jung123 发表于 2012-3-21 21:14

感謝分享

scythe1912 发表于 2012-3-21 22:19

wf2527411 发表于 2012-3-21 21:00 static/image/common/back.gif
我一直想找个可以给MOD做排序的工具,我也知道有BOSS但就是不知道咋用!!我先说下我目前机子里没下BOSS...

首先下载BOSS,使用这个链接或者这个,下载后解压到游戏目录,然后再启动MO。

启动后MO会自动检测BOSS程序,在右侧的启动选单里选择BOSS然后点击运行就好了。

wf2527411 发表于 2012-3-22 08:21

scythe1912 发表于 2012-3-21 22:19 static/image/common/back.gif
首先下载BOSS,使用这个链接或者这个,下载后解压到游戏目录,然后再启动MO。

启动后MO会自动检测BOSS程 ...

哦 谢谢哈 今晚回家试试

yndoc 发表于 2012-3-22 09:09

换换口味??怎么下载不了?怪了……

huhuxinxin 发表于 2012-3-22 17:01

这个好东西沉得真快,上午看到下午就找不到了,我月~拿到辐射3看看,谢谢了~

最期の诗 发表于 2012-3-22 17:10

{:3_150:}果断收藏 顺便顶下楼主

huhuxinxin 发表于 2012-3-23 17:35

失败……暂时还未能支持FOMOD,我靠那些家伙打包FOMOD真吃饱撑了~

天使的憐憫 发表于 2012-3-23 18:33

一直在用,使用方便,功能也比较全,而且支持多国语言。立即更新,谢谢分流!

huhuxinxin 发表于 2012-3-23 23:45

发错了~

老牛试刀 发表于 2012-4-2 18:27

请问LZ下 那个BOSS程序下载不了怎么办

death0702 发表于 2012-4-2 18:35

這個在下用過...
無法載入新種族耶...{:3_49:}

在下人物臉只剩下眼睛跟嘴...{:3_45:}

eplanet 发表于 2012-4-2 23:15

这个必须顶,终于能分类放了。mod一多,都一起实在太乱了。

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-3 09:16

block82 发表于 2012-4-4 12:30

death0702 发表于 2012-4-2 18:35 static/image/common/back.gif
這個在下用過...
無法載入新種族耶...

试试从新进入捏脸程序,从新选择新种族。如果MOD安装没问题应该可以正常显示的。我换 Mod Organizer后载入以前的存档也出现了只剩嘴和眼睛的情况,从新捏脸就好了。

block82 发表于 2012-4-4 12:35

请问楼主启动Mod Organizer后提示我要正常使用须联网Steam,我选择“从不”选项,这有什么影响吗?还有我安装了BOSS,但看到程序对BOSS程序进行更新呀。

eplanet 发表于 2012-4-4 12:36

为啥我用这个进游戏,汉字都是方块呢

yinyueemo01 发表于 2012-4-4 12:41

求解,启动MO后一直跳这个选择框。。。何解

scythe1912 发表于 2012-4-4 18:15

block82 发表于 2012-4-4 12:35 static/image/common/back.gif
请问楼主启动Mod Organizer后提示我要正常使用须联网Steam,我选择“从不”选项,这有什么影响吗?还有我安 ...

不使用Steam没关系的,照样用。

scythe1912 发表于 2012-4-4 18:16

yinyueemo01 发表于 2012-4-4 12:41 static/image/common/back.gif
求解,启动MO后一直跳这个选择框。。。何解

选择一下游戏的安装目录。

scythe1912 发表于 2012-4-4 18:21

eplanet 发表于 2012-4-4 12:36 static/image/common/back.gif
为啥我用这个进游戏,汉字都是方块呢

点击MO主界面的“编辑”Ini文件按钮,看看Skyrim.ini里面的栏中有没有“bInvalidateOlderFiles=0”和“SInvalidationFile=ArchiveInvalidation.txt”,如果有的话把这些删掉就好了。

eplanet 发表于 2012-4-4 20:43

scythe1912 发表于 2012-4-4 18:21 static/image/common/back.gif
点击MO主界面的“编辑”Ini文件按钮,看看Skyrim.ini里面的栏中有没有“bInvalidateOlderFiles= ...

十分感谢,好用了。还以为是版本不支持呢。

qq469384301 发表于 2012-4-4 21:12

:D阁下辛苦了 感谢分享

cdxmig 发表于 2012-4-5 17:12

很好用的工具,感谢LZ的分享,顶!

cdxmig 发表于 2012-4-5 17:59

请问LZ,“自动存档无效化”是什么意思?另外升级到0.9.13版后“设置”中的“脚本扩展”选项没了?

hyenasyo48 发表于 2012-4-5 18:53

NMM双击没反应,救命啊,可成全我了

scythe1912 发表于 2012-4-6 19:52

cdxmig 发表于 2012-4-5 17:59 static/image/common/back.gif
请问LZ,“自动存档无效化”是什么意思?另外升级到0.9.13版后“设置”中的“脚本扩展”选项没了? ...

自动档案无效化和4代的材质无效化的效果是一样的,功能就是修复游戏的BUG,让游戏能够正常读取Mod的文件,5代的话貌似不需要这个功能。

脚本拓展加载机制我看了下,还是有的啊。

banjiao 发表于 2012-4-6 21:15

看着很强大的样子,试试!

wc89110 发表于 2012-4-6 21:57

那个比较难用啊
⊙﹏⊙b汗

Silver_Rain 发表于 2012-4-9 17:05

好东西!!

Silver_Rain 发表于 2012-4-9 17:49

:'( 我安装了,把mod名字改了非中文,可执行程序设置为Launcher了,但是无法创建快捷模式,也无法设置桌面快捷,点了运行没反应,是什么问题啊……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【工具漢化】革新的 Mod 管理工具,虛擬化管理 Mod - Mod Organizer 1.3.11