az7942959 发表于 2015-2-2 16:42

支持,绝对支持:D

a1355604219 发表于 2015-2-2 21:43

原创支持,but我的Mod并不多。。。。。

297099717 发表于 2015-2-3 18:17

先观望,等人试水

深圳房产顾问 发表于 2015-2-3 23:25

顶一下..............

hxyxiha 发表于 2015-2-3 23:36

给LZ点个赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:loveliness:

shantolyl 发表于 2015-2-5 12:35

LZ我想问一下,你用MO调用hdtTES5EditUTF8_loader后可以读取到完整的MOD列表吗

lotress 发表于 2015-2-5 13:07

shantolyl 发表于 2015-2-5 12:35 static/image/common/back.gif
LZ我想问一下,你用MO调用hdtTES5EditUTF8_loader后可以读取到完整的MOD列表吗

可以呀,用Mod Organizer启动hdtTES5EditUTF8_loader.exe,能够读取完整的插件列表,不要勾选MO里隐藏未激活的ESP(默认就没勾)。好多天没来这里,刚好赶上你的问题。

shantolyl 发表于 2015-2-5 17:18

lotress 发表于 2015-2-5 13:07 static/image/common/back.gif
可以呀,用Mod Organizer启动hdtTES5EditUTF8_loader.exe,能够读取完整的插件列表,不要勾选MO里隐藏未 ...
这就奇怪了,我用MO运行TES5EDIT,就可以看到完整的ESP列表,但不支持UTF8,运行hdtTES5EditUTF8_loader,就只能看到data里的ESP列表,请问你是怎么设置的

lotress 发表于 2015-2-6 16:37

shantolyl 发表于 2015-2-5 17:18 static/image/common/back.gif
这就奇怪了,我用MO运行TES5EDIT,就可以看到完整的ESP列表,但不支持UTF8,运行hdtTES5EditUTF8_loader, ...

真的一点设置都没做过

lotress 发表于 2015-2-6 16:39

297099717 发表于 2015-2-3 18:17 static/image/common/back.gif
先观望,等人试水

如果插件数超过255,还是别观望了,在这种情况下,这是唯一能跑起游戏的选择。

1533476899 发表于 2015-2-6 16:42

试试看等会

shantolyl 发表于 2015-2-6 21:23

lotress 发表于 2015-2-6 16:37 static/image/common/back.gif
真的一点设置都没做过

我现在发现如果我MO左侧的MOD列表开启的MOD超过3个,UTF8补丁就无法读取完整的MOD列表,不用UTF8就可以

BlackoDawn 发表于 2015-2-6 22:54

膜拜大神中!~~

话说滚6真的要出?

lotress 发表于 2015-2-7 00:30

shantolyl 发表于 2015-2-6 21:23 static/image/common/back.gif
我现在发现如果我MO左侧的MOD列表开启的MOD超过3个,UTF8补丁就无法读取完整的MOD列表,不用UTF8就可以 ...

左侧的Mod列表和TES5Edit或hdtTES5EditUTF8_loader一点关系都没有,我们这边有开启近500个Mod;还是请检查一下插件列表,TES5Edit如果作为Mod安装看看“data”中的映射是否正常。

shantolyl 发表于 2015-2-7 01:25

lotress 发表于 2015-2-7 00:30 static/image/common/back.gif
左侧的Mod列表和TES5Edit或hdtTES5EditUTF8_loader一点关系都没有,我们这边有开启近500个Mod;还是请检 ...

只能读到DATA里的3个esp
不用UTF8_loader的话

hl923723540 发表于 2015-2-7 04:05

感觉好高端的样子

lotress 发表于 2015-2-7 06:59

shantolyl 发表于 2015-2-7 01:25 static/image/common/back.gif
只能读到DATA里的3个esp
不用UTF8_loader的话

不太清楚,会不会是右上角那三个潜在问题?再或者把Mod列表里TES5Edit前的勾去掉。

qq522149150 发表于 2015-2-10 11:00

看不懂,目测挺好,支持!

硪鍀丗堺¤o°` 发表于 2015-2-10 18:58

.。。。。。。

lotress 发表于 2015-2-11 16:20

就没人发现Type dismatch异常吗?
更新一下,修正此错误http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnGVHMZ

lotress 发表于 2015-2-13 15:35

花了一个上午找科学上网,终于下到TES5Edit r1898。
话说都没人出现错误么,这边可是每次都发现新错误。
http://pan.blacksheepgame.com/s/1pJwo4T9

lotress 发表于 2015-2-14 23:14

突然多了11贡献度,真是受宠若惊呀,感谢victor0967。

Marie_Luise 发表于 2015-2-15 16:01

不错支持

lotress 发表于 2015-2-15 16:04

Marie_Luise 发表于 2015-2-15 16:01 static/image/common/back.gif
不错支持

谢谢支持,有错误烦请反馈。

Marie_Luise 发表于 2015-2-15 16:06

lotress 发表于 2015-2-15 16:04 static/image/common/back.gif
谢谢支持,有错误烦请反馈。

啊,不太经常用可能不会有什么反馈

lotress 发表于 2015-2-23 19:25

更新版本1.9.2和TES5Edit r1901没发现其他错误的话这就是beta版了
http://pan.blacksheepgame.com/s/1o6G99Se

rdgplgpl 发表于 2015-2-23 19:39

小白鼠前来报道,力挺楼主

黑十重骑 发表于 2015-3-6 16:07

链接没了

lotress 发表于 2015-3-7 09:48

黑十重骑 发表于 2015-3-6 16:07 static/image/common/back.gif
链接没了

http://pan.blacksheepgame.com/s/1o6G99Se,我这里现在OK的,不过我没有Baidu账号,可能分享不稳定。

我要中奖 发表于 2015-3-7 18:06

lotress 发表于 2015-3-7 09:48 static/image/common/back.gif
http://pan.blacksheepgame.com/s/1o6G99Se,我这里现在OK的,不过我没有Baidu账号,可能分享不稳定。
...

最初的版本合并两个美化mod成功,结果这次用了这个地址的最新版,还是那两个美化mod,却显示脚本错误,无法合并?

提示为“ Error in unit 'mergePlugins' on line 715 : Undeclared Identifier 'cb6' ”

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【独家首发】自改版ESP插件合并脚本及使用教程含图,再次升级,继续诚招小白鼠