蓝色落 发表于 2012-4-3 11:31

用力顶上去,老滚这滑得太快

cssc1111 发表于 2012-4-3 12:07

8594263 发表于 2012-4-3 03:29 static/image/common/back.gif
全部啊 只要是守卫就没头 雪漫城好多无头鬼啊

你是不是有什么其他去头盔的mod?

cssc1111 发表于 2012-4-3 12:08

398914337 发表于 2012-4-3 00:13 static/image/common/back.gif
额……我表示我下了那个loliworldpart2然后瞪着它不知道接下来要怎么做……

先下第一部分,然后下第二部分,盖到date里 在mod载入里勾选loliworld 和loliworldpart2

dcaini 发表于 2012-4-3 12:08

LZ,游戏里面有些小孩子角色,没穿衣服是怎么回事哦

cssc1111 发表于 2012-4-3 12:16

dcaini 发表于 2012-4-3 12:08 static/image/common/back.gif
LZ,游戏里面有些小孩子角色,没穿衣服是怎么回事哦

小孩衣服替换为游戏中常见的“衣服”,如果载入存档附近有小孩角色,可能造成果体显示,需要disable 和enable一次才能正常显示。)

因为小孩的衣服换了种族穿不了,只能换个衣服,但是如果你存档附近有小孩子,他们会保持存档时的物品装备,手动更新她们一下就好了。

cssc1111 发表于 2012-4-3 12:43

自己顶。

lijian08 发表于 2012-4-3 13:43

实际上俺回帖了,再回一次支持一下楼主。十分感谢您辛勤劳动带给我们的MOD。全世界LOLI控的福音啊!我仅代表全世界的LOLI控们向您致以崇高的敬意!

zjyunyunyuna 发表于 2012-4-3 14:14

嗷!萝莉控的灵魂在燃烧!!!

8594263 发表于 2012-4-3 14:24

cssc1111 发表于 2012-4-3 12:07 static/image/common/back.gif
你是不是有什么其他去头盔的mod?

可能有吧我记得你发过一个去头盔的地址 啊 哪去了

ZOKE 发表于 2012-4-3 14:28

路过支持。。

grf58c 发表于 2012-4-3 15:06

神一的大侠啊 你好牛啊 俺崇拜你哦 :$

yyyyyyyy 发表于 2012-4-3 15:16

x哦。。。。。。。。。。。。。。{:{:3_153:}

789456123john 发表于 2012-4-3 15:35

樓主大人! 小的測出問題了!{:3_181:}
安裝了第2部份的LOLIWORLD 後
彈出的機率 高了很多{:3_60:}
比方說    快速旅行到孤兒岩/風盔城/強盜峽谷等等   全都彈出{:3_45:}
是MOD的問題嗎?   
第1部份也沒有彈出的問題{:3_61:}

lmq007art 发表于 2012-4-3 15:50

为什么我的不能和这个http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2925956 里的莱蒂亚同时使用捏

不过还是顶LZ,谢谢分享

skyring 发表于 2012-4-3 15:57

幼儿园吗?

qiweizi178 发表于 2012-4-3 16:25

LZ辛苦拉,虽然我更希望是小孩做成罗莉,大人做成御姐的....全民罗莉叫人怎么杀得下手{:3_155:}

话说有大大做全民女NPC美化的么?就是该御姐的御姐,该罗莉的罗莉{:3_140:}

zhangjjx 发表于 2012-4-3 16:40

下了第二部分重开档玩了没多久,同一个地方有时弹有时不弹,蛋疼

943919 发表于 2012-4-3 16:44

支持的说

553532105 发表于 2012-4-3 16:57

顶起.......................

redseaisme 发表于 2012-4-3 17:17

楼主之前发的那个小发现哪去了?
就是那个守卫种族比例之类的小知识,
很喜欢那个的说

accustem 发表于 2012-4-3 17:21

第一部分的时候我弹出率也明显高了,不过为了萝莉卷轴,值啊{:3_167:}

accustem 发表于 2012-4-3 17:30

cssc1111 发表于 2012-4-3 12:08 static/image/common/back.gif
先下第一部分,然后下第二部分,盖到date里 在mod载入里勾选loliworld 和loliworldpart2
...

以前的mod用习惯了,以为放进去就算载入了,原来还可以用工具点啊揉脸

zjyunyunyuna 发表于 2012-4-3 17:38

求115分流啊......迅雷快传没速度的说...{:3_155:}

truekaola 发表于 2012-4-3 18:07

感谢楼主分享,能提供一些细化的mod,比如只修改几个随从的吗?

yueyawang 发表于 2012-4-3 18:18

膜拜啊!膜拜~~~!!!!

reinkerr 发表于 2012-4-3 18:27

马克一下

bigbin 发表于 2012-4-3 18:37

楼主 我加了part2 之后头盔的效果全没了   不只是没显示头盔 而是头盔的防御跟附魔都没效果啊
还有之前用part1的时候下载了你之前上传的 不显示守卫头盔 的mod现在我忘了这个mod的名字了~~删不了~不知道会不会是冲突了?

hanabinokiss 发表于 2012-4-3 19:07

谢谢UP主的制作。试用了下……(苦笑)自机老是跳出就没办法用了,过段时间再看看兼容和稳定吧。期待+关注

cssc1111 发表于 2012-4-3 19:27

789456123john 发表于 2012-4-3 15:35 static/image/common/back.gif
樓主大人! 小的測出問題了!
安裝了第2部份的LOLIWORLD 後
彈出的機率 高了很多

我自己还木有测试,等过两天第三部分做完,高频弹出的地方我会认真检查一下的

muxuanzi0501 发表于 2012-4-3 19:28

期待大大早日完成loli卷轴呀,,,,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【真·萝莉卷轴】上古全天际萝莉化完成,欢迎来到萝莉世界!!第三部分已经放出,4月6日更新11张图。多图杀猫