Science_2012 发表于 2015-5-14 21:32

感谢楼主分享。

lotress 发表于 2015-5-15 12:07

哎呀,不小心忘了把debug关掉了,可能记录太多没用信息,大家自己去把line 21改成false吧。

爱猫宅 发表于 2015-5-16 23:27

你的下载呢?怎么不见了?

lotress 发表于 2015-5-17 02:16

爱猫宅 发表于 2015-5-16 23:27 static/image/common/back.gif
你的下载呢?怎么不见了?

有的啊,在我的分享里,经常更新所以名字会变,可能叫TES5Edit*等或者Merge Plugins TES5Edit Script*等,点进去就可以看到两个.7z文件了。

lotress 发表于 2015-5-17 02:30

更新到v1.10.3,继续修复bug,不要无视哦。

kongzeji 发表于 2015-5-18 19:29

Cheryl_Bracelet_amo
   ARMO \ KWDA - Keywords \ Keyword -> < Error: Could not be resolved >
这种由于作者把装备设定成玩家不可用的情况的错误会影响合成吗?

lotress 发表于 2015-5-19 00:00

kongzeji 发表于 2015-5-18 19:29 static/image/common/back.gif
Cheryl_Bracelet_amo
   ARMO \ KWDA - Keywords \ Keyword ->

这是什么状况,这个作者故意设置了一个不存在的Keyword reference吗?似乎这个插件引用了某个master中的FormId?
反正所有本插件的FormId Could not be resolved都可能在合并后引用了某个来自其他被合并插件的记录,可能会出问题。

lotress 发表于 2015-5-31 14:13

更新至1.10.5,增加了多语言支持,比如在Edit Scripts\mp\config.ini里设置language=chinese.lang就可以,然而并没有汉化;原mod中汉化者名叫dhxxqk2010,建议想要中文版的大家找他去。

20142014 发表于 2015-6-1 22:44

感謝分享

lotress 发表于 2015-6-5 17:56

检查Papyrus脚本中是否存在硬编码的插件依赖来判断某些插件是否可合并似乎是可能的,不过猜测会很慢,我们该做这样的检查吗,大家给点意见的说?

ilikeulinux 发表于 2015-6-9 10:53

我是合并衣服的MOD,按你写步骤进行合并后,生成的MOD文件夹里有生成的ESP文件和“Meshes”、“Textures”这2个文件夹。
现在的问题是,生成的“Meshes”、“Textures”这2个文件夹下面都是需要合并的那些mod里的空文件夹,没有nif和dds文件在里面。这是什么原因造成的?

lotress 发表于 2015-6-9 23:00

ilikeulinux 发表于 2015-6-9 10:53 static/image/common/back.gif
我是合并衣服的MOD,按你写步骤进行合并后,生成的MOD文件夹里有生成的ESP文件和“Meshes”、“Textures” ...

默认设置中如果产生了Meshes跟Textures目录,那么这两个目录里面应该从被合并的来源处复制插件专属的facegen;默认设置将会在脚本完成执行mp\logs\merge.bat来进行复制过程,请检查该文件是否存在;如果该文件存在却没有被TES5Edit自动调用,那么你需要用Mod Organizer(这也是推荐设置)打开命令行执行之。

ilikeulinux 发表于 2015-6-10 08:52

换了你的10.5后出现问题了。

ilikeulinux 发表于 2015-6-10 09:12

lotress 发表于 2015-6-9 23:00 static/image/common/back.gif
默认设置中如果产生了Meshes跟Textures目录,那么这两个目录里面应该从被合并的来源处复制插件专属的face ...

merge.bat没有自动执行的原因找到了。你脚本生成的merge.bat文件编码是UTF-8。我mod文件夹有汉字。你的merge.bat执行的时候无法识别汉字,显示的乱码。我把你的merge.bat编码改成GB2312就可以正常执行了。

lotress 发表于 2015-6-10 14:47

ilikeulinux 发表于 2015-6-10 08:52 static/image/common/back.gif

那个因为你没有设置文件mp\config.ini,所以找不到默认语言,我改成英语吧。

lotress 发表于 2015-6-10 15:01

ilikeulinux 发表于 2015-6-10 08:52 static/image/common/back.gif

已修改,你更新一下。

辐射、 发表于 2015-6-10 15:09

需要大神人物来支持。
如果楼主觉得自己好,就赶紧在N网上同步更新吧。或许N网上也会火。

lotress 发表于 2015-6-10 15:16

辐射、 发表于 2015-6-10 15:09 static/image/common/back.gif
需要大神人物来支持。
如果楼主觉得自己好,就赶紧在N网上同步更新吧。或许N网上也会火。 ...

看来源,N网上原mod还在呢,我这里一直是测试版,也没指望能火;做了这么久发现游戏引擎限制下做不到的事越来越多。

lotress 发表于 2015-6-10 15:26

ilikeulinux 发表于 2015-6-10 09:12 static/image/common/back.gif
merge.bat没有自动执行的原因找到了。你脚本生成的merge.bat文件编码是UTF-8。我mod文件夹有汉字。你的me ...

为了能在各种语言环境中工作,UTF-8编码是必须的,在我这里的测试中含有非ASCII字符的文件路径并没有产生问题,输出文件是UTF-8编码的,命令行也能识别;而且data内被游戏用到的文件应该也不能含有非ASCII字符,或许你的命令行设置有些不同?

oblivionly 发表于 2015-6-15 00:20

感谢分享!!!!

oblivionly 发表于 2015-6-15 00:21

感谢分享!!!!

lotress 发表于 2015-6-15 15:52

oblivionly 发表于 2015-6-15 00:21 static/image/common/back.gif
感谢分享!!!!

如果遵照所有说明使用后没有错误信息又发现被合并的插件功能缺失,可能是Papyrus脚本直接调用合并前的插件,请自行打开脚本检查。

net11011 发表于 2015-6-16 14:37

请问,我是NMM安装MOD的,我用教程的步奏,设置的时候没有选MO用户的,后面没有改动,我只是想要合并ESP,节省ESP位置,是不是这样操作之后,其他原来的ESP就可以不用激活ESP了,只要激活新建的ESP就可以了,还有,如何在已经整合的ESP基础上再整合新的ESP进去,只能重新全部选定了再整合过吗?

net11011 发表于 2015-6-17 09:38

那个,能说说NMM安装MOD整合的时候有什么要注意的吗~~~还有,步奏和设置和图例一样吗?MO很多小白都不习惯用啊、、、、、、

net11011 发表于 2015-6-17 11:32

对 了,楼主,为什么分享里面的脚本还是1.9的,怎么看你们运行是1.10,我下载的还是1.9的啊

lotress 发表于 2015-6-17 21:39

net11011 发表于 2015-6-17 11:32 static/image/common/back.gif
对 了,楼主,为什么分享里面的脚本还是1.9的,怎么看你们运行是1.10,我下载的还是1.9的啊
...

从我顶楼的链接点进去,我的分享主页保证是最新版的,目前是6月10日的版本。

net11011 发表于 2015-6-21 09:14

REFR -> Record marked as deleted but contains: Editor ID, Base
请问这句是什么意思,有这种信息的能整合吗?

我最痛恨盗号 发表于 2015-6-21 09:57

好东西,支持,顶一个

lotress 发表于 2015-6-22 04:47

net11011 发表于 2015-6-21 09:14 static/image/common/back.gif
REFR -> Record marked as deleted but contains: Editor ID, Base
请问这句是什么意思,有这种信息的能整 ...

这个是当前你check error的这个插件试图删除某个master中的REFR记录,通常是这个插件要移除原本放置在游戏场景中的物体;这不是移除物体的最佳方式,不过大部分modder都偷懒这么做,不影响合并,事实上合并后的记录中不含有Editor ID, Base等数据。

xzh12135 发表于 2015-7-15 13:55

跟给力,先收藏了~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【独家首发】自改版ESP插件合并脚本及使用教程含图,再次升级,继续诚招小白鼠