85090760 发表于 2012-4-2 16:36

cssc1111 发表于 2012-4-2 16:56

自己顶,更新了截图哦

gundamgg 发表于 2012-4-2 17:06

这个挺有意思啊……:$

cssc1111 发表于 2012-4-2 17:26

自己顶,木有多少人顶呀。。。。

119728751 发表于 2012-4-2 17:30

cssc1111 发表于 2012-4-2 14:39 static/image/common/back.gif
基本上只有不说话的才是萝莉音。改NPC的时候都是保留原声的啊。

在第一个屠龙任务,在龙宵宫里的。任务是有个守卫从西哨所跑来报信的,他“她”就没有语音。然后伟岸者城主也跟者站直了发呆,到这里只能跑出龙宵宫再回来才行。
到了哨所后哨所有本来哪个守卫会说些台词,这里也没有了。打完龙里守卫也不和你说“你是龙裔”什么的了。
最后有一点可能不是和这个MOD有关的问题。我装的MOD比较多。有天际的战争,致命的龙,巫妖王归来等。。不知道和哪个MOD有点冲突。每次死亡里再自动读档的时候就会跳出。

119728751 发表于 2012-4-2 17:34

我支持。我顶。。。
希望能做的更好!!!!

cssc1111 发表于 2012-4-2 17:36

119728751 发表于 2012-4-2 17:30 static/image/common/back.gif
在第一个屠龙任务,在龙宵宫里的。任务是有个守卫从西哨所跑来报信的,他“她”就没有语音。然后伟岸者城 ...

因为那些台词都是男音。。。。而我都改成女士兵的声音,就没有这个对白了。基本的女士兵吐槽闲聊还是有的。

cssc1111 发表于 2012-4-2 17:37

119728751 发表于 2012-4-2 17:34 static/image/common/back.gif
我支持。我顶。。。
希望能做的更好!!!!

更好的意思是……{:3_134:}对偶捏的萝莉有什么建设性修改意见么?除了身高……

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 17:43

神马 我没走错地方把怎么来到了 伪娘的世界来了 OMG!!!

顶之座黑卡蒂 发表于 2012-4-2 17:51

满城尽是萝莉控..

cssc1111 发表于 2012-4-2 18:28

{:3_113:}   最近顶的很艰难,一不小心就刷到4、5页额。有一半都是自己回复的,唉,支持率低,第三部分不晓得有木有必要做了

85381127 发表于 2012-4-2 18:53

{:3_146:}不错。支持下

qzmigc 发表于 2012-4-2 18:53

怪蜀黍的最爱。。。。。。。。。

bigbin 发表于 2012-4-2 19:12

每天顶一顶健康生活好心情

asus5000 发表于 2012-4-2 19:12

good............

119728751 发表于 2012-4-2 19:26

双手双脚支持出第三部。真的很不错。过的都会知道。
要是用上日本语音再陪上感觉很卡通。。哇哈哈。。。。
我就是这么做的。这可不是萝莉不萝莉控的问题。嗯,应该说我是一个卡通迷。

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 19:29

不会 把 就怎么一个 档案

apllean 发表于 2012-4-2 19:30

支持,话说自己玩萝莉高处的东西拿不到哈{:3_152:}

119728751 发表于 2012-4-2 19:33

apllean 发表于 2012-4-2 19:30 static/image/common/back.gif
支持,话说自己玩萝莉高处的东西拿不到哈

跳起来快速按E。{:3_167:}

cssc1111 发表于 2012-4-2 19:38

apllean 发表于 2012-4-2 19:30 static/image/common/back.gif
支持,话说自己玩萝莉高处的东西拿不到哈

第一人称就行了

clowread 发表于 2012-4-2 19:40

第二部出來了!大工程吖,樓主工程進展很快.順便期待漢化{:3_167:}

ryotaron 发表于 2012-4-2 19:40

感謝樓主分享
也感激樓主的辛勞

繼續期待完整版本
謝~~~:D

魔剑SS 发表于 2012-4-2 19:50

cssc1111 发表于 2012-4-1 21:09 static/image/common/back.gif
可能是,貌似老滚的事件触发器有身高要求?我还没进游戏玩呢,只能大家测试。
...
向LZ大大反馈 问题
关于那个 西部哨塔不触发剧情的问题
在哨塔附近 有一下 名字为 雪漫守卫的 女NPC 有一个 在塔前看蹲着不动 我用控制台 杀死了他 之后就可以触发剧情了

打了萝莉化补丁之后 成立的守卫名字都变成了英文 只有少部分 名字是中文的萝莉守卫会卡到任务

包括当时 拿了龙玉找雪漫领主对话时 领主一直跟我说现在不行 。 当时领主就面冲一个名字为中文的萝莉守卫 我和萝莉守卫对话 提示我 该人物忙
然后我KILL了萝莉守卫 就能和雪漫领主对话了

以上! 目前 还没有遇到别的问题 我会及时反馈。
PS:关于人物和部分任务 英文化的问题 从新打最新的汉化补丁可以解决吗》????求问~

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 19:53

cssc1111 发表于 2012-4-2 19:47 static/image/common/back.gif
有说明的,如果存档附近有小孩子,就是果体,需要disable enable一下才行。

disable enable 是啥意思啊我火星的

cssc1111 发表于 2012-4-2 19:53

魔剑SS 发表于 2012-4-2 19:50 static/image/common/back.gif
向LZ大大反馈 问题
关于那个 西部哨塔不触发剧情的问题
在哨塔附近 有一下 名字为 雪漫守卫的 女NPC 有一 ...
不能解决。。。只要修改过就是英文的了,要制作汉化版esp才行。
守卫和士兵一共才那么几个基础角色,每个角色都被各种各样的调用,变成N个角色,所以你看守卫士兵的发型雷同的很多,怕是因为原版是带全遮头盔B社偷懒了吧。

所以,我也木有办法。。能过去剧情就行了。

cssc1111 发表于 2012-4-2 19:54

贫僧是来化妞的 发表于 2012-4-2 19:53 static/image/common/back.gif
disable enable 是啥意思啊我火星的

点~
进入控制台

点小孩子

输入disable
回车
输入enable
回车

点~退出控制台即可

yhy0079 发表于 2012-4-2 19:58

楼主,有些任务无法触发和无法进行对话有关系...

cssc1111 发表于 2012-4-2 20:02

yhy0079 发表于 2012-4-2 19:58 static/image/common/back.gif
楼主,有些任务无法触发和无法进行对话有关系...

嗯,有这个可能,我晚上找找这些参与对话的酱油角色,试试看将它们还原成男性声音看看行不行。

8594263 发表于 2012-4-2 20:03

好吧   请问 城堡守卫无头是什么状况

119728751 发表于 2012-4-2 20:14

城战卡爆了。。。这是什么原因?
能不能只要主角和所有随从萝莉化呢?!所有人都是萝莉感觉没有独特感了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【真·萝莉卷轴】上古全天际萝莉化完成,欢迎来到萝莉世界!!第三部分已经放出,4月6日更新11张图。多图杀猫