎麼不自己做?
第三 這配備要多少我就不知道了 用起來估計比刺客還要卡死
最後 等刺客有這MOD再來說 講刺客VS蝙蝠俠 說到巫師3和GTA5 自嘆刺客不如這兩款遊戲了

高级玩家

贡献度
金元
天气系统就是下雨么?阴晴白天黑夜也是天气系统的一部分,虽然我知道你只看得懂字面意思但是觉得游戏术语你应该懂。而且你别忘了AK刚出的时候衣服也是不会湿的,不是玩家喷得厉害回炉到现在衣服也不会湿。

关于mod
①别人可以做mod你不能,这是公司理念,又差了一截,本身不是拿来显摆的事情有什么可骄傲的。没有mod能有CS或者L4D玩?能有dota,lol玩?mod是游戏的一部分,你AK没人做要不然就是公司理念不同不想要锁死了程序,要么就是关注度不够没人做。怎么讲都是AK没有mod的问题而不是其他游戏有mod的问题。他做出来效果就是好怎样?
②细节说白了就是真实感,他喵的晴天太阳就是晃眼睛,这也是真实感。既然那么追求真实感,为什么不适合进行游戏呢?
③配置是游戏的一部分,不爽不要玩,你不是也拿你的290X说事儿么?况且enb只吃显卡不吃内存,好过前期拿来糊弄人的AK。
最后,我从来没说过AC好玩的地方在于画质或游戏性,DND从来没有什么高画质的东西,全世界的玩家们还是对它乐此不疲,从来没有什么自叹不如这回事,只是侧重点不一样。我觉得AC好玩的地方你不懂且不想懂,不代表别人和你一样不懂。开始说画质不是因为你说AK画质吊打一切么?虽然多多少少还有一点问题,现在AK是款好游戏毋庸置疑。我说的AC,AK画质比较是基于大家都是新坑时我自己的跑分。当时AK画质就是一坨屎且卡,你否认么?你现在各种吹AK画质就好像吹我女朋友把自己整容整的可漂亮了一样。其实是什么货色大家心里都清楚。有些事情弥补不来的。

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 15:20
蝙蝠俠也會下雨的 哪來無天氣 而且在劇情本來從頭到尾只有發生在一個晚上 真心覺得你根本沒玩過 刺客就更 ...

PS 如果你有女朋友的话,我那句”其实是什么货色大家心里都清楚“并不针对她,也没有其他意思,望见谅。

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 15:42
天气系统就是下雨么?阴晴白天黑夜也是天气系统的一部分,虽然我知道你只看得懂字面意思但是觉得游戏术语你 ...

1.等刺客有這類MOD再來說 不過我看頂多只有果體之類的東西
2.看了蛋疼 完的頭暈目眩 怎麼拿來玩遊戲 反光就閃死你了
3.你講的東西就不是大眾化 不然遊戲公司早就自己做了 基本上這類畫質普丁 很多遊戲都有 但老實說沒有一個實用的 不是黑漆漆的不然就閃得要命 靜態圖很美 動態遊戲沒辦法玩

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 15:46
1.等刺客有這類MOD再來說 不過我看頂多只有果體之類的東西
2.看了蛋疼 完的頭暈目眩 怎麼拿來玩遊戲 反光 ...

好吧我高估你的阅读能力了。。。我说什么你都听不懂有什么好聊的

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 15:48
好吧我高估你的阅读能力了。。。我说什么你都听不懂有什么好聊的

我也高估你了 還想玩拿MOD來提升畫質 要人家拚交火? 一個8G內存變成12內存的蝙蝠俠就被罵扁了 還想要玩家從970或者290升級交火?

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 15:46
2.看了蛋疼 完的頭暈目眩 怎麼拿來玩遊戲 反光 ...

①我再说多一遍,我不是在拿AC和AK比画质,而是初期画面跑分,你可以尽管否认当时AK画面就是一坨屎,我呵呵就好了。
②客观事实和你接不接受或喜不喜欢没有任何关系。
③没有非基于主机平台的大众化3A大作,大部分玩家的卡都拉不了全高3A。你大可以把enb当做画质全高,没有一样玩,有人能开有人不能开,公司觉得没必要所以不做但是有人做,这还是客观事实,与你接不接受或喜不喜欢没有任何关系。

【你以为你谁啊】

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 15:51
我也高估你了 還想玩拿MOD來提升畫質 要人家拚交火? 一個8G內存變成12內存的蝙蝠俠就被罵扁了 還想要玩家 ...

最低12G内存和可以是970是有区别的好嘛?

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 15:53
①我再说多一遍,我不是在拿AC和AK比画质,而是初期画面跑分,你可以尽管否认当时AK画面就是一坨屎,我呵 ...

1.我是玩D版的 就是最早版本 D版還是在7月多的 是不知道你在講毛 前後矛盾 語言障礙?
3.就看你這句話"只吃显卡不吃内存" 貌似你的顯卡比內存便宜啊?

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 15:55
1.我是玩D版的 就是最早版本 D版還是在7月多的 是不知道你在講毛 前後矛盾 語言障礙?
3.就看你這句話"只 ...

①七月下载的?不知道破解之后多少个优化补丁已经堆上去了,我发售日跑的你确定要比?当时没有人教怎么改ini的好嘛,AC现在需要改ini来提升画质?
②显卡跑的是性能,内存跑的是优化,这根谁贵谁便宜一点关系都没有。

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 15:55
3.就看你這句話"只 ...

我并不觉得玩破解有什么关系,但是你个玩破解的跟一个预购的人说最早的版本好歹也过过脑子啊。。。

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 16:08
我并不觉得玩破解有什么关系,但是你个玩破解的跟一个预购的人说最早的版本好歹也过过脑子啊。。。

...

破解就是七月版本 最早的版本 破解版到現在都沒更新 一職都是回爐前的

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 16:15
破解就是七月版本 最早的版本 破解版到現在都沒更新 一職都是回爐前的

你没懂。。。破解版有自制优化补丁。。。D11改10提升性能,取消30帧锁定,MSAA D9抗锯齿,etc. 这些都是要改某个神奇的ini文件的。问题是这种东西官方并不会给,刚出来的时候也没有玩家摸索出来。但是破解后重新封包的时候破解组会修改这些东西。

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 16:21
你没懂。。。破解版有自制优化补丁。。。D11改10提升性能,取消30帧锁定,MSAA D9抗锯齿,etc. 这些都是 ...

我是不知道有沒有 不過我現在也是鎖30了 所以應該沒你說的這東西 另外依你這麼說搞不好是破解問題才導致內存要這麼大 不過其實也只是改個ini文件 還不算普丁 很多遊戲預設都英文 要改ini才會變中文 還不至於算普丁 改INI也很常見 普通玩家也會

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 16:31
我是不知道有沒有 不過我現在也是鎖30了 所以應該沒你說的這東西 另外依你這麼說搞不好是破解問題才導致 ...

= = 随你吧。。。我也懒得和你说了。。。AK这么好你抱着它玩一辈子吧。。。反正WB说这是蝙蝠侠最后一部了。。。依旧对玩版没什么意见但是少年,花了钱加翘首以盼的盼来了一坨屎,这种心情你大概不能理解。这是为什么我这么讨厌AK的根本原因。

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 16:38
= = 随你吧。。。我也懒得和你说了。。。AK这么好你抱着它玩一辈子吧。。。反正WB说这是蝙蝠侠最后一部了 ...

島雄我都刪了 呵呵 講話面講到巫師3和GTA5 也不趕拿島雄來比

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 16:44
島雄我都刪了 呵呵 講話面講到巫師3和GTA5 也不趕拿島雄來比

说真的我不喜欢骂人,但是真有一种说话说给了狗听得感觉。

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 17:24

我也想這麼說 我一定閒的蛋疼才會回你

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 17:37

= = 然后我无聊跑去AK区看了一眼,AK区自己都在喷的东西你拿来这边秀优越感我好呵呵呵啊。我突然就觉得理你的必要一点没有了。雨水细节,我以为是只有我的问题呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈。所以就说为什么不去AK区发帖,原来是怕被骂傻×么?嗯对,AK区的人眼光都不好,你最懂,啊,乖。

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-3 17:37

开心的活在自己的世界里吧少年,但是中二是病,得治啊。

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 17:44
开心的活在自己的世界里吧少年,但是中二是病,得治啊。

你說你吧~

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 17:41
= = 然后我无聊跑去AK区看了一眼,AK区自己都在喷的东西你拿来这边秀优越感我好呵呵呵啊。我突然就觉得理 ...

呵呵 我笑你

高级玩家

贡献度
金元
一直抓着蝙蝠侠优化问题的都是人云亦云吧?我没玩之前不知道,玩了之后发现一直BB的优化问题只有一个,就是内存泄漏,玩2个小时候铁定卡,要关了重启游戏才顺。至于帧数低,我只能说,这画面和光影不就该这样吗,而且默认锁定30帧,这30帧是我玩过最顺畅的30帧游戏,我敢说比很多游戏锁60帧都顺畅。大革命我基本全开50-70帧绝对没蝙蝠侠锁30帧爽。就是内存泄漏很烦,但远没有你们人云亦云一样夸张

游戏精英

贡献度
金元
PPJOHNSON 发表于 2015-12-4 12:51
一直抓着蝙蝠侠优化问题的都是人云亦云吧?我没玩之前不知道,玩了之后发现一直BB的优化问题只有一个,就是 ...

真的沒錯 蝙蝠俠其實優化沒啥問題 至少比島雄和大革命好 不過內存問題 其實加大一點就可以了 16G基本上玩10小時都沒問題

游戏精英

贡献度
金元
溯、 发表于 2015-12-3 17:24

491樓打妳臉了

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-4 17:21
491樓打妳臉了

你没完了是吧?

高级玩家

贡献度
金元
PPJOHNSON 发表于 2015-12-4 12:51
一直抓着蝙蝠侠优化问题的都是人云亦云吧?我没玩之前不知道,玩了之后发现一直BB的优化问题只有一个,就是 ...

首先,我自己亲测的问题你为什么要用人云亦云来形容?其次,steam上20,710份评测差评有10,968份是假的?再次,AK区的人问题都是假的?大家都有问题你们没有是脸好还是吹?召回也是我人云亦云的?我就不明白了特么厂家都承认有问题你们还跪舔的这么开心是要怎样?抖M?

高级玩家

贡献度
金元
好玩狗 发表于 2015-12-4 13:59
真的沒錯 蝙蝠俠其實優化沒啥問題 至少比島雄和大革命好 不過內存問題 其實加大一點就可以了 16G基本上玩 ...

人云亦云?脸疼不疼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x