huihui52204 发表于 2012-4-3 23:21

无敌强大的大神啊

mikewhydante 发表于 2012-4-3 23:24

楼主威武~吾等萝莉控福音

箫劍無人 发表于 2012-4-3 23:31

貌似下不了

okstyle 发表于 2012-4-4 00:27

顶一下让罗莉病毒散布更为广大

a619091267 发表于 2012-4-4 00:30

楼主,mod用过后眼睛会出问题变黑,怎么解决

cssc1111 发表于 2012-4-4 00:40

a619091267 发表于 2012-4-4 00:30 static/image/common/back.gif
楼主,mod用过后眼睛会出问题变黑,怎么解决

我没有测试到有黑眼睛的,你是都是黑眼睛的还是就某一只?是不是和其他的美化冲突的?

dirgemichael 发表于 2012-4-4 00:42

必须顶啊~好东西要支持

塔塔罗斯 发表于 2012-4-4 00:43

怎么能不定呢 乌拉

fangbaixin2012 发表于 2012-4-4 00:46

无奈,自从装了此MOD后,玩自己的存档,跳出,卡死,层出不穷。求助!

a619091267 发表于 2012-4-4 00:47

cssc1111 发表于 2012-4-4 00:40 static/image/common/back.gif
我没有测试到有黑眼睛的,你是都是黑眼睛的还是就某一只?是不是和其他的美化冲突的? ...

眼睛那一块都黑了,两只都是,别的美化没装啊,而且脖子以上的颜色和身体不一样

cssc1111 发表于 2012-4-4 00:51

a619091267 发表于 2012-4-4 00:47 static/image/common/back.gif
眼睛那一块都黑了,两只都是,别的美化没装啊,而且脖子以上的颜色和身体不一样 ...

需要用CK 材质修复 参照帖子的使用说明

a619091267 发表于 2012-4-4 00:52

cssc1111 发表于 2012-4-4 00:51 static/image/common/back.gif
需要用CK 材质修复 参照帖子的使用说明

CK不会用啊,能给个中文版吗

晓刚 发表于 2012-4-4 00:52

萝莉真心可爱啊,不过好像和天际战争有冲突,会出现无头人以及频繁跳出{:3_134:}

cssc1111 发表于 2012-4-4 00:52

fangbaixin2012 发表于 2012-4-4 00:46 static/image/common/back.gif
无奈,自从装了此MOD后,玩自己的存档,跳出,卡死,层出不穷。求助!

最好重新开新档。因为以前存档包含很多NPC的状态物品信息,现在修改了NPC的种族,肯定就会有些冲突。

cssc1111 发表于 2012-4-4 00:53

a619091267 发表于 2012-4-4 00:52 static/image/common/back.gif
CK不会用啊,能给个中文版吗

仔细看下说明,应该写的很清楚的

v3xck2008 发表于 2012-4-4 01:01

满地都是LOLI话说有点不适应。。。

a619091267 发表于 2012-4-4 01:02

cssc1111 发表于 2012-4-4 00:53 static/image/common/back.gif
仔细看下说明,应该写的很清楚的

CreationKit 怎么打开loliworld.esp点打开没反应啊

蓝色落 发表于 2012-4-4 01:06

loli控每日前来顶LZ,话说真希望出点漂亮的鼻子mod啊,能鼻子又小,鼻梁别太高,鼻尖圆滑点的就好了(lolimod用的小鼻子,但鼻尖是往下踏的感觉比太好看)

cssc1111 发表于 2012-4-4 01:13

a619091267 发表于 2012-4-4 01:02 static/image/common/back.gif
CreationKit 怎么打开loliworld.esp点打开没反应啊

先要在ini加一段文字,然后载入要一段时间的,如果弹出错误点右侧取消。

牛奶团子 发表于 2012-4-4 01:22

我是昨天下载的..然后照说明用了CK把LOLI化MOD下FAMIL的ID都修了一遍..今天下完修正版后覆盖掉是不是还要重新用CK修一遍解决缝黑问题..(那个修一遍确实是很漫长..我电脑大概10分钟左右才修完..

波多而死机 发表于 2012-4-4 01:25

好东西必须顶 这么庞大的工作量 LZ辛苦了

a619091267 发表于 2012-4-4 01:37

cssc1111 发表于 2012-4-4 01:13 static/image/common/back.gif
先要在ini加一段文字,然后载入要一段时间的,如果弹出错误点右侧取消。 ...

这个问题解决了,但是我发现建人物不能改女性,改了就跳出

398914337 发表于 2012-4-4 01:46

cssc1111 发表于 2012-4-3 12:08 static/image/common/back.gif
先下第一部分,然后下第二部分,盖到date里 在mod载入里勾选loliworld 和loliworldpart2
...

我用NMM在plugins项里勾选loliworldpart2可以么?
还有哦,弱弱地问下……请问好看的衣物要怎么弄到呢……比如说图里的那种,我不知道那个是游戏自带还是修改了游戏文件亦或是mod……

QLF888 发表于 2012-4-4 01:48

大力支持阿!!!   

D-BEANS 发表于 2012-4-4 01:55

楼主 你霸气外露啊 人民福音啊

JamesJean 发表于 2012-4-4 02:24

真心帮顶~萝莉大爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

alan81512 发表于 2012-4-4 02:33

showracemenu跳出和卡死粗略判斷是Apachi hair造成的
這是我做整合包的經驗
你試試看我的整合包看看
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3002522&page=1&extra=#pid52853731

妃子笑 发表于 2012-4-4 02:37

cssc1111 发表于 2012-4-3 12:07 static/image/common/back.gif
你是不是有什么其他去头盔的mod?

我的也是守卫没有头{:3_134:}也没装去头盔MOD啊,就是几个衣服补丁和美化补丁来的

luoqi314 发表于 2012-4-4 03:25

原本不太喜欢萝莉,不过看到你这贴,我发现我心动了~~~~~~~~~~~~~~~

a619091267 发表于 2012-4-4 03:47

捏不出好看的luoli啊,谁能捏个出来放个存档谢了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【真·萝莉卷轴】上古全天际萝莉化完成,欢迎来到萝莉世界!!第三部分已经放出,4月6日更新11张图。多图杀猫