a313777 发表于 2013-5-27 20:30

a313777 发表于 2013-5-27 20:16 static/image/common/back.gif
.jar用什么运行啊

搞明白了 不用回我了~~

a310381484 发表于 2013-5-27 21:09

a313777 发表于 2013-5-27 20:30 static/image/common/back.gif
搞明白了 不用回我了~~

请问你是怎么解决这个问题的啊?我今天一整天都在弄这个还是没弄好{:3_100:}。java装得是jre7 bate 21版本,按照网上说的,注册表环境变量什么的全部都改好了但还是没法打开,具体现象麻烦看一下我151楼的回复。实在想用这个MOD,求救~~{:3_113:}

深山-老妖 发表于 2013-5-27 21:09

占板凳。。。。。。。。。。。。。

dragon199512 发表于 2013-5-27 21:16

a310381484 发表于 2013-5-27 21:09 static/image/common/back.gif
请问你是怎么解决这个问题的啊?我今天一整天都在弄这个还是没弄好。java装得是jre7 bate 21版 ...

第一,你得知道data資料夾在哪,玩MOD就應該知道,我沒辦法幫你

第二,
1. 安裝主檔和你想支援的mod附件,Dual Sheath Redux.esp排序在哪無所謂
2. 運行Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch的Dual Sheath Redux Patch.jar(打開再關閉即可)
3. (可選)Skyproc相關的mod,一定要讓Dual Sheath Redux Patch.esp在其他patch之後,不能被其他patch到(ASIS、AV、Reproccer....)
4. 每次更動過被patch到的esp或者更新mod都要刪掉舊的Dual Sheath Redux Patch.esp再運行Dual Sheath Redux Patch.jar
5. 1.6a版開始需要BOSS,請看119樓
BOSS關閉和更新正確方式請看150樓

a310381484 发表于 2013-5-27 21:27

dragon199512 发表于 2013-5-27 21:16 static/image/common/back.gif
第一,你得知道data資料夾在哪,玩MOD就應該知道,我沒辦法幫你

第二,

2. 運行Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch的Dual Sheath Redux Patch.jar(打開再關閉即可)

我就是这一步有问题,怎么都打不开这个东西……java、javaw、javaws都试过了都不行……进游戏无效{:3_92:}
我换一是不是我下载的java版本太高了的原因。能麻烦楼主给我个能用的java么?{:3_113:}邮箱[email protected]或者直接弄个分流就更好了……一劳永逸。

dragon199512 发表于 2013-5-27 22:58

a310381484 发表于 2013-5-27 21:27 static/image/common/back.gif
...

不是啦 這跟javaw啥的都沒關係 就只是點開Dual Sheath Redux Patch.jar而已啊

a310381484 发表于 2013-5-27 23:34

dragon199512 发表于 2013-5-27 22:58 static/image/common/back.gif
不是啦 這跟javaw啥的都沒關係 就只是點開Dual Sheath Redux Patch.jar而已啊

问题就在于我点开会报错……我在打开方式里面设置了安装的java的3个应用程序,就是java.exe,javaw.exe,javaws.exe这三个,因为网上说不同的jar需要不同的java应用程序来打开。但是三个我都试过了,都打不开……求救……

a310381484 发表于 2013-5-28 10:58

终于弄好了!!硬是在网上找了个叫jarfix的补丁软件用了之后才打开的。然后要怎么添加MOD支持呢?运行那个jar的时候会提示,进入游戏后会提示Dual Sheath Redux Patch Data Not Detected什么的,还是没有效果……{:3_113:}{:3_113:}{:3_113:}

a313777 发表于 2013-5-28 13:03

a310381484 发表于 2013-5-28 10:58 static/image/common/back.gif
终于弄好了!!硬是在网上找了个叫jarfix的补丁软件用了之后才打开的。然后要怎么添加MOD支持呢?运行那个j ...

我是右键打开方式里用的JAVAW.EXE打开的 然后就能用了

a310381484 发表于 2013-5-28 13:21

a313777 发表于 2013-5-28 13:03 static/image/common/back.gif
我是右键打开方式里用的JAVAW.EXE打开的 然后就能用了

我刚开始也是这样不过没有用。不过现在已经弄好了。不管怎么样还是谢谢

dragon199512 发表于 2013-5-28 18:28

a310381484 发表于 2013-5-28 10:58 static/image/common/back.gif
终于弄好了!!硬是在网上找了个叫jarfix的补丁软件用了之后才打开的。然后要怎么添加MOD支持呢?运行那个j ...

你mod沒裝好,請重裝,注意會先有Dual Sheath Redux.esp(主檔,排序隨便),點開.jar,patch完會再產生Dual Sheath Redux patch.esp(排序最後),少一個都沒用

我希望你可以仔細看過說明和用法再發問,我想我寫得很仔細了,建議多讀幾次{:3_93:}
我承認使用Skyproc的MOD都很複雜,但是都是很棒的MOD,因為有辦法動態支援其他MOD,因為他麻煩,所以用的人少(3DM)

a313777 发表于 2013-5-28 19:29

左手拿出武器 有相应的动作的吗

dragon199512 发表于 2013-5-28 19:39

a313777 发表于 2013-5-28 19:29 static/image/common/back.gif
左手拿出武器 有相应的动作的吗

你講到重點啦....目前有雙持裝備動作,去N網搜immersive animation(我不知道3DM有沒有),但是如果一手法一手劍就變得很奇怪,因為動作文件是通用的,這或許是未來動作MOD的發展方向,配備不同武器使用不同的動作文件。

laizhiren1994 发表于 2013-5-28 23:50

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

s524195361 发表于 2013-5-29 00:18

不错不错。

lmw1174798298 发表于 2013-5-29 00:28

好东西妹子也漂亮

a310381484 发表于 2013-5-29 09:34

dragon199512 发表于 2013-5-28 18:28 static/image/common/back.gif
你mod沒裝好,請重裝,注意會先有Dual Sheath Redux.esp(主檔,排序隨便),點開.jar,patch完會再產生Dua ...

谢谢提醒!我弄出来了,果然是MO管理器的问题……{:3_92:}我把MOD放在游戏根目录patch后还原游戏,把patch好的MOD又放在MO管理器里管理就成功了。{:3_96:}

幕神安 发表于 2013-5-31 12:46

求教!已经安装了以上的所有需求环境,扎瓦也安装了,但是那个更新补丁还是压缩文件啊,打开了再关上之后,进入游戏,还是显示找不到DATA,肿么办啊

dragon199512 发表于 2013-5-31 18:51

幕神安 发表于 2013-5-31 12:46 static/image/common/back.gif
求教!已经安装了以上的所有需求环境,扎瓦也安装了,但是那个更新补丁还是压缩文件啊,打开了再关上之后, ...

看起來你是新手,運用Skyproc的MOD對新手來說太難,建議你先去版上的教學帖,想玩上古多爬文

幕神安 发表于 2013-6-1 13:23

dragon199512 发表于 2013-5-31 18:51 static/image/common/back.gif
看起來你是新手,運用Skyproc的MOD對新手來說太難,建議你先去版上的教學帖,想玩上古多爬文 ...

谢大神!

stevelmh 发表于 2013-6-4 12:28

大大,求第一张图你穿的 衣服裤子手腕 等的出处{:3_112:}

397018462 发表于 2013-6-4 12:32

身材很好。。。

tertsa1200 发表于 2013-6-4 12:47

楼主显卡略叼

marsjjw123 发表于 2013-6-4 12:56

挺不错的。。

zcgllwt 发表于 2013-6-12 20:09

认真钻研中、、、、

xiaoqilove28 发表于 2013-6-13 00:09

先感谢楼主分享~~~问一下为什么我装上了没效果呀??装备怎么没背上??我小白搞不懂呀!!还有有没有汉化呀??

火星子 发表于 2013-6-13 00:15

好多英文 看不太懂

xiaoqilove28 发表于 2013-6-13 02:35

再次感谢楼主已经弄好了~~~不过只有原版可以显示!!不知道自己加的mod武器和盾怎么可以显示!!!

xiaoqilove28 发表于 2013-6-13 02:53

不知道楼主再不??我想请问一下Dual Sheath Redux怎样实现自制武器MOD的支持~~可以的话请详细点好吗~~~

dragon199512 发表于 2013-6-13 17:53

更新1.6b
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [雙持更新1.6b,更新模型包和說明]妹子重裝輾壓天際~~~各種武器類型顯示+雙持顯示,背後盾和法杖=REAL BADASS