liuzhengqing 发表于 2012-4-4 16:21

额。。。表示 用了这个后 好像产生冲突了 我给莱迪亚衣服 不会穿了 一直穿着那件钢甲 然后我就弄个同伴换装MOD 结果换了后 莱迪亚的萝莉化没有了 而且在战友团里面 出不去。。。一直无限读取

友爱的人啊 发表于 2012-4-4 16:21

头盔~~~正好

syt15812819121 发表于 2012-4-4 16:23

太牛了!萝莉大爱!

lsf301 发表于 2012-4-4 16:24

不知頂過沒,做的很不錯,但我先把持一下,先玩正常版的改天要玩LOLI時再來試試看

頂過的話就再頂一次了 {:3_121:}

winddyy 发表于 2012-4-4 16:26

5.萝莉如果刷新时是使用物品的状态,会一直保持放大状态,比方说趴在栏杆或者柜台上会放大,无解,看不顺眼请disable enable大法游戏内控制台修正。
PS:我发现艾拉和铁匠女在睡觉和打铁的时候身形变大,但是离开的时候就恢复萝莉了。
楼主的“隐藏头盔MOD”是英文版的,
【精品Mod汉化合集】★统一风格★完善汉化★让你的天际更加精彩!【3月20日更新:CFM 0.1.12.1对应汉化版】
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2720705
这个帖子里面有汉化版本的,有时间的话麻烦整合一下。
幸苦了

lsf301 发表于 2012-4-4 16:28

再頂一下,剛剛際遇不太好,哈哈哈
看了1樓帖子,只能說感謝樓主花時間製作跟分享了
雖然回覆跟下載不成正比,但大家心裡都很感謝吧,只是懶惰不想回覆
有幾張圖看了真的很不錯,LOLI歸LOLI,但長得也很正~

风中的幻想 发表于 2012-4-4 16:29

这个真的很不错....

woaiqinjing 发表于 2012-4-4 16:29

貌似很强大

xiaodwyao1 发表于 2012-4-4 16:29

漫山遍野都是萝莉啊。。。。闹哪样~~

sora@21 发表于 2012-4-4 16:30

給力!!!!!!

cogotcn 发表于 2012-4-4 16:31

:o能换装备么?

haidisha1 发表于 2012-4-4 16:31

LZ威武啊

bqqq 发表于 2012-4-4 16:34

的确很有趣啊。

zllx666 发表于 2012-4-4 16:36

好东西

多谢lz

晓ZR 发表于 2012-4-4 16:41

好东西啊支持下LZ辛苦了

kedy1980 发表于 2012-4-4 16:42

大大實在太強了 感謝分享

373404046 发表于 2012-4-4 17:00

楼主大大好强~~强烈支持的说~;P

木白_ 发表于 2012-4-4 17:03

嗷嗷哦嗷嗷嗷萝莉王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lysky1429 发表于 2012-4-4 17:07

看图感觉世界变的无限风光啊~
试试看~

tom12321 发表于 2012-4-4 17:09

楼主大大好强~~强烈支持的说~

千宫纱 发表于 2012-4-4 17:10

这神设定,果然够强大——上古卷轴:萝莉国度

one8008 发表于 2012-4-4 17:16

太棒了,强烈顶起

a368672824 发表于 2012-4-4 17:17

回复哦!!!!!!!!!!!!!!!!

wondwart 发表于 2012-4-4 17:19

以後真心不敢殺她們了

尤克特拉希尔 发表于 2012-4-4 17:30

求了个助,我用了后开新游戏,开场马车上没对话,只有拉罗夫给我说了句醒过来了··偷马贼不说话,然后拉罗夫也不说了。到了法场后马车不动了但是还是车轮响,也没人下车,卡剧情了,是神马问题?第二个补丁我是放到了第一个补丁的压缩包里用NNM加载的··MOD加载里显示有了,求LZ说下

476164326 发表于 2012-4-4 17:31

好东西~~顶~狠狠地顶~

y1t2y3 发表于 2012-4-4 17:31

一定要回复!!!好东西啊!!!回复顶顶顶!

cossacks17th 发表于 2012-4-4 17:32

第一帖试玩很好啊~一直在等全LOLI化~一半人高一半人矮好奇怪啊= =

lliilan 发表于 2012-4-4 17:39

哇哇哇啊哇哇哇哇哇,推到啊

wxt951149383 发表于 2012-4-4 17:40

试试吧
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【真·萝莉卷轴】上古全天际萝莉化完成,欢迎来到萝莉世界!!第三部分已经放出,4月6日更新11张图。多图杀猫