3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[整合或其他] 【战争狂系列】【18.2.22更新v5.68版】大型mod——《辐射4战斗重制》!原版战斗系统平衡大修,脱胎换骨——从此你玩的是另一个游戏!

中级玩家

贡献度
金元
实际使用中,感觉敌人还是太准了。那个血量完全没感觉啊,打初级的4J掠夺者都要10多发子弹才死,用的初始自动步枪面板伤害30的 开Q 3连9发大半血,狗肉咬一口都是半管血打的比我多多了。还有那个真实伤害感觉只是增加了难度罢了,敌人打我,中弹就模糊,随便挨两下就直接残废,也许是我耐力比较低吧,但是感觉还是太伤了,而且好歹我也穿的有护甲啊。。重点还是打敌人凸显不明显,敌人头打残废了,就是甩一下然后继续突突我,打手也一样,Q出残废了,等动作完了马上就能突突。和人物的残废效果差太多了。。总体来说,只是增加了游戏难度,所谓的平衡还是差很多。而且弱点什么的在人身上也没太明显体现,打几个部位掉血差不多,效果就打腿最明显。

中级玩家

贡献度
金元
新开档打了一天这个MOD。。实在是太不友好了。注意 注意 注意 此MOD所谓的各种平衡,实际是提升了敌人,压制了主角。简单来说就是提升难度的MOD,并不是那种意义上的平衡。基本打上此MOD主角就和个小兵差不多了。。本来很满意MOD的各种介绍,但是实际上,差别真大。首先是敌我伤害上,因为我是低耐力开档容易死我认了,但是敌人太耐抗了,初级掠夺者不要个10发左右的子弹都打不死,而且部位伤害真心不明显,但是主角很明显,基本每次流弹擦伤之类的都要模糊,然后不知道敌人是不是一直瞄准我的头打,每次挨上几发子弹必定头残废,基本遇上2-3个敌人对我开火的情况屏幕就一直是白的,就算我躲在掩体后面也是。电脑走位厉害没错,但是电脑会从掩体后面只伸枪出来盲射,以前会头也伸出来,现在只有枪。基本野外就是敌人掩体后面盲射火力压制,然后包抄,而且敌人的警戒范围也太大了,我远距离狙击,然后就看到敌人晃晃悠悠跑了1,2分钟活活跑到了我的面前,我还转移到了其他地方呢。室内打还算好点,野外的敌人真心太强了,活动范围太大,而且我这边打起来了,那边非常远的敌人也能注意到我的方位,直接包围过来。伤害是真看不懂,77伤害的.308狙击潜行打头,掠夺者基本上是3分之2血,打合成年人才5分之一血,机枪守卫我还没遇见不过想来也知道机枪的物理抗实在是高。主要是狙击打普通小怪都不能一枪爆头啊,虽然有技能加成但是想来也不会好太多。
   总体来说,此MOD算是增加难度的MOD,不太适合一般人玩,我游戏和MOD都只是选的困难模式,然后就被虐的死去活来,主角削弱和限制太多,能理解作者的原本意图,想让主角更像个普通人一样,但是实际上电脑的增强太明显了,虽然不是说要那种无脑突突突,但是在失去主角模式,电脑又大力增强的情况下,平衡也就不存在了。其实感觉主要还是伤害上,无论是狙击还是步枪都打不出伤害,虽然意图是想让怪不要一枪挂,但是一枪爆头才半血,还不如狗肉咬一口呢。不建议新人和一周目玩家玩这个MOD,当然你做好被虐的心理准备也就行了。

中级玩家

贡献度
金元
我觉得应该把枪械攻击力提高 10倍!
请问什么枪不能一枪打爆你的头,特别是近距离下用雷鸣登,游戏原作 居然不能爆头

中级玩家

贡献度
金元
ljkqq 发表于 2017-12-2 14:21
新开档打了一天这个MOD。。实在是太不友好了。注意 注意 注意 此MOD所谓的各种平衡,实际是提升了敌人,压 ...

要做就做得真实一点什么狙击枪,在你不知情 又一枪中头 的情况一下你不会死的?
设定应该是 打头的打中要害一律秒杀 , 不管是 .38 还是 .308 .50

游戏狂人

贡献度
金元

楼主,这是5.16版之前的旧说明,我搜集的~你其他战争狂旧说明我都有,需要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
所谓的平衡性简直是太坑了,我觉得还不如原版生存,76伤害的狙击步枪打掠夺者爆头才三分之一的血,耐力说的那么好,11耐开局被掠夺者破铁管摸一下我就差不多死了,敌人枪法还tm奇准

中级玩家

贡献度
金元
什么平衡都是垃圾设定,因为始终没有改变 一枪爆头的真实性,也没有改变动力甲 不怕 蚊虫 抗棍子敲击 怕水短路和人物淹死 等设定

超级玩家

贡献度
金元
谁有1.9.4的最后版本战斗重置。。。好久没玩回来。。居然找不到了。最新的是1.10.2的

中级玩家

贡献度
金元
不好用啊  用不习惯的话  我一把50伤害的步枪一梭子死一个掠夺者 一把120伤害狙一枪他就三分之二没了

游戏精英

贡献度
金元
xmkhewei 发表于 2017-12-4 19:04
谁有1.9.4的最后版本战斗重置。。。好久没玩回来。。居然找不到了。最新的是1.10.2的 ...

1.9.4可以用
只是部分数值与翻译会有出入

游戏精英

贡献度
金元
ljkqq 发表于 2017-12-2 14:21
新开档打了一天这个MOD。。实在是太不友好了。注意 注意 注意 此MOD所谓的各种平衡,实际是提升了敌人,压 ...

新版撤销了之前内置的AI修改
另外,攻防数值是按大多数玩家认可的范围来设置的,同时考虑到了对第三方武器mod的兼容
包括楼主本人在内,也并不喜欢其中的一些设定,但mod首先要满足大众需要

游戏精英

贡献度
金元
雇兵 发表于 2017-12-2 21:17
楼主,这是5.16版之前的旧说明,我搜集的~你其他战争狂旧说明我都有,需要吗?
...

已保存,如果历史跟帖不能恢复,再贴出来,感谢!

超级玩家

贡献度
金元
被击中屏幕会变色这个真的太不好了 不需要这个功能

高级玩家

贡献度
金元
LZ啊 敌人和主角的基础伤害不能分开改吗?我求一个低级敌人血量提高,传说敌人血量不降低的版本行不?因为确实掠夺者一枪一个太没意思,玩了吃鸡,枪法提高了很多

初级玩家

贡献度
金元
永夜の金晨曦 发表于 2017-12-5 06:08
已保存,如果历史跟帖不能恢复,再贴出来,感谢!

感谢你在药物系统上的用心
但我不懂药物扣血要扣到100点是有做过数值平衡吗?
我玩低生命角色,即便是药瘾扣最大生命值,但药物时间一过,我角色马上死掉
这BUG需要修正,或是放上旧版的比较好

游戏精英

贡献度
金元
wu0u4lin39 发表于 2017-12-9 10:27
感谢你在药物系统上的用心
但我不懂药物扣血要扣到100点是有做过数值平衡吗?
我玩低生命角色,即便是药瘾 ...

主贴有提醒,mod环境下耐力是非常重要的属性
平衡伤害时,玩家血量的参考下限是——
潜行流3耐+3赐命
突突流7耐+3合金骨骼
近战流10耐+3日光浴
贫血角色在重制mod里面的猝死方式有二十多种

游戏达人

贡献度
金元
一直在玩你的MOD 非常棒
可惜我还在用1.94的游戏 玩不了你的新版本了

初级玩家

贡献度
金元
永夜の金晨曦 发表于 2017-12-9 15:52
主贴有提醒,mod环境下耐力是非常重要的属性
平衡伤害时,玩家血量的参考下限是——
潜行流3耐+3赐命

但你不觉得药效过了之后直接死,睡觉醒来也直接死很奇怪吗?
那好,还有另一个问题
角色在某个场景切换后,AP竟然固定不自行回复,我跑到AP = 0的时候就永远零,连睡觉也不补充了
只能提之前的档案(这好解决,也不能断定就是大大的MOD问题)

然后有的玩家是不用VATS玩辐射的,有些药物改成只加爆击伤害就算了(原本加力量的药改成加耐力+抗性这很棒)
你连大联盟这种基础技能都改成爆击伤害,这样对不开VATS的玩家有失公平
若觉得近战太强,把原本增加10%伤害改5%都比用爆击来的好吧?
感谢您一直愿意帮我们解决问题

超级玩家

贡献度
金元
MOD很赞,有几个小意见还是想提一下:
1.某些自制MOD的枪伤害是真的低,几乎没法用,一梭子下去都死不了一个敌人
2.个人认为,防御塔的火焰伤害吃上去也不大明显,可否加上能量伤害的增伤,部分炮塔是真没法关,还是得强拆,代价非常大。
3.霰弹枪和狙击枪是否需要平衡一下伤害?有点过低了,狙击10枪一个敌人有点那啥。。。 喷子也不够强力,毕竟射程相当近啊。。。
以上是个人建议,采纳与否都不重要,祝好。

游戏精英

贡献度
金元
wu0u4lin39 发表于 2017-12-10 16:54
但你不觉得药效过了之后直接死,睡觉醒来也直接死很奇怪吗?
那好,还有另一个问题
角色在某个场景切换后 ...

近武现在不点perk的伤害,就相当于旧版点满大联盟5,因为新版近武基础伤害直接提高了50%
这个改动的目的是加强npc近战威力,同时方便潜行职业直接兼职使用近武

游戏精英

贡献度
金元
eva089622 发表于 2017-12-10 16:55
MOD很赞,有几个小意见还是想提一下:
1.某些自制MOD的枪伤害是真的低,几乎没法用,一梭子下去都死不了一 ...

枪支伤害除了考虑玩家对怪使用时的情况,还要考虑怪对玩家使用的情况
因此各枪的初始伤害有很大差别,但是,mod依靠一整套完整的升级版天赋,使它们在相应流派成型后,战斗力不会有很大差别
另外关于陷阱的问题,是因为游戏里有的陷阱和环境伤害共用的是一个代码
陷阱伤害起来了,但环境伤害使玩家无法承受
综上所述,在数据平衡时需要通盘考虑,因此呈现出来的是一个不走极端的中间状态

高级玩家

贡献度
金元
敌人炸开之后的画面冲击效果极其影响游戏体验。。建议删除。。

游戏狂人

贡献度
金元
枪械改造是否也平衡了?消音器降低射程不科学啊!也不真实!

中级玩家

贡献度
金元

1.比较恶心的炮塔设定。楼主加强炮塔无可厚非,但是太过了。特别是室内屋顶的黑色炮塔,我用了100多发子弹,磨了近4分钟,打残了2次,差点挂了。有必要整的这么样吗?负重有限,出门一般就带个200多发子弹,特被是前期。碰到个炮塔,基本就掏空了。太2 了。2.潜行爆头居然不死人。楼主说敌我双方的输出都高了。敌人输出确实高了,在掩体后面,让子弹蹭两下就濒死了。我潜行77点0.308的猎枪,潜行2倍伤害,还有煽动属性,打超变爆头居然只打了一点点血。我擦,超变不是人?这个设定太2了。身体各个部位伤害太不明显了。打哪都一样。不应该打四肢高致残低伤害,爆头高伤害,打身体低伤低致残?v模式下可以调低爆头和打四肢的命中率也可,但是爆头打超变居然跟挠痒痒一样是不是太违和了?
3.各个流派的平衡问题。且不说突突流,本人没玩过。近战流和潜狙流都玩了 。感觉到了楼主在削弱潜狙,增强近战。目的感觉就是让每个流派成型之后输出都差不多。但是这样改的目的本身就已经失衡了。所谓的流派就是应该有自己的特色,潜狙本身就是高攻低防,近战容易挂。近战就应该是血牛,高防不容易挂,攻击就不能太高了。这么改就已经失衡了。
最后楼主搞的感觉不是平衡,是角色互换,原版是敌人打主角好几枪打不死,主角打敌人只需要一枪,现在刚好反过来。这不是平衡了吧,这是在为敌人打抱不平吧?

高级玩家

贡献度
金元
顶一个6666666

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
为什么狂哥没去某DM 在那边找了半天沒看到你的战争狂系列 愁死了。。幸好这边又能回复了 狂哥做的技能大修非常合理 每次玩都是逼装的 不知道大佬现在你弃坑了没

高级玩家

贡献度
金元
老哥 之前玩的时候一直用的联邦大战刷怪 现在下的整合里用了无尽战争(Endless Warfare)刷怪模组 请问还兼容这个重置吗

高级玩家

贡献度
金元
装了这个MOD之后,救小黑的时候被无论掠夺者拿什么武器,被射中一枪就死。。。。这是不是有点过分了点。。。。。。。