chenyudai 发表于 2013-11-25 20:13

哦哦哦,超级感谢,谷歌机翻辨认中{:3_92:}

chenyudai 发表于 2013-11-25 20:52

唔.....使用了那个叫做Immersive Animations - NMM Installer - Complete Pack的整合包,貌似没有双持拔剑的动作?

chenyudai 发表于 2013-11-26 13:06

继续超级感谢楼主,顺便......我是一股脑装上整合包结果把双手动作覆盖了{:3_92:},好嘛,我只是个笨笨嘛{:3_95:}YY Anim Replacer - Mystic Knight这个就是风云榜里面的那个YY动作吗?(我正在使用的是寒霜之美5.0)

dragon199512 发表于 2013-11-26 13:12

chenyudai 发表于 2013-11-26 13:06 static/image/common/back.gif
继续超级感谢楼主,顺便......我是一股脑装上整合包结果把双手动作覆盖了,好嘛,我只是个笨笨嘛{: ...

我不清楚你是怎麼弄的,不過IA這個寫NMM Installer所以用NMM裝就對了,然後有大腦的應該都會做(配合翻譯機......)
寒霜沒用不知道
你說那個YY,他有做2個,雙手武和單手武+法的,仔細看一下吧

chenyudai 发表于 2013-11-26 18:00

0.0您是回复我最多的楼主了,超级人好呢o(≧口≦)o {:3_111:}

chenyudai 发表于 2013-11-26 19:40

0.0我是每天队里训练累成狗,回来画几个图写几个报告进去skyrim打个半小时睡觉Orz(没什么时间排查冲突什么的,各种跳出卡顿)

chenyudai 发表于 2013-11-26 20:04

才不是画画呢{:3_92:},绘制现场平面图(尺规作画)

chenyudai 发表于 2013-11-26 20:09

唔......时间少就是了

初Sama 发表于 2013-12-14 09:43

我的 貌似算是 成功了 背后成功显示一堆武器~~~ 但是为什么就是没有同时显示 2把单手剑的效果{:3_100:} (已经安装了xp32 骨骼了)

初Sama 发表于 2013-12-14 21:31

随便问下 LZ的 衣服是什么.....{:3_104:}

Finally``离. 发表于 2013-12-14 21:38

感谢LZ分享

dragon199512 发表于 2013-12-15 14:09

初Sama 发表于 2013-12-14 21:31 static/image/common/back.gif
随便问下 LZ的 衣服是什么.....

有很多件耶......你問的是哪一個?

初Sama 发表于 2013-12-21 11:13

dragon199512 发表于 2013-12-15 14:09 static/image/common/back.gif
有很多件耶......你問的是哪一個?

黑色紧身 那件顺便求下 LZ大人的单手武器(太刀)是什么

pqmz1 发表于 2013-12-21 12:25

...............

dragon199512 发表于 2013-12-22 18:34

初Sama 发表于 2013-12-21 11:13 static/image/common/back.gif
黑色紧身 那件顺便求下 LZ大人的单手武器(太刀)是什么

服裝都式來自http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25259/? 我就假紹你說的是最後一件吧,那是經過這MOD改過的原本狼甲
武器來自Immersive Weapons,3DM好像翻譯成奇幻武器庫的樣子

1894233 发表于 2013-12-25 10:45

上不了外网啊LZ~{:3_92:} SUM神马的都木有啊~{:3_122:}

1894233 发表于 2013-12-25 10:49

还有那个附魔的没效果啊。。。{:3_91:}

Loic丶 发表于 2013-12-27 16:27

5毛。。

YurikoSama 发表于 2014-1-4 19:00

LZ出现这个怎样解决~~!求打救~~~~谢谢{:3_100:}

YurikoSama 发表于 2014-1-4 20:06

已经跟着说明 用 java 打开.jar 然后退出了 还是这样呀...

dragon199512 发表于 2014-1-4 22:39

YurikoSama 发表于 2014-1-4 20:06 static/image/common/back.gif
已经跟着说明 用 java 打开.jar 然后退出了 还是这样呀...

你把MOD排序給我看看
如果有運行應該是關閉程式之後會自動跑程式,你可以判斷有再跑,會有小視窗

YurikoSama 发表于 2014-1-4 23:51

dragon199512 发表于 2014-1-4 22:39 static/image/common/back.gif
你把MOD排序給我看看
如果有運行應該是關閉程式之後會自動跑程式,你可以判斷有再跑,會有小視窗 ...
NMM显示 已经是最后一个了.....   而且刚刚发现在NMM显示 “插件损坏” 额....

dcxg1630 发表于 2014-1-10 10:04

有点晕晕了··不过·很感谢·

青年兒不文藝 发表于 2014-2-9 22:31

太复杂了~~~~~只能远观了

抓根宝儿 发表于 2014-2-9 23:47

SUM N网失效了,能给个分流点吗?

dragon199512 发表于 2014-2-10 21:55

抓根宝儿 发表于 2014-2-9 23:47 static/image/common/back.gif
SUM N网失效了,能给个分流点吗?

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29865/?

xcv95189 发表于 2014-2-11 21:24

谢谢分享{:3_121:}

ghbghb4646 发表于 2014-2-12 15:39

我只是打酱油的, 我只是打酱油的, 我只是打酱油的, 我只是打酱油的

jenny005 发表于 2014-2-13 20:44

請問怎麼把2把劍同時背在背上著{:3_99:}
我怎麼都只顯示1把
還有我開遊戲都會出現
Dual Sheath Redux Patch DATA Not Detected
Plsease run theand activate the ESP file
明明有執行捕丁阿

dragon199512 发表于 2014-2-13 22:36

jenny005 发表于 2014-2-13 20:44 static/image/common/back.gif
請問怎麼把2把劍同時背在背上著
我怎麼都只顯示1把
還有我開遊戲都會出現

沒安裝好,安裝正確會有2個插件,一個是主檔,一個是動態補丁
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [雙持更新1.6b,更新模型包和說明]妹子重裝輾壓天際~~~各種武器類型顯示+雙持顯示,背後盾和法杖=REAL BADASS