未命名EVA 发表于 2013-8-4 15:22

非常的赞的mod

未命名EVA 发表于 2013-8-4 21:29

话说patch后是否会和天际重制的reprocess patch其它装备后一样变英文呢?

kira1z 发表于 2013-8-6 06:48

这个怎么用MO安装,我用MO安装好几次都因为JAVA环节的BOSS出问题

咔咔咔咔咔咔咔 发表于 2013-8-9 00:41

为什么我的左手不管换啥武器都是一个法杖在背后和一个魔族的锤子?

kongdejia 发表于 2013-8-15 10:55

酷五~~~~~~
帅呆了!

xiebo123 发表于 2013-8-16 21:30

我都安装正确了 支持武器MOD 为什么还是不能显示双武器a:Q:'(:Q:'(

xiebo123 发表于 2013-8-18 10:49

xiebo123 发表于 2013-8-16 21:30 static/image/common/back.gif
我都安装正确了 支持武器MOD 为什么还是不能显示双武器a

楼楼i 我是用SUM的 还是不行

leo690227 发表于 2013-8-18 23:36

感謝大大!想裝這個很久了,找了很多地方,這裡最完整,終於成功了!!!:'(

dragon199512 发表于 2013-8-18 23:59

xiebo123 发表于 2013-8-18 10:49 static/image/common/back.gif
楼楼i 我是用SUM的 还是不行

那你有運行SUM.jar嗎?完全安裝正確且運行過程沒出錯,MOD應該會生效

5最爱illusion 发表于 2013-8-19 00:01

截图真的非常不错,画面很优秀{:3_94:}

xiebo123 发表于 2013-8-20 02:13

感谢楼楼 , 已经成功啦 :lol:lol:victory::victory:完美支持其他武器mod哇咔咔{:3_94:}

lihg 发表于 2013-8-23 23:42

支援MOD模型包,沒裝沒效果,更新日期6/13:持續增加中,每個人需求不一樣,建議自己去N網下吧,皆需要原mod。。。。。。。。。。。。。看不懂

dragon199512 发表于 2013-8-24 00:04

lihg 发表于 2013-8-23 23:42 static/image/common/back.gif
支援MOD模型包,沒裝沒效果,更新日期6/13:持續增加中,每個人需求不一樣,建議自己去N網下吧,皆需要原mo ...

如果想要讓MOD武器也能生效,需要裝那一排藍字的連結中的模型包,每個人用的武器MOD不一樣,所以要自行去下載,恕不分流

胖胖的奶瓶 发表于 2013-9-2 01:01

路过- -太复杂不会用:L

戏梦人生 发表于 2013-9-2 15:29

謝謝分享。。。

未命名EVA 发表于 2013-9-19 21:32

好顶赞的mod

须臾丶幻想 发表于 2013-9-22 14:34

好顶赞!!!

superloong 发表于 2013-10-7 20:58

好复杂啊,我就是错误安装本mod导致重装游戏,玩个游戏累死人,还有人说这个mod兼容差的

superloong 发表于 2013-10-8 02:21

superloong 发表于 2013-10-7 20:58 static/image/common/back.gif
好复杂啊,我就是错误安装本mod导致重装游戏,玩个游戏累死人,还有人说这个mod兼容差的 ...

你已经站在一定的高度往下看,所有不如你的人都感觉很傻,你可以笑,但请留口德,我不想用对骂回敬你,牵扯到骨架动作很容易跳出,你就没因为不兼容而重装游戏吗?

临时下载用Yan 发表于 2013-10-15 14:06

9601 Armed to the Teeth - easy version 还有个BUG,双持单手武器时背上的弓会穿过身体(本人用的是KK的动作整合和里面推荐的xp32最大兼容骨骼)
希望楼主说明下,谢谢{:3_113:}

a3318369 发表于 2013-10-15 18:05

楼主用的啥ENB啊~~

dragon199512 发表于 2013-10-15 22:16

临时下载用Yan 发表于 2013-10-15 14:06 static/image/common/back.gif
9601 Armed to the Teeth - easy version 还有个BUG,双持单手武器时背上的弓会穿过身体(本人用的是KK的动 ...

怎麼個穿法?武器的配掛因為骨架和武器模型的關係難免會切進身體,我有時會有一點,無視就好

dragon199512 发表于 2013-10-16 00:43

临时下载用Yan 发表于 2013-10-15 22:55 static/image/common/back.gif
穿法?测试的时候是把单手剑挂在腰侧,双手武器,弓箭箭袋,弩箭袋,Frostfall里的背包,Bards&Merchants...

弓和弩只能顯示一種,你可以改變設定最愛菜單的順序來選擇想顯示的
切進身體是骨骼或武器模型的問題,太靠近身體造成的,不會太嚴重的話我是都不管他

临时下载用Yan 发表于 2013-10-16 08:38

RE:

dragon199512 发表于 2013-10-16 00:43 static/image/common/back.gif
弓和弩只能顯示一種,你可以改變設定最愛菜單的順序來選擇想顯示的
切進身體是骨骼或武器模型的問題,太 ...

不管怎样,这个小问题无伤大雅,多谢分享咯

claudkings 发表于 2013-10-16 10:35

非常感谢。麻烦问下,是不是每次卸载装备mod的时候要重新生成patch?

dragon199512 发表于 2013-10-16 13:17

claudkings 发表于 2013-10-16 10:35 static/image/common/back.gif
非常感谢。麻烦问下,是不是每次卸载装备mod的时候要重新生成patch?
只有以patch過的mod更新或卸載了、新裝含武器的MOD時才需要,前提是要裝支援的模型包,不然一樣沒效果。其實大部分時候都不需要重新生成patch,因為大部份武器mod都不支援,而且就算不重新生成也沒有大影響

簡而言之,答案是不用,只有你已經確定支援的MOD更新了或是新加裝支援的MOD才要生成
但是如果你已patch過的卸載掉就必須重新生成,不然必跳,建議用Wyre Bash查看,如果是紅色的就要重新生成

claudkings 发表于 2013-10-16 14:07

dragon199512 发表于 2013-10-16 13:17 static/image/common/back.gif
只有以patch過的mod更新或卸載了、新裝含武器的MOD時才需要,前提是要裝支援的模型包,不然一樣沒效果。其 ...

感谢回复。目前用了TERA的武器包,是完美兼容:)非常感谢你的分享!

MerlinFalcon 发表于 2013-10-25 00:01

十分感谢!

ddalamax 发表于 2013-10-25 00:06

{:3_111:}LZ好人谢谢分享

chenyudai 发表于 2013-11-25 20:02

请问有双持的拔剑动作吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [雙持更新1.6b,更新模型包和說明]妹子重裝輾壓天際~~~各種武器類型顯示+雙持顯示,背後盾和法杖=REAL BADASS