789456123john 发表于 2012-4-2 00:51

cssc1111 发表于 2012-4-1 21:16 static/image/common/back.gif
如果你有CK ,打开MOD 搜索ArmorDaedricHelmet 双击。
如果不想要显示头盔直接点掉中间的hair ear 保证全 ...

我沒CK {:3_43:}
我本想戴個惡魔頭盔..   因為妹子戴上惡魔頭盔 除了萌外也不失一點勇氣
不過一戴上頭盔頭就消失了..

LZ如果沒有空的話 可以不用理會{:3_56:}

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 08:07

好把我在来 爆料13件 独立衣服 很萌的希望 能采纳 http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2828690-1-1.html

119728751 发表于 2012-4-2 12:38

首先说守卫都变“可爱”了,都不忍心杀了!~~呵呵~~
有些任务没有原声就不能触发任务。我想让他"她"们的原声好让任务很好的进行这个有办法吗?
每次遇到过不去的任务就要卸载,过了任务再装回来。很麻烦的~~~~!!

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 12:48

应该要弄个 功能 可以自由的 给 这些 NPC 装扮

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 13:49

这个 mod 装了 也玩了 1天了刚刚过了4个战争 人物 也算蛮多 都卡不到刚刚过到第5个战争的时候 CPU 老上到100% 一动一卡 一动一卡的 我把mod 关掉 就正常了可能是 mod   BUG导致的把

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:16

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 08:07 static/image/common/back.gif
好把我在来 爆料13件 独立衣服 很萌的希望 能采纳 http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2828690-1-1.html ...

这些衣服我试过的,和MONLI身材不匹配,穿上会胳膊腿很细极不协调,你可以试试看。。。

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:16

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 13:49 static/image/common/back.gif
这个 mod 装了 也玩了 1天了刚刚过了4个战争 人物 也算蛮多 都卡不到刚刚过到第5个战争的时候 CPU 老上 ...

啥是4个战争。。。第5个战争。。。

59545774 发表于 2012-4-2 14:17

工程量真的很大呢……

tear19940203 发表于 2012-4-2 14:21

太庞大了。。。

a031306 发表于 2012-4-2 14:21

等完整版………………

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 14:22

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:16 static/image/common/back.gif
啥是4个战争。。。第5个战争。。。

就是 主线任务里 占领城的时候 会有战争的

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:23

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 14:22 static/image/common/back.gif
就是 主线任务里 占领城的时候 会有战争的

是暴风攻帝国还是帝国攻暴风,是哪个城的。。

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 14:23

我觉得 还是 优化下 比较好不然 到了人多的地方 肯定 也会 卡死

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:27

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 14:23 static/image/common/back.gif
我觉得 还是 优化下 比较好不然 到了人多的地方 肯定 也会 卡死

我是纯粹的修改NPC,不涉及任何代码和游戏核心内容,所以优化不存在啊。

GuiltyKrown 发表于 2012-4-2 14:31

楼主的萝莉看背面好萌的,不知道正面是什么样的

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 14:31

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:23 static/image/common/back.gif
是暴风攻帝国还是帝国攻暴风,是哪个城的。。

帝国攻暴风 的时候   CPU卡到 100% 一卡一卡的       前几个攻城 都没事

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:32

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 14:31 static/image/common/back.gif
帝国攻暴风 的时候   CPU卡到 100% 一卡一卡的       前几个攻城 都没事

第五个是哪个城的

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:39

119728751 发表于 2012-4-2 12:38 static/image/common/back.gif
首先说守卫都变“可爱”了,都不忍心杀了!~~呵呵~~
有些任务没有原声就不能触发任务。我想让他"她"们的原 ...

基本上只有不说话的才是萝莉音。改NPC的时候都是保留原声的啊。

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 14:42

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:32 static/image/common/back.gif
第五个是哪个城的

第1个战争 是白地之战   第2个 战争 是裂谷   第3个是 冬堡第4个东境就是 帝国跟风暴 战争目前就第4个把 没第5个 看错了

hala1020 发表于 2012-4-2 14:46

果真是萝莉病毒入侵了天际 满屏是萝莉

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:58

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 14:42 static/image/common/back.gif
第1个战争 是白地之战   第2个 战争 是裂谷   第3个是 冬堡第4个东境就是 帝国跟风暴 战争目前就第 ...

按理说只是变更面部和种族数据没有可以占用CPU计算的地方啊。现在可以确定的就是事件触发器不太兼容MONLI种族,导致很多自动触发的情节触发不了。。

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 15:02

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:58 static/image/common/back.gif
按理说只是变更面部和种族数据没有可以占用CPU计算的地方啊。现在可以确定的就是事件触发器不太兼容MONLI ...

可能是 事件触发器不太兼容MONLI的把我把mod拿掉 就正常了   对了 问下 第2版 什么时候出来啊   你们能不能 把萝莉的衣服 多花样点啊 那些衣服 不好看

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 15:08

现在 是 风盔城之战了我看看会不会 被卡死

cssc1111 发表于 2012-4-2 15:10

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 15:02 static/image/common/back.gif
可能是 事件触发器不太兼容MONLI的把我把mod拿掉 就正常了   对了 问下 第2版 什么时候出来啊   你们 ...

这个可以是可以,但是如果换也是个大工程,要选好起码20套一一对应原版服装。我就算了,赶紧把全萝莉做好了还想玩几天呢,20号就去玩三国志12了。

第二版等下我就做好了,自己测试下截截图,然后今天晚些就放出了。

cssc1111 发表于 2012-4-2 15:23

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 15:08 static/image/common/back.gif
现在 是 风盔城之战了我看看会不会 被卡死

你进度真快。。。。

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 15:36

cssc1111 发表于 2012-4-2 15:23 static/image/common/back.gif
你进度真快。。。。

进城里 差不多 都杀光了到没出什么事快要到 任务点 快要到门口的时候 直接 弹出 桌面我也不知道 是什么关系 我把mod 拿掉 读档 直接弹桌面   读了好几次都一样 弹桌面   最后我找了个 在前面点的 记录 读出来在往里面进 就没事    我猜 可能是 上古5的 系统 有严重的BUG   哎太可惜了 你居然 搞什么三国志12虽然 我也是迷三国的如果三国出来了 你这个 萝莉mod 不继续了吗

cssc1111 发表于 2012-4-2 15:46

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 15:36 static/image/common/back.gif
进城里 差不多 都杀光了到没出什么事快要到 任务点 快要到门口的时候 直接 弹出 桌面我也不知道 是 ...

上古只是现在打发时间了,2个月前已经通过2遍,然后开过无数新档了。实在没啥新鲜感。

三国志我是肯定要玩滴……

qqqq1106606970 发表于 2012-4-2 16:00

太强悍了这

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 16:01

cssc1111 发表于 2012-4-2 15:46 static/image/common/back.gif
上古只是现在打发时间了,2个月前已经通过2遍,然后开过无数新档了。实在没啥新鲜感。

三国志我是肯定要 ...

无语 上古出来怎么久了我刚玩 没多久

夜空的旋律 发表于 2012-4-2 16:02

继续顶~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【真·萝莉卷轴】上古全天际萝莉化完成,欢迎来到萝莉世界!!第三部分已经放出,4月6日更新11张图。多图杀猫