3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[整合或其他] 【战争狂系列】【18.2.22更新v5.68版】大型mod——《辐射4战斗重制》!原版战斗系统平衡大修,脱胎换骨——从此你玩的是另一个游戏!

中级玩家

贡献度
金元
真的非常感谢 太棒了

游戏达人

贡献度
金元
永夜の金晨曦 发表于 2017-8-5 03:02
能单独做成mod的,都已经分离出来了
重制mod的perk并不适用于原版环境

同求啊~~只想要天赋的修改.......楼主的天赋修改的很棒啊~~

游戏达人

贡献度
金元
楼主啊,Zzyxzz并没有弃坑http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3815/?这是他最新的"更好的部位伤害”,我觉得可以参考一下,就像有位朋友说的,一枪爆头打死人类或者尸鬼并没有什么什么奇怪,高风险才有高收益,说实话我原来也非常喜欢楼主的MOD,但是现在已经不用, 我感觉楼主似乎进入一个怪圈,几个版本都是不停的修改天赋,确实,您的天赋修改的很棒,我非常喜欢!可是楼主对NPC的修改不太好,疯狂的加血量,完全忽视了部位伤害,打头和打胸差别不大,即便您在后面版本中加强了可在这种高血量下,无论什么天赋都是“子弹海绵”,只要我子弹多就不是问题,为什么不能一枪爆头打死人类在他们没有头盔的前提下?为什么我不能采取战术先打残他们的手脚甚至打断?我原来用活体肢解MOD配合楼主的MOD,但那个MOD和部位伤害又不兼容,所以我也建议楼主能不能单独把perk分离出来?真的非常喜欢楼主对天赋的修改!感谢

游戏达人

贡献度
金元
骷髅蛾 发表于 2017-7-31 04:12
玩了2天各种反复尝试是不是我装法不对或者我理解有误为什么你说的这么棒我用的这么苦,实在有点憋得上火, ...

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3815/?也许你需要这个...

超级玩家

贡献度
金元
aiai0321 发表于 2017-8-7 13:33
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3815/?也许你需要这个...

问题是这个mod和楼主这个不兼容吧?

超级玩家

贡献度
金元
aiai0321 发表于 2017-8-7 13:30
楼主啊,Zzyxzz并没有弃坑http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3815/?这是他最新的"更好的部位伤害”, ...

这就是为什么我不得不先打僵尸的腿,它们看着弱不禁风血量却超厚,V模式打光全部耐力也无法打死,可这东西的飞扑你应该懂的。。。满血扑到就是死还一片片的冲过来,我耐力还点了5点呢,根本没意义。打断腿至少能减少满屏幕僵尸的危险,然而6枪命中才能断腿。。这腿也相当厚啊,其实腿血少点更真实,一条腿打爆敌人血量也不该减多少,毕竟胳膊腿断了距离死还早,所以其实部位伤害本身应该更极端分布才有区分部位的意义,打头伤害较高容易死,手脚容易打爆但不值多少生命,胸口适中。

现在游戏前期节奏推进极慢,我打任何类型的敌人除了苍蝇之外,都是掉很少的血,他们打我如果不是秒杀那就顶多再来一下,过一个场景被同一个敌人轻松打死几十次是常态,要不是打了生存模式可存档mod,就彻底没法游戏了。也许等天赋都点满了就显得正常了。。。问题是我熬到那会估计得花几年。。。

游戏达人

贡献度
金元
骷髅蛾 发表于 2017-8-8 04:20
我和你一个感觉,这个mod天赋调整确实非常给力,也试图平衡游戏原本不怎么好的攻防数值,更难得的是更新 ...

战争狂的作者想法非常好,但是血量的过分增加和基本没用的部位伤害毁了他的想法,通过不停的改天赋来获得平衡,但这样治标不治本,过份的血量成长,我觉得玩家后期可以比一个原版的死亡爪强壮(可能有些夸张),我原来也非常喜欢这个MOD,但后来不怎么喜欢了,除了天赋树......可是天赋改的在怎么精彩也是靠子弹堆,一枪打不死就打一百枪,至于打头还是打脚完全不重要,尤其是不喜欢V模式的,况且还削弱了V......作者描述的很好可现实完全是两回事,就像你说的,穿动力甲拿个旋转机枪和一帮穿皮甲布衣弱逼对射还打不过...这个体验我也有,后来我不得不一路跑去钻石城先找派普,或者先引出死亡爪自己在屋子里看戏,感觉用了战争狂前期我在看戏,游戏都让队友玩了,中期我特么还在看戏,偶尔打几下,后期么...只要我包里子弹够就是一顿突突,至于楼主费心修改的各种天赋流派可以说是完全不在乎,只管子弹够不够武器屌不屌.(可能是我的玩法不对)   作者也说了战术,似乎他十分推崇掩体,游戏也确实有这个设定,当然我不反对掩体,但是如果没掩体呢?我好像没有办法选择其他的战术了,除了靠队友猥琐之外.....战争狂是一个好MOD,作者也很尽心,一直在更新,国产MOD中没有比这个更好的了,但这个MOD纯粹为了难而难,和真实谈不上边(在现实生活中谁能在没有保护的情况下活在喷子打脸?就算有保护也不一定),经历几个版本之后似乎略有改善,可能这种“子弹海绵”比较适合国人口味吧,打不死就是难,打头不掉血就是难,打四肢没反应就是生存....而不是用什么方法打,想用什么武器打,敌人如果没有穿重甲或者某个部位没有护甲,是不是可以先打他们的手脚削弱他们或者直接爆头还是绕道打弱点?不同的敌人是不是该使用不同的武器战术??这点战争狂MOD是没有的,仍然可以一把神器走天下,比如有坛友提到的“摇摇乐”或者靠子弹堆,或者靠队友....再者就是挂个修改器?控制台??美其名曰“度过前期”?我敢说这么玩的玩家不在少数,那么何必用这个MOD呢?而且作者在描述中就提到弱化了装备,穿重甲和穿布衣似乎差别不大,穿垃圾的弱逼打一枪就死很无聊,穿重甲的传说敌人打一百枪也很无聊....穿什么装备或者有没有部位伤害都不重要......血量是唯一标准,这么一来玩家的选择性就比较小。个人感觉应该有一部分不用修改器控制台的玩家都觉得天赋很精彩但是战斗体验比较糟糕,真心希望作者能把天赋单独分离....喜欢天赋的可以用只用天赋修改然后自己搭配MOD,喜欢作者修改敌人的可以直接用完全版,给玩家更多的选择,再次感谢作者辛苦的付出。

超级玩家

贡献度
金元
aiai0321 发表于 2017-8-8 12:56
你这种玩法没毛病,可惜在战争狂MOD坏境下不适合,按照作者的想法你应该找个尸鬼摸不到的地方,带够你的子 ...

我的意思不是炮塔得改弱,而是得为除了手雷之外的玩法提供途径,所以我建议削弱炮塔背后那个“战斗抑制器”,那东西本来很明显是炮塔的弱点,但实际情况是我即便绕背到炮塔身后,我都没有勇气攻击,连那个弱点我都打不爆。。。。

超级玩家

贡献度
金元
aiai0321 发表于 2017-8-8 21:36
看了你对MOD体验的回馈,我觉得你是正经的在玩,没有修改器没有控制台,也不是那种一边开着无敌一边喊"这 ...

感谢!~我也会持续关注这个mod~~~~有些天赋的修改确实比原版好很多~~

超级玩家

贡献度
金元
永夜の金晨曦 发表于 2017-8-9 04:36
等级封顶mod就是楼主第一时间从N网搬运来的
并且附带了长篇评论,在主贴就有链接,楼主一直吐血推荐大家封 ...

我并不是明明喜欢各种无双,还偏偏跑来一个高难度自虐向mod里朝别人劳动果实狂喷口水的那种人,之所以跑来说这么多,归根还是因为我看了你的简介,对你的理念非常认可,至少看文字我们对游戏的体验需求有着一定的共鸣性,然而实际使用的体验并不符合预期,和你所描述的理念也有非常难以理解的偏差,所以我只是想确认是我误解了你的理念和体验预期,还是在一次次升级一次次调整中,你对自己的理念已经妥协了?你并不一定要做一个符合所有人在任何运行环境下都能满意的mod,那根本不可能,但至少你能做到向大家提供一种你所希望分享的体验,实际上我只打了你推荐的mod,军团我也没打,游戏本体加战争狂的几个系列,现在战争狂除了本帖的mod就是生存平衡那个了,但游戏体验依然不符合你的描述,我排查了2个星期也没找到原因,只能认为mod本身就是这样。

如果你确实认为当前的mod体验确确实实符合你的预期,那显然问题就是出在我身上了,我正准备学习fo4edit,或许我会改造你的mod但我可以保证只用于自己娱乐,只是我觉得我不可能有你的技术水平,我只是个游戏美工不懂编程,平常回家也晚,如果有mod技术方面的疑问希望可以请教你~~~~~

游戏达人

贡献度
金元
葵花斩落叶 发表于 2017-8-9 14:19
第一次看完全部回复,曾今我也是战争狂的拥护者,直到膝盖中了 一箭之后放弃了。
1,等级其实并不是这个MOD ...

和你看法相同,增加了血量成长就意味这要增加与超厚血量相匹配的伤害,怎么增加玩家伤害呢?自然就想到天赋,可天赋是死的玩家是活的,总能发现超出作者预计的加强方式,于是乎什么化学剑圣秒铁卫了,于是乎又重新调整天赋和部位伤害或者其他的能加强的东西,辐射4是能无限升级的,过高的血量成长扩大了这个问题,如果简单限制了等级,那么我点的天赋正好下个版本削弱了怎么办?重开当?洗点?这不是“网游”一代版本一代神?我想这也是N网几位前辈不通过加强血量这种方式处理敌我攻防的原因所在吧,不是别人想复杂了而是作者想简单了。。。   考虑到辐射4的机制,加强血量这种方式牵扯的太多也太难平衡了,不是每个玩家都喜欢“限制等级”,所以现在纯战争狂MOD的体验就是前中期过弱后期过强。既然作者选择了这种方式,我建议在加强prek带来血量的基础上削弱或者限制升级带来的加成,在根据角色等级和能够获得的血量来平衡敌人和天赋,也许会好一点吧。
另外再次支持作者“模块化”

游戏精英

贡献度
金元
楼上的玩家
重制mod在4.0版之后,已经限制了所有敌人的等级和血量
建议玩家等级封顶的原因,和诸位猜测的相反——是为了限制玩家在过多perk过高等级加持下,大后期攻防血俱佳战斗无聊
至于最普适的解决方案,楼主与包括你们提到的n网作者有过交流,提高敌人的数量是moder的共识,这也是刷怪mod存在的市场
因此,楼主在上面才提到怪的AI问题和数量问题,具体细节其实在更新日志里,可以清晰看到这个mod从诞生到进化的思路
至于楼主个人在版本迭代中,其实只坚持一点,就是希望玩家每个月登陆上来,在mod中都有新东西可以玩,都有练个新号的冲动
频繁更新是为了分享各种脑洞甚至丧病,大家一起high,更新mod是个快乐的过程,绝非你们说的那种纠结什么死循环,或者患得患失的状态
单独剥离天赋的mod可以考放出,但应该先进行数值修改,而非直接从重制里面剥离,也许又要去找小白鼠们了

游戏达人

贡献度
金元
永夜の金晨曦 发表于 2017-8-10 04:49
楼上的玩家
重制mod在4.0版之后,已经限制了所有敌人的等级和血量
建议玩家等级封顶的原因,和诸位猜测的相 ...

这是你的MOD,开心就好!加油!虽然不使用你的“完全版”但仍然十分期待你的“单独perk版”,感谢

游戏精英

贡献度
金元
大更一发,有爱自取

游戏狂人

隨想無念

贡献度
金元
支持下。。。。。。。。。。

游戏达人

贡献度
金元

用了下新版,发现个BUG,用此版开局的话庇护山丘的打苍蝇任务会导致苍蝇隐形,目前还不知道是不是所有的苍蝇都隐形,删除MOD则恢复正常,另外可否透露下单独PERK版的消息.....

游戏精英

贡献度
金元
aiai0321 发表于 2017-8-11 23:49
用了下新版,发现个BUG,用此版开局的话庇护山丘的打苍蝇任务会导致苍蝇隐形,目前还不知道是不是所有的 ...

误传了内测版本,楼主已联系网友代劳并在主贴发布了警示信息,非常感谢,待楼主收到正确版本上传后请重新下载!

游戏精英

贡献度
金元
aiai0321 发表于 2017-8-12 01:46
.....刚删...记得好像是10%,有空你也看下BUG吧....万一有新开局的小伙伴会很郁闷,苍蝇看不见
...

10%不是5.00,刚确认了,楼主周末不在家,是托网友传来的
但可以确定从你上次回帖到昨天,楼主自用正确的版本没有遇到任何问题,收到后就重新上传

游戏精英

贡献度
金元
aiai0321 发表于 2017-8-12 01:46
.....刚删...记得好像是10%,有空你也看下BUG吧....万一有新开局的小伙伴会很郁闷,苍蝇看不见
...

已搞定,请重下覆盖,如果有任何疑问欢迎跟帖~

超级玩家

贡献度
金元
楼主您好,关注您的系列MOD很久了,但是一直没有时间玩,最近有空闲的时间,但是我不会MOD的排序,可否帮助我,感谢~~~~

游戏精英

贡献度
金元
3028656 发表于 2017-8-12 08:07
楼主您好,关注您的系列MOD很久了,但是一直没有时间玩,最近有空闲的时间,但是我不会MOD的排序,可否帮助 ...

那个敌人构成排联邦大战后,战斗重制排最后,其它影响不大

游戏精英

贡献度
金元
人都跑光了。。
LZ还在坚持更新。。
支持一波。。。

超级玩家

贡献度
金元
永夜の金晨曦 发表于 2017-8-12 09:52
那个敌人构成排联邦大战后,战斗重制排最后,其它影响不大

楼主,您看下这样可以吗?感谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级玩家

贡献度
金元
永夜の金晨曦 发表于 2016-4-8 14:32
都在重制里面啊
仔细阅读mod内容部分

根本就一点不平衡,敌人打我两枪死,我要喷子贴脸4-5枪,还是救小黑的前期

高级玩家

贡献度
金元
楼主这次更新没有看明白,我玩了好久了也没有发现你说的什么食物BUG,我还要再下一个主文件下面附件吗?另外控制台不是游戏内置的吗,为什么还要再下一个?

游戏精英

贡献度
金元
hanyyh 发表于 2017-8-12 16:16
楼主这次更新没有看明白,我玩了好久了也没有发现你说的什么食物BUG,我还要再下一个主文件下面附件吗?另 ...

那个是生存难度的bug,生存难度默认无法使用控制台

超级玩家

贡献度
金元
aiai0321 发表于 2017-8-12 14:12
我还是只想体验PREK而已.....见你更新了我以为单独版本也一起发布,结果没有,BUG解决了就好,继续等待单 ...

单独perk不太可能。。。。

超级玩家

贡献度
金元
牛B 感谢大神!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
aiai0321 发表于 2017-8-13 20:30
现在BLD为基础搭配自己喜欢的队友和“痛苦”MOD还有各种大修任务刷怪之类体验非常好!只是为了PERK回去玩 ...

我只是在描述一种体验感,比起新手上来一个照面被一个掠夺者秒来说那样不是更合理一些?我刚用1级号测试了5.0版,在新手村后边有一个躲在小屋的掠夺者,我去试了一下,一冒头被他一枪打死,发现他拿着战术机枪之类的武器。。。至于等级mod我说的很清楚,都是后天添加天赋的,别说的好像我只是在张口,我已经开始摸索怎么使用mod软件,我所说的也都只是个人看法,可能废话是多了一些,我会删掉。

高级玩家

贡献度
金元
作者一味强调后期,然而就凭游戏角色一级到二十级几乎毫无成长性很难让玩家玩到后期。
另外血牛一样的炮塔和纸糊的动力甲间接导致卡关,
丹斯和炮塔耗了五分钟,这五分钟玩家即谈不上有什么游戏体验,五分钟耗完了塔玩家也几乎毫无收益,会有游戏这样设计流程吗