夜の阑 发表于 2012-2-1 22:35

好东西啊

scythe1912 发表于 2012-2-1 22:40

clark163 发表于 2012-2-1 22:26 static/image/common/back.gif
下载以后无法运行,总是提示缺“Qt”打头的DLL,把那些Dll下载以后又无法用cmd进行注册操作,运行也还是不 ...

把压缩包内的文件夹放入到游戏安装目录,然后运行"ModOrganiser.exe"就可以了啊,所有的组件应该都齐全了的。

clark163 发表于 2012-2-1 22:45

scythe1912 发表于 2012-2-1 22:40 static/image/common/back.gif
把压缩包内的文件夹放入到游戏安装目录,然后运行"ModOrganiser.exe"就可以了啊,所有的组件应该都齐全了 ...

我是这么做的,一共就三个文件对不对?放根目录里试过,放根目录里一层文件夹也试过,都是各种提示。按它的提示缺什么我就下什么,QtGui4.dll、QtCore4.dll什么的。都还是不行,怪了。

clark163 发表于 2012-2-1 22:46

scythe1912 发表于 2012-2-1 22:40 static/image/common/back.gif
把压缩包内的文件夹放入到游戏安装目录,然后运行"ModOrganiser.exe"就可以了啊,所有的组件应该都齐全了 ...

呃我傻透了!我只下了升级包,所以才3个文件!太弱智了,感谢楼主费心了!

scythe1912 发表于 2012-2-1 22:48

知道就好。

lishi.lavi 发表于 2012-2-2 00:17

围观一下先

ds33728746 发表于 2012-2-2 01:33

。。。表示不会用,配置文件各种错误

alfred_zw 发表于 2012-2-2 10:49

貌似我用了以后,一些会覆盖文件的MOD在MOD列表里都是暗色的,虽然有打钩,但是进游戏还是不起作用

scythe1912 发表于 2012-2-2 11:00

alfred_zw 发表于 2012-2-2 10:49 static/image/common/back.gif
貌似我用了以后,一些会覆盖文件的MOD在MOD列表里都是暗色的,虽然有打钩,但是进游戏还是不起作用 ...

这种情况应该是没有设置Data文件夹。安装Mod的时候点击手动安装,在右键菜单里设置一下Mod的<data>目录。

dem1234 发表于 2012-2-2 11:04

好像很强悍的样子,mark一下

alfred_zw 发表于 2012-2-2 11:05

scythe1912 发表于 2012-2-2 11:00 static/image/common/back.gif
这种情况应该是没有设置Data文件夹。安装Mod的时候点击手动安装,在右键菜单里设置一下Mod的目录。
...

你的意思是有冲突的文件要手动改成不安装? 这样不是要累死了。。以前装的都要一个个下了重新装,再手动改

scythe1912 发表于 2012-2-2 12:14

alfred_zw 发表于 2012-2-2 11:05 static/image/common/back.gif
你的意思是有冲突的文件要手动改成不安装? 这样不是要累死了。。以前装的都要一个个下了重新装,再手动 ...

刚写了一个Mod的安装教程,自己到1楼看下吧。

李漂流 发表于 2012-2-2 12:40

不知道能不能用啊好像用MOD啊

alfred_zw 发表于 2012-2-2 12:49

所以说是只能设定DATA项,还是说DATA项下面的一个个子文件也可以单独选。如果在一个 textures下,我想有2个MOD 的不同文件怎么办?举例: 我用BBL的femalehead.dds ,再用cover women的femalehead_msn.dds

一楼依然度娘 发表于 2012-2-2 12:50

还是nmm好使。能管理5 .4辐射3 维加斯。。
{:3_174:}

foreverpal 发表于 2012-2-2 12:53

看上去很厉害的样子,先留记号!

scythe1912 发表于 2012-2-2 13:36

alfred_zw 发表于 2012-2-2 12:49 static/image/common/back.gif
所以说是只能设定DATA项,还是说DATA项下面的一个个子文件也可以单独选。如果在一个 textures下,我想有2个 ...
设定好数据目录后,勾选的文件将被解压到一个独立的文件夹,而没有勾选的文件是不会被解压的。比如说你可以不勾选BBL的"femalehead_msn.dds"和Coverwomen的"femalehead.dds"来进行自定义安装。

alfred_zw 发表于 2012-2-2 13:43

scythe1912 发表于 2012-2-2 13:36 static/image/common/back.gif
设定好数据目录后,勾选的文件将被解压到一个独立的文件夹,而没有会勾选的文件是不会被解压的。比如说你 ...

如果可以勾选后可以再编辑的话就好了,

sky66666 发表于 2012-2-2 13:46

试用一下,装MOD多了太乱了,这样最好。

ukoo666 发表于 2012-2-2 14:01

感谢楼主分享,GOOD!!!!!!

dodo337 发表于 2012-2-2 15:35

好东西       DDDDDDDDDDDDDDDD

yiemaz 发表于 2012-2-2 23:33

用这个的话是不是游戏一定要用这个来启动了呢,因为它采用了独特的MOD安装管理方式,采用了虚拟路径,MOD全独立,如果直接用游戏LAUNCHER启动的话,这个功能是不是不能实施呢?

scythe1912 发表于 2012-2-2 23:41

yiemaz 发表于 2012-2-2 23:33 static/image/common/back.gif
用这个的话是不是游戏一定要用这个来启动了呢,因为它采用了独特的MOD安装管理方式,采用了虚拟路径,MOD全 ...

你可以在启动程序选单里选择要使用的程序,然后点击创建桌面快捷方式,以后就可以直接挂载MO进入游戏了。

大零 发表于 2012-2-5 15:40

更新了 再顶用不了NMM 只能用这个

nelson2002 发表于 2012-2-5 15:46

这个很有创新啊!

mahu56 发表于 2012-2-5 15:48

这个超级好啊,数据文件夹不在混乱了

hao0313 发表于 2012-2-5 15:51

路过······{:3_153:}

天才鱼 发表于 2012-2-5 18:00

看起来不错哦,下来试试

kkopp012 发表于 2012-2-11 14:28

我在安的时候 我游戏是全屏 后来 我改成了 窗口用MODO上游戏的时候 还是全屏 只好重新安 不知道楼主有什么好的解决办法吗{:3_122:}

回·忆 发表于 2012-2-11 15:14

该死的NMM 登不上果断卸载了 火大
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【工具漢化】革新的 Mod 管理工具,虛擬化管理 Mod - Mod Organizer 1.3.11