ayla0922 发表于 2012-1-25 18:35

esp列表不能框選,可惜了:Q

joyride 发表于 2012-1-25 19:20

这个试试看....能自动更新MOD么............

scythe1912 发表于 2012-1-25 19:26

joyride 发表于 2012-1-25 19:20 static/image/common/back.gif
这个试试看....能自动更新MOD么............

自动更新?很多Mod一个版本会有很多文件,需要你自己选择下载,程序不可能会知道你喜欢哪个的。

回想 发表于 2012-1-25 21:12

看着介绍很强大啊,,MOD都是独立的,,这个好啊,不用担心覆盖了,有冲突删除的时候应该很方便,不会出现未知错误!!!

make2012 发表于 2012-1-25 21:18

感谢分享,下来试试

zctang304 发表于 2012-1-25 21:21

试用了一下,这个工具的理念很强大。但是现在mod装了不少了,重新分类和操作实在有点麻烦,还要清空原始的data文件夹。
不过这个工具真的很好,mod新上手的绝对推荐使用,既不会影响原始游戏,也不会因为mod装多了造成混乱。

make2012 发表于 2012-1-25 21:22

感谢楼主分享,试试看

wuwei1017 发表于 2012-1-25 21:25

强力支持
我也试过汉化这个,只是过年事多没有完成……
对了,和作者反应一下分类名和目录不支持中文的问题吧,看看作者能不能修复。

joyride 发表于 2012-1-25 22:19

scythe1912 发表于 2012-1-25 19:26 static/image/common/back.gif
自动更新?很多Mod一个版本会有很多文件,需要你自己选择下载,程序不可能会知道你喜欢哪个的。
...

我的意思是能否和NMM一样可以自动显示版本更新情况,并且可以用它直接下载........
话说NMM下载速度快多了......

zmy19861208 发表于 2012-1-25 22:26

MARK一下。。。留备用

hmy8533792 发表于 2012-1-25 22:27

坐等 中文文件夹支持,分类更省心

suuchair 发表于 2012-1-25 22:28

好东西啊 感谢楼主

泽吻磨牙 发表于 2012-1-25 23:00

绝对得顶啊,不过我现在先不用,等哪天出了问题,重装时再用

k_yan 发表于 2012-1-25 23:09

zctang304 发表于 2012-1-25 23:46

joyride 发表于 2012-1-25 22:19 http://bbs.blacksheepgame.com/static/image/common/back.gif
我的意思是能否和NMM一样可以自动显示版本更新情况,并且可以用它直接下载........
话说NMM下载速度快多 ...

可以用这个工具下载的。
点击设置,N网选项卡,勾选自动登录,填入账号名和密码。然后勾选关联nxm链接。
安装某mod后,在左侧的mod列表里选中该MOD右键“检查更新”,或者直接点击“信息”-“N网信息”-左下角的“访问N网”。就能直接跳转到该MOD页面。
不过如果这样设置后,以后打开N网的下载链接都会使用这个工具下载,如果要换回NMM下载,就先去掉关联,然后重新设置一下windows默认程序里打开nxm扩展名的程序路径,最后打开NMM重新设定一下设置。

陸雲龍 发表于 2012-1-26 00:31

頂一個 收下來試試

afcannin 发表于 2012-1-26 09:20

版主不好意思,迅雷的沒速度可否發一個免空的下載空間或是115空間呢?
非常感謝大大的無私分享^^,新年快樂

scythe1912 发表于 2012-1-27 17:56

wuwei1017 发表于 2012-1-25 21:25 static/image/common/back.gif
强力支持
我也试过汉化这个,只是过年事多没有完成……
对了,和作者反应一下分类名和目录不支持中文的问题 ...

作者说中文分类可以修复,但是中文目录可能有点困难。

wyp556 发表于 2012-1-27 18:01

请教楼主,我创建完存档后无法进入游戏,点击运行后鼠标显示沙漏读取了一下变回指针就再无反应了.

dimiro 发表于 2012-1-27 18:02

感谢分享资源。

hidancer 发表于 2012-1-27 18:25

非常感谢!!!!

周杭 发表于 2012-1-27 18:30

我也支持一下·~~~~~~~~~~~~~~~~

scythe1912 发表于 2012-1-27 18:37

afcannin 发表于 2012-1-26 09:20 static/image/common/back.gif
版主不好意思,迅雷的沒速度可否發一個免空的下載空間或是115空間呢?
非常感謝大大的無私分享^^,新年快樂
...

重新上传了个115网盘,试试看吧。

afcannin 发表于 2012-1-27 19:29

scythe1912 發表於 2012-1-27 18:37 static/image/common/back.gif
重新上傳了個115網盤,試試看吧。

感謝大大的115空間 這樣就可以下了
對了請問這個跟NMM的管理工具由何不同呢?
謝謝

tianic 发表于 2012-1-27 19:33

可惜了 月底就是CK时代了?

一世何求 发表于 2012-1-27 19:36

支持残枫汉化此工具~顶~

113022 发表于 2012-1-27 21:23

这么好的帖子为什么没有人顶·······

一世何求 发表于 2012-1-28 12:24

残枫大大,弱弱的问一句,是必须关联STEAM才能使用吗{:3_95:}

我是用SBW【伪窗口】启动游戏的,这个好像无法用那个启动。{:3_95:}

Wang1216 发表于 2012-1-28 12:43

这个和那个NNM一起用会冲突么

yiemaz 发表于 2012-1-28 12:46

这个看上去很不错,可以抛弃那个问题不断的垃圾NMM了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【工具漢化】革新的 Mod 管理工具,虛擬化管理 Mod - Mod Organizer 1.3.11