dragon199512 发表于 2013-5-4 19:23

蝴舞oO星の魂 发表于 2013-5-4 18:18 static/image/common/back.gif
左手武器和鞘可以顯示
怎么才能实现~!?

不懂你的意思,你說的就是第1個mod的用意啊
鞘要顯示必須是武器自帶,沒辦法救(或者裝讓特定武器有鞘的mod)

尔等看好 发表于 2013-5-4 20:26

好东西 谢谢分享

蝴舞oO星の魂 发表于 2013-5-5 18:14

我都安完了怎么就是不显示左手武器~!?

kira542397 发表于 2013-5-5 18:19

很好很强大

赤色之鞘 发表于 2013-5-5 19:07

这个该怎么办...

六楼的门 发表于 2013-5-5 19:54

土豪机器就是好!

a19720728 发表于 2013-5-5 20:01

感谢分享

夜色千里 发表于 2013-5-5 20:19

楼主用的什么美化或者身形啊,妹子这么漂亮~特别看最后一张。555,自己的妹子看起来怎么就那么路人~

造粪机 发表于 2013-5-5 20:57

好多下载链接,有点乱。。。。。

杜_玛 发表于 2013-5-6 08:36

{:3_119:}我居然看漏了这个MOD   真不错啊

stonewall 发表于 2013-5-6 10:10

妹子捏的很像剑灵,支持一下!

赤色之鞘 发表于 2013-5-6 15:06

似乎跟非官方修复补丁有冲突啊...

mudqldiguo 发表于 2013-5-9 01:46

想求助一下。。。Custom Skeleton Replacers在N网里,都是英文。。看不懂啊。。。想找个双持背背后两把,或者跟LZ一样,2把剑在左右腰间

dragon199512 发表于 2013-5-9 16:33

mudqldiguo 发表于 2013-5-9 01:46 static/image/common/back.gif
想求助一下。。。Custom Skeleton Replacers在N网里,都是英文。。看不懂啊。。。想找个双持背背后两把,或 ...

有tbbp請往下拉到前面冠tbbp的
找dspsob WOH(腰) WOB(背)
其餘的關鍵字你得用自己的大腦了,n網說明有寫每個關鍵字是啥,有附連結

mudqldiguo 发表于 2013-5-10 01:58

dragon199512 发表于 2013-5-9 16:33 static/image/common/back.gif
有tbbp請往下拉到前面冠tbbp的
找dspsob WOH(腰) WOB(背)
其餘的關鍵字你得用自己的大腦了,n網說明有寫 ...
是不是 Custom Skeleton Replacers只支持MOD自己的骨骼?比如我之前用的是11头身,然后现在用Custom Skeleton Replacers 。。。会把原来的11头身覆盖掉么?{:3_166:}还有。。想问下LZ是什么骨骼?

silo0917 发表于 2013-5-10 02:21

頂一下~ ENB非常強大. 樓主也是好心的人.

而且欣賞樓主態度, 噴子就是要無視掉.

LostFantasy 发表于 2013-5-10 02:32

enb交出来啊!!! 色彩真不错

sandane 发表于 2013-5-10 02:42

谢谢!!!!!!!

dragon199512 发表于 2013-5-10 19:42

mudqldiguo 发表于 2013-5-10 01:58 static/image/common/back.gif
是不是 Custom Skeleton Replacers只支持MOD自己的骨骼?比如我之前用的是11头身,然后现在用 ...

好吧,我的mod一直更新,現在在用xp32最大兼容1.6,去用這個吧,我發現自從更新1.5之後xp32的最好用,我會改帖子敘述

stockley 发表于 2013-5-12 02:26

想问下LZ..第一步怎样才能显示左手mod武器..求教一下..原游戏的武器显示正常的

黑百合の诅咒 发表于 2013-5-16 20:14

不知道LZ在不在 我还是想问一下 LZ用的哪个高清材质

sandane 发表于 2013-5-20 04:40

http://f-1.tuzhan.com/347e39513676/p-2/l/2013/05/20/04/6177c2d9eecd46c5ab3ed7baff9427c2.jpg

我装了BOSS,BOSS也能正常运行,求问这个怎么解决,1.6没问题。1.6a出这个问题

damdragon 发表于 2013-5-20 19:08

没有Left hand weapons and sheathes 只有Shields stored on back和Staves stored on back
请问楼主知道怎么回事吗

andy03226 发表于 2013-5-26 00:55

我裝完結果變成這樣

接著

然後

最後

根本就不能用 是不是我有漏裝什麼程式
java都裝了啊 他就是不給我打補丁

dragon199512 发表于 2013-5-26 09:39

andy03226 发表于 2013-5-26 00:55 static/image/common/back.gif
我裝完結果變成這樣

接著

第1個是BOSS的問題,最簡單的方法就是照上面的警告,去下載SUM,一個同時patch多個Skyproc的程式,也唯有在這裡能關掉BOSS運行功能(在option中)
http://skyrim.nexusmods.com/mods/29865//
運行Data\SkyProc Patchers\SUM下的SUM.jar

第2個我沒遇過,不清楚,不過你應該要記得:
1. JAVA必須要到最新(如果是x64 建議32 64都下)
2. 更新時並不是用新程式(.jar)換掉舊程式而已,必須先刪掉原本資料夾中所有東西Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch(不須刪掉舊的Dual Sheath Redux Patch.esp)
3. 如果曾經用過較久以前的版本C:\Users\XXX\Documents\My Games\Skyrim\SkyProc下除了ConsistencyV3不能有其他Consistency
4. 注意排序在bashed patch, 0.esp下方(看不懂?反正就是最底) 所有Skyproc都是如此

a310381484 发表于 2013-5-27 15:01

麻烦楼主大人再具体说一下用java打开那个jar文件的方法吧。我弄了一下午,最后还是没弄出来。装的java版本是jre7 bate21,用java.exe运行时弹出DOS窗口,提示找不到或无法打开主类什么的然后关闭;用javaw运行的时候提示跳出java virtual machine launcher窗口提示could not create the java virtual machine;用javaws.exe运行的时候又说无法启动应用程序,“无法对启动文件进行语法分析。第0行错误”。实在是搞不懂了。但这MOD又实在是太好了,怎么样都想用上,所以想问问具体要怎么弄,用什么打开,java的版本一定要bate7才行么?要不要把jdk也装上?包里那个jar程序要不要放在什么特定的地方运行?还有,我一直在用MO管理器,想知道如果用MO加载这个MOD有什么需要特别注意的吗?

a310381484 发表于 2013-5-27 19:25

编辑好了才发现有了回复……先谢谢了。还有一点我忘了,也想问问,就是我想让奇幻武器库那个MOD里的武器也能生效要怎么添加模型包啊

a310381484 发表于 2013-5-27 19:35

dragon199512 发表于 2013-5-27 19:32 static/image/common/back.gif
奇幻武器庫是啥?我是用英文版的,是Immersive Weapons嗎?
說明中有一排藍字,點擊就會連到N網,沒分流的 ...

嗯,就是这个,我找到了。不过话说现在连MOD都还没法用呢……呵呵

a313777 发表于 2013-5-27 20:16

.jar用什么运行啊

茶々殿 发表于 2013-5-27 20:20

好“重”的甲呀,话说LZ用得是什么美化呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [雙持更新1.6b,更新模型包和說明]妹子重裝輾壓天際~~~各種武器類型顯示+雙持顯示,背後盾和法杖=REAL BADASS