Akatosh 发表于 2012-2-11 15:23

下来试试~

acw993276 发表于 2012-2-11 15:32

和NMM有冲突吗,我觉得这个比NMM好多了{:3_153:}

acw993276 发表于 2012-2-11 16:51

用这个MOD管理器启动游戏停止工作

hhjy1 发表于 2012-2-11 20:27

谢谢分享~~~~

92956398 发表于 2012-2-11 21:12

很好很强大

望月星刀 发表于 2012-2-11 21:14

支持下,现在用的NMM,不知道怎么转这个

zacksky 发表于 2012-2-11 22:26

DeadlyDragons_2.9.5和天际战争V1.5.1
这种大型Mod怎么安装?
Mo管理器安装时没有NMM的图形安装界面

scythe1912 发表于 2012-2-11 22:29

kkopp012 发表于 2012-2-11 14:28 static/image/common/back.gif
我在安的时候 我游戏是全屏 后来 我改成了 窗口用MODO上游戏的时候 还是全屏 只好重新安 不知道楼主有什 ...
这种情况应该是配置文件里的"skyrimprefs.ini"和"skyrim.ini"还是默认未修改的缘故。
打开"ModOrganizer/profiles/配置文件名“,把里面的"skyrim.ini"和"skyrimprefs.ini"替换为你“My Documents\My Games\Skyrim”里的两个配置文件。
下次想修改的时候,可以在可执行程序里添加"SkyrimLauncher",然后再用MO启动程序修改游戏配置。

stopperzx0 发表于 2012-2-11 22:34

问下类似与skyui和deadlydragons那种用NMM安装有选项界面的MOD在MO中是否正常

zacksky 发表于 2012-2-11 22:37

stopperzx0 发表于 2012-2-11 22:34 static/image/common/back.gif
问下类似与skyui和deadlydragons那种用NMM安装有选项界面的MOD在MO中是否正常

不正常啊~一打开天际就跳出桌面了

zacksky 发表于 2012-2-11 22:39

不知道是不是汉化的问题,我再测试下

unixlinux 发表于 2012-2-11 22:48

不错不知是用什么开发的

zacksky 发表于 2012-2-11 22:51

Tytanis的终极MOd运行正常

zacksky 发表于 2012-2-11 23:55

stopperzx0 发表于 2012-2-11 22:34 static/image/common/back.gif

重新用MO管理器安装了deadlydragons 并打上汉化包后运行正常了。

kkopp012 发表于 2012-2-12 00:00

scythe1912 发表于 2012-2-11 22:29 static/image/common/back.gif
这种情况应该是配置文件里的"skyrimprefs.ini"和"skyrim.ini"还是默认未修改的缘故。
打开"ModOrganizer/p ...

我现在换了个加帧数的文件上游戏 skse_loader.exe不知道楼主是否知道 然后我用MODORGANIZER 打开这文件直接进游戏 这个文件本身都不带修改选项功能 那我改怎么改 ?
求楼主解答 {:3_113:}

pecg8237 发表于 2012-2-12 00:06

我N网登不上了。。。

scythe1912 发表于 2012-2-12 00:13

kkopp012 发表于 2012-2-12 00:00 static/image/common/back.gif
我现在换了个加帧数的文件上游戏 skse_loader.exe不知道楼主是否知道 然后我用MODORGANIZER 打开这文 ...

在MO主菜单上有一个可执行程序的图标,点击打开然后在路径那栏选择"SkyrimLauncher.exe“,然后输入名称点击添加,以后想设置就在启动菜单里选择”SkyrimLauncher“,想玩游戏就选择SKSE启动游戏。当然你也可以为这些程序添加桌面快捷方式来快速启动。

yoyosister 发表于 2012-2-12 01:35

大大,请问用了你发的Mod Organizer安装完MOD,还能用BOSS自动排序吗?(因为esm、esp文件已经和BOSS不在一个文件夹下了啊)

scythe1912 发表于 2012-2-12 01:50

yoyosister 发表于 2012-2-12 01:35 static/image/common/back.gif
大大,请问用了你发的Mod Organizer安装完MOD,还能用BOSS自动排序吗?(因为esm、esp文件已经和BOSS不在一 ...

BOSS的话程序会自动检测出来的,你在启动选单里面选择BOSS然后在运行就好了。

yoyosister 发表于 2012-2-12 08:41

scythe1912 发表于 2012-2-12 01:50 static/image/common/back.gif
BOSS的话程序会自动检测出来的,你在启动选单里面选择BOSS然后在运行就好了。
...

多谢解答啦,这下可以放心换工具了

dxtm 发表于 2012-2-13 09:17

我游戏的目录是英文,MOD压缩包全是中文的,不知道会不会有问题。我的DATA文件夹已经删了装,装了删,反复N多次,人有点累了。

mir11156 发表于 2012-2-13 09:42

支持一下

望月星刀 发表于 2012-2-13 10:03

很有前途的工具~虚拟”数据文件夹不知道对性能有没有影响~!
另外就是现在用得NMM是在原有的DATA文件夹里面覆盖安装,如果转用这个的话,NMM原来安装加载的MOD会否失效?
不会要重新装次游戏吧~!

Ace寺 发表于 2012-2-13 10:10

非常强悍的东西…………

x516520233 发表于 2012-2-13 13:56

试试 呵呵 我用NMM安装的

caomian 发表于 2012-2-14 07:46

LZ。。。为什么我一点启动就消失了呢?游戏画面又不出来。。。

sam2215 发表于 2012-2-14 15:17

支持一下

caomian 发表于 2012-2-14 22:34

:'(LZ。。。为什么我一直无法保存加载顺序?用它来启动BOSS后还是不行。。。就解答。。谢谢。

a283091576 发表于 2012-2-14 22:56

DDDDDDDD
好东西啊

lsf301 发表于 2012-2-15 00:53

這管理工具是否沒辦法執行MOD的安裝腳本 ?
例如 SkyUI 這個MOD
安裝時並沒出現安裝畫面,而是直接訊息顯示"安裝完成"

不管他,安裝好後我把左邊列表的 SKYUI 勾選起來

進入遊戲,一樣有 SKYUI 的效果,這MOD還無所謂,選項並不是很重要

但其他如 CBBE、Realistic Water 這種,要透過安裝畫面選擇項目的MOD
就無法自選項目來安裝了
不知道是否我設定錯誤 ?
希望有高手能指導一下,
有點想把NMM換掉... 嘗試點其他的

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【工具漢化】革新的 Mod 管理工具,虛擬化管理 Mod - Mod Organizer 1.3.11