3DMGAME论坛

标题: 自用MOD合集+指路。避免CTD带来的各种问题。附:安装顺序。【10月17日更新】 [打印本页]

作者: 星焚    时间: 2013-9-28 16:11
标题: 自用MOD合集+指路。避免CTD带来的各种问题。附:安装顺序。【10月17日更新】

首先发下楼主的炸鸡配置:
[attach]2730020[/attach]
相信大部分人都比楼主的机器强不少吧?装了下面的MOD后,虽然帧数还比上那些NB的机器,但是流畅度提升了不少,而且画质……咳,还凑活。。

目的:为了避免新接触老滚5的人重蹈楼主的覆辙:各种CTD,N遍重装后导致性趣……咳,兴趣大减,浪费时间等问题,楼主收集、整理了一些必备+常用的MOD,便利新手,方便查找。

晒下自家妹纸,楼主审美不行,也没装什么拍照POSE,大家就凑活着看。

下面进入正题。

安装顺序分四部分。内容均引用别帖,需要的自行去下载,顺便支持下作者。

PS:由于工程量太大,而且楼主午饭还没吃。(这才是主要问题吧坟蛋!!)如何安装、安装位置等问题请去原帖查看。

9月30日更新MOD安装详解(带图)、捏脸数据。

一、主体+工具:

1-1 主体:《上古卷轴5:天际〈The Elder Scrolls V : Skyrim〉》游戏下载
1-2 汉化:[原创] 蒹葭汉化组制作《上古卷轴5:天际》全文本完整汉化发布贴[5月7日更新v7.0最终版 支持12号升级档+黎明守卫+炉火+龙裔DLC 补丁自带简繁双版本]
1-3 精简字体:【<新春推荐,来年圆满>】方正准圆中文+原版英文 字体,附送一个小插件!【3月24日更新】
                     10.13更新!★★★★★★换了小字体,终于可以打群架了,不再死机和退出。希望能对跟我遇到同样问题的朋友有帮助~~~附字体下载★★★★★★
                     楼主自用(方正悬针篆变)[attach]2754706[/attach]
                     (任选其一下载);
1-4 NMMNMM汉化版0.45.6
1-5 独显补丁:[原创] ▓▓▓笔记本老滚5综合讨论帖▓▓▓(2013.3.23更新【独显运行补丁V12.1.9.32适用12号补丁】)
1-6 BOSSBOSS2.1.1运行BOSS GUI.exe,在edit-settings里设置游戏为Skyrim、语言为简体中文,重启BOSS即可。);
1-7 SKSESJSE1.6.16(支持1.9.32.0.*)(解压至游戏根目录);
1-8 FNIS本站(4.0)  或  N网(4.0.1)(将DATA解压至游戏根目录覆盖,凡安装动作都需要更新一次。);
1-9 材质优化工具【优化】搬运+汉化 被遗忘的神器「Optimizer Texures_0.8.3 汉化」渣机必备 减少卡顿跳出!!!
1-10 ENB核心+DTENB+ENB材质粒子修复补丁:【9.22日更新说明】【性能补丁ENBoost-v0.213】大幅优化内存使用极大减少卡顿和跳出,玩MOD必备~附详细设置说明~自调低配真实向DTENBv1.5
1-11 显示内存、帧数插件[MOD] Skyrim -Elys- MemInfo - 显示内存占用
1-12 树木、山体、植物精简模型[分享] a451562945的精简模型指路帖,轻微影响画质,中低配有效增加帧数。我只是不希望这么好的东西消失,因为原帖回复量少的可怜。
1-13 优化工具[原创] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】『BoneAsh Skyrim优化工具v1.3』增加流畅减少顿卡跳出!支持DLC,2013年6月20日更新!
1-14 SkyrimPrefs.ini设置文件[分享] 超大福利!至少提高10帧的优化方案!亲测有效,有图为证。另送福利一枚~(更新分流及使用方法)
1-15 防捏脸CTD[MOD] ShowRaceMenu Precache Killer (v1.3) --- 捏臉防CTD插件 -- 安裝髮型必備,好物 !! (3/23 更新 v1.3)
1-16 中文牌匾+路牌:Mystical Illumination - Glowing Signs --- 神秘照明 - 發光標誌 -- 7/31 更新百度網盤
1-17 对话菜单增强:【ARROW&KNEE MOD TEAM™】对话菜单增强,更清晰更方便的对话界面,修复原版bug,专为AFT设计,游戏中可进行更改,无ESP,安全简单
1-17-1 自用配置文件:[attach]2754818[/attach]
1-18 刷新机制:【分流】SkyRim Timer-天际定时器,自定义游戏内所有刷新时间,想了解游戏刷新机制的也请进
1-19 非官方修复补丁(蒹葭版):【ARROW&KNEE MOD TEAM™】 Unofficial Skyrim Patch + DLC 非官方补丁蒹葭简繁中文版
1-20 SkyUI:【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【2013-06-26更新4.1汉化】【搬运汉化】经典界面SkyUI 4.1 汉化
1-21 天际重制[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】Skyrim Redone 天际重制_v1.3.01(8/26号更新汉化版)
1-22 去除技能上限SKSE_Elys_Uncapper(解压至游戏根目录覆盖DATA,配合SKYRE使用。);
1-23 泰姆瑞尔气候+兼容补丁[MOD] 【泰姆瑞尔天候3.1】泰姆瑞尔天候3.1V闪亮登场!← 这都是内核简体汉化〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓,醒目的加长标题补丁
1-24 光影MOD:[推荐] 【感谢Badmi汉化】热门光影MOD之一Realistic Lighting Overhaul 更新 4.0.7c
1-25 移除不可见部分的渲染  :[MOD] 【汉化】Skyrim Project Optimization 1.51 —— 27 July 2013!
1-26 任务MOD[MOD] 上古卷轴5 民间DLC Falskaar v1.0.0 汉化版——大型任务Mod 长达30个小时的游戏体验,9个主线,17个支线。(更新汉化版v1.1)
1-26-1 Falskaar版——泰姆瑞尔气候兼容补丁:【搬运+分流+汉化】小小推荐Falskaar补完计划—泰姆瑞尔天候—【Falskaar】版——另外龙之牙1.7版本即将发布
1-27 任务MOD:[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】 大型冒险解谜类任务MOD——*莫瑞西斯的阴影* 授权汉化 【中箭组忙忙倾情分享】(本月N网最亮);
1-28 任务MOD:[MOD] 【任务剧情MOD】天际谍战巨制!再次重温四代对战神话黎明的时光!重磅推出:《正义的代理人》!(更新激活任务方法)
1-29 任务MOD:[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【授权汉化】中箭组倾情巨献 重量级任务MOD 海尔根重生(8/18V104.1)(注:请在主线任务到达雪漫4天后再勾选ESP);
1-30 加快书的打开速度【原创】 由打开书引发的各种跳出而生产出来的MOD,加快打开速度,字体统一【2.18更新,支持龙裔DLC】
1-31 快速练技能【Lover Stones xN】让你的技能像火箭一样飞速增长!!
1-32 内存释放[MOD] 【公益】啊!内存释放 1.2,啊!提帧。【6月1日更新】
1-33 去除所有阴影[MOD] 【N网搬运】Colorful Lights - No Shadows = 讨厌阴影的基友可以试试,还可以提高帧数嘿嘿
1-34 去除室内浓雾:[MOD] 摇臀姐推荐 rgabriel15大大最新力作—【去除室内浓雾 V2】
1-35 随身商人:[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】随身商人2.0 3月30日更新召唤法术 【失原则保节操】【支持国产原创】
1-36 隐藏头盔:[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【原创】隐藏头盔 2.3 防御依旧 秀发飘飘 美颜尽情暴露【6月1日更新】【支持国产】
1-37 自动拾取:[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【原创】AutoGetIt 4.6,让你拥有天际的一切【6月1日更新】
1-38 地图扩充:[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】汉化--【Atlas Map Markers】1.64地图扩充,超过670个可发现地点!(8月26号)
1-39 高清的世界地图:[MOD] 【向导汉化】【高清的世界地图NMM向导汉化版】【A Quality World Map】【Dragon Slayer Mod Team——屠龙组】
1-40 自动装卸箭袋:[MOD] Auto Unequip Ammo 更新V5.0 自动装卸箭袋 支持黎明守卫、龙裔
1-41 马车、船只扩展:[MOD] [搬运+汉化]Better Fast Travel 更好的快速旅行——马车、船只扩展 v3.6(8.28更新群众提供的MCM汉化)
1-42 随机事件:[MOD] 【汉化+分流】Radiance—光辉,为游戏增加大量随机事件,6月11日更新1.01b
1-43 显示开锁位置:開鎖專家,推薦給厭倦開鎖的人,直接可看到開鎖的正確位置。
1-44 成就达成系统:【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【汉化】Achieve That 1.1.4___成就达成系统___修正BUG,没有新成就
1-45 让你举起巨人:[attach]2754796[/attach]
1-46 显示游戏内时间:【汉化】A Matter of Time 时钟 13.10.17 更新 Ver1.1
1-47 其他:同伴不触发陷阱晚上NPC会拿火把(NMM安装);
1-48 避免杀帕图纳克斯:【私人渣翻】帕图纳克斯的困境 ·····················新人第一次汉化贴····························轻量级mod(可选,非必须)

二、人物美化:

PS:我是按照身形——骨骼——ECE——动作的顺序安装的,有异议请自行安装。

2-1 Personal Pretty Pack:【自然写实风格】全人物自定义美化(Personal Pretty Pack)两年来不断更新,有口皆碑,臻近完美!让别的人物美化都自卑去吧!新游戏只装这个就够了!
   包子团美化包(CBBE身形)[MOD] ♪ ♩♫ ♪ ♩♫ ♪ ♩♫ ♬ ♪ ♩『另类风格』【妹子美化包】(¯﹃¯)【让天际变的更加美丽】Are you ready?2013/4/4 更新个数据~
2-2 XP32最大兼容骨骼[MOD] XP32 Maximum Skeleton XPMS最大兼容骨骼v1.81,附说明及DSR双持、IA配套动作、BQF拔箭动作、RRnF布娃娃系统等
2-3 ECE【ARROW&KNEE MOD TEAM™】新捏脸系统EnhancedCharacterEdit简称ECE 1.2汉化版新鲜出炉.可以可读取中文名字啦!;
2-3-1 ECE1.2汉化(自用,可选):自用EnhancedCharacterEdit(ECE)1.2 汉化。
2-4 动作:[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】寒霜之美动作整合包4.0修正版,已分离男女动作(女角色专用).预览视频已上传(貌似这个动作包覆盖FNIS的0_master.hkx文件,建议用原FNIS覆盖);
2-5 120%眼睛:[推荐] 【少女卷轴之掌柜系列】水汪汪的眼睛和漂亮的发型,120%大眼睛和SG发型
2-6 额外的角色声音[MOD] 【推广】Additional Player Voices for Skyrim___额外的角色语音___更丰富的语音,更生动的角色。___MODer资源
2-7 女主声音[MOD] 【原创音效MOD】天籁之声第一期:碧之轨迹-奇雅 !老滚5音效类MOD的重大突破!(2楼视频更新专栏,3楼FAQ及后续更新日志)(配合2-7使用);
2-8 女主声音:[MOD] 【原创音效MOD】天籁之声系列最强作品: 碧之轨迹---艾莉·麦克道尔! 历经三次修改的完美之作!(2楼FAQ)(楼主正在使用,感谢dfbbzwzzf大大,超喜欢);
2-9 自制背景音乐:[分享] 8.2更新 制作音乐包MOD教程,内附工具。其实这个之前有朋友发过了,制作音乐包的工具和教程,之前也答应过大家放出教程,现在放出,应该属于搬运吧,标题要长!(或装3-1的音乐耳机。个人感觉这个太费事,而且每个场景只有几首歌);
2-10 日语语音包:日语语音包(可选,安装前备份,解压至DATA覆盖。不喜欢日语的请不要下载。);
2-10-1 三个DLC的日语语音包:上古卷轴5所有DLC(黎明守卫、炉火、龙裔)日语语音包下载(可选,安装前备份,解压至DATA覆盖。不喜欢日语的请不要下载。);

三、服装+装备:

3-1 音乐耳机:【ARROW&KNEE MOD TEAM™】音乐耳机【旧版重制,MCM菜单,热键控制,更新1.2】
3-2 FOX6000服装:[MOD] 【搬运·汉化·整合】 Fox6000 大大 的作品整合贴 喜欢萝莉神马的请进。。。嘿嘿。。。好辛苦啊!【CBBE身形】(妹纸身上了服装是FOX16);
3-3 anano萌系全集:【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【汉化+整合+修复】anano的萌系全集NMM整合安装版~24类近100种萌系少女风装备~日系风横扫天际~
3-4 Oblivion发型:[公告] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】Hair packs of TES IV Oblivion for Female Part1 材质修改版(part1-part7,按自己喜好选择下载);
3-5 非常漂亮的SG发型,可惜作者有说明,请自行去原址下载:预览作者原址
3-6 白雪自改弓箭整合:★☆★☆★☆白雪自改弓箭整合包V2.0已放出★☆★☆★☆包含八款弓和两款独立的箭袋★☆★☆★☆弓箭手的大福利★☆★☆★☆★☆
3-7 永恒精灵护甲+武器:(Alucard) 精致华丽的永恒精灵护甲
3-8 水晶弓:[公告] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】4代的水晶弓,2/28更新弓蒙皮修正【内有音乐】;(PS:原帖背景音乐很好听的。);
3-9 流星箭:[MOD] 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】—【原创】—【流星箭】——【奥义之流星雨,梦幻一般的箭...弓手福音,一起来射流星雨吧!又一射之利器】。
3-10 领养六个小孩:[MOD] 【无授权汉化】Hearthfire multiple adoptions-领养6个熊孩子-最新V2.03版
3-11 小孩少女化:[MOD] 【Jully】熊小孩少女化,快來領養這些可憐的少女吧! 13/1/5更新低材質+蘇菲問題修正

四、其它:

CK之类的工具整理:[推荐] 《上古卷轴5:天际〈The Elder Scrolls V - Skyrim〉》工具整理
保护存档:分享一些心得,保护你的存档不被损坏,控制台捏脸不跳出和正确卸载MOD的方法

附:MOD安装详解(带图,内有捏脸数据)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
下载地址:[attach]2754895[/attach]
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

排序:

仅供参考(请无视最后几个补丁。)

[attach]2754921[/attach]

呼~中午饭都没顾得上吃。

纯分享啊,就赚发帖五毛啊有木有!!~~

觉得此帖不错,或是妹纸漂亮,或是鼓励楼主的请回帖支持下,也为让更多的人看到,免去各种翻、各种找的麻烦。

http://www.xiami.com/widget/23527610_1769426332,3435904,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 星焚    时间: 2013-9-28 16:11
国际惯例。
作者: yangxiniii123    时间: 2013-9-28 16:19
搜索“小小自用合集”…………好吧,码字辛苦
作者: 250807648    时间: 2013-9-28 16:25
谢谢分享。
作者: yeeandying1    时间: 2013-9-28 16:38
五毛五毛
作者: 星焚    时间: 2013-9-28 16:45
yangxiniii123 发表于 2013-9-28 16:19
搜索“小小自用合集”…………好吧,码字辛苦

小小的我看过,我指的是这种详细的安装顺序。
作者: 左声道    时间: 2013-9-28 16:53
好贴啊!顶!造福新人。
作者: ariosty    时间: 2013-9-28 16:55
星焚 发表于 2013-9-28 16:45
小小的我看过,我指的是这种详细的安装顺序。

没有覆盖的话安装顺序无所谓
有覆盖的基本不是新手向

作者: L-ZERO    时间: 2013-9-28 17:13
去阴影那些用了下很牛b

作者: spjfantasy    时间: 2013-9-28 17:14
确实都是好东西,LZ辛苦了
作者: 那一份执着    时间: 2013-9-28 17:47
音乐略刺耳,帖子略给力
作者: yinsiyue    时间: 2013-9-28 18:33
把排序也贴出来嘛
作者: 星焚    时间: 2013-9-28 19:29
yinsiyue 发表于 2013-9-28 18:33
把排序也贴出来嘛

感谢提醒,已经发出来了。

作者: 星焚    时间: 2013-9-28 19:31
yinsiyue 发表于 2013-9-28 18:33
把排序也贴出来嘛

话说头像是铃羽么。。

作者: 隐形披风    时间: 2013-9-28 19:32
技术贴要顶
作者: czv870522    时间: 2013-9-28 19:53
太犀利了
作者: 紫心涅普酱    时间: 2013-9-28 20:11
支持下   
作者: 晓ZR    时间: 2013-9-29 21:29
好东西
作者: czv870522    时间: 2013-9-30 07:21
看完留爪
作者: renchao2328528    时间: 2013-9-30 07:58
本人小白  十分感谢楼主啊啊   给我解决了大问题啊
作者: 星焚    时间: 2013-9-30 14:42
renchao2328528 发表于 2013-9-30 07:58
本人小白  十分感谢楼主啊啊   给我解决了大问题啊

握爪~~都是从小白过来的。

作者: renchao2328528    时间: 2013-9-30 15:08
星焚 发表于 2013-9-30 14:42
握爪~~都是从小白过来的。

嘎嘎   玩了两个周了 卸了3次游戏了 嘎嘎

作者: Mx丶    时间: 2013-9-30 15:56
LZ辛苦了。
作者: 地牢围攻123    时间: 2013-9-30 18:56
好东西,收藏了
作者: czv870522    时间: 2013-9-30 19:06
帮顶,不能沉!!

作者: yangjiawei1021    时间: 2013-10-1 01:19
顶啊顶=。=加加人气!
作者: 呜21    时间: 2013-10-1 01:47
不得不回复啊,楼主大好人
作者: 携殘酒邀月歸    时间: 2013-10-1 09:19

好东西,收藏了
作者: 56ghgh76h2    时间: 2013-10-1 09:42
挺不错的 支持一下
作者: 星焚    时间: 2013-10-1 21:52
偷摸自顶~~  
作者: czv870522    时间: 2013-10-2 00:14
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 星焚    时间: 2013-10-3 17:51
喔呵呵~偷摸自顶。
作者: wwx6247939    时间: 2013-10-3 17:53
楼主辛苦了
作者: txsrbsj3dm    时间: 2013-10-8 20:25
神贴
作者: licheng000    时间: 2013-10-11 13:32
这样的帖子对我等小白太有帮助了,谢谢
作者: zyfluffy    时间: 2013-10-11 15:58
整合这么多链接!这个贴好~
作者: xxcx1998    时间: 2013-10-11 16:02
楼主碉堡了

作者: hybf0321    时间: 2013-10-11 22:06
感谢分享,根据指路找到了不少要找的东西
作者: ¢忧郁的风    时间: 2013-10-12 07:38

帮了好大忙了 :,但是有蛮多重复的MOD,精益求精的话可以再精简一点。
作者: 星焚    时间: 2013-10-17 11:24
10月17日更新。
作者: kzealot527    时间: 2013-10-17 11:45
实用,顶起
作者: caowei    时间: 2013-10-17 11:48
帖子不错,有很多实用的东西,多谢
作者: 紫心涅普酱    时间: 2013-10-17 11:52
支持下

作者: keeny9527    时间: 2013-10-17 12:03
不错很强大~!!!
作者: b7310766    时间: 2013-10-17 20:14
我表示很赞!
作者: xuli651009    时间: 2013-10-17 21:18
值得支持
作者: - Jess1ca.     时间: 2013-10-17 21:20
幸苦.~   
作者: 淘掌柜    时间: 2013-10-17 21:21
很不错哦

作者: qwh1011    时间: 2013-10-17 23:05
为嘛武器大小和身形不成比例~
作者: HELLO_HELLO_ALO    时间: 2013-10-18 21:28
lz 辛苦了
作者: 凤凰メ涅槃ヤ    时间: 2013-10-19 12:44
天际定时器感觉似乎没什么效果,
作者: 1731576758    时间: 2013-10-19 12:47
LZ居然不放H_MOD的指路,不性福……咳,不幸福啊

作者: yuanfeiqi000    时间: 2013-10-19 14:38
ddddddddddddddddddddddddd
作者: 中华儿女    时间: 2013-10-19 22:42
非常感谢         
作者: 疲劳。    时间: 2013-10-20 00:43
真是佩服楼主啊
作者: willyuchen    时间: 2013-10-22 14:32
实在是好贴!赞一下
作者: 569061943    时间: 2013-10-23 11:24
我只想说 这真是极端好用呀 O(∩_∩)O谢谢LZ大人
作者: 411203618    时间: 2013-10-23 11:30
支持啊!!!!!
作者: jgr0521    时间: 2013-10-23 14:49

作者: pp12304560789    时间: 2013-10-24 23:42
不用回复可见的话看来会很少人回贴呢。。。。。虽然很多都用过了,但是对伙来说还是很有帮助的
作者: 星焚    时间: 2013-10-24 23:45
pp12304560789 发表于 2013-10-24 23:42
不用回复可见的话看来会很少人回贴呢。。。。。虽然很多都用过了,但是对伙来说还是很有帮助的 ...

无奈啊,没那权利,找版主后,答曰:再观望。

作者: ku2552    时间: 2013-10-24 23:45
支持了!

作者: pp12304560789    时间: 2013-10-24 23:49
这样还真是可惜了。。。。。。明明对新人很有帮助的,当初不熟悉MOD,结果毁了8个存档,到现在还没做龙裔,连乌木哥都还没打。。。。。
作者: Danny_qin    时间: 2013-10-25 07:48
小白的福音,看过之后长见识了~~~~顶起
作者: 紫心涅普酱    时间: 2013-10-25 16:39
感谢分享

作者: yituyujun    时间: 2013-10-31 23:11
顶起.............
作者: cck_01    时间: 2013-10-31 23:18
支持你 !
作者: jwdzxx    时间: 2013-11-2 09:09
技术贴要顶
作者: 紫诺殇    时间: 2013-11-4 19:07
LZ辛苦了 顶一个
作者: lion521    时间: 2013-11-5 05:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: oqyelcu    时间: 2013-11-5 14:57
好东西,收藏了
作者: clivt    时间: 2013-11-10 07:27
没装高跟系统啊?
作者: 2585832199    时间: 2013-11-12 22:47
这么好的帖子,竟然才看到,。。。
作者: Austin_Lu    时间: 2013-11-12 23:07
这个必须要回帖啊~LZ辛苦啦
作者: 钟里味    时间: 2013-11-12 23:17
顶过!!
作者: mushroom2    时间: 2013-11-15 15:55
好东西,支持
作者: y1se    时间: 2013-11-15 17:02
劲爆精品集合啊啊啊,谢谢大大
作者: 李囖冚    时间: 2013-12-1 00:03
dingdddddd
作者: terry7910    时间: 2013-12-14 22:13
好東西....
作者: @echo_off    时间: 2013-12-20 00:04
楼主好人啊。。其实我已经把这帖子加书签了 嘻嘻
作者: 2059892    时间: 2013-12-26 11:55
这个也mark下吧  被用了
作者: 有梦朝醒    时间: 2013-12-26 23:21
先收藏,楼主整理的不错
作者: ztw_19850116    时间: 2013-12-27 00:01
大大大大大大大大大大大大大大大大

作者: sudy2112    时间: 2013-12-27 00:16
好多MOD啊...谢谢
作者: 奎兽    时间: 2013-12-29 10:08
先留着
作者: 奎兽    时间: 2013-12-29 10:16
....虽然没看过CL,但曲子很好听
作者: lg3751    时间: 2013-12-30 21:38
支持一下

作者: kingoftheye    时间: 2014-1-9 07:59
顶,别的就不多说了
作者: 自己__够了    时间: 2014-1-9 15:50
给个五毛
作者: 爱打瞌睡的猫    时间: 2014-1-11 13:31
楼主好人,话说楼主的电脑比我的炸鸡好多了
作者: kingoftheye    时间: 2014-1-18 16:01
好贴,应该顶上去
作者: 半夏冥羽夜べ    时间: 2014-1-21 14:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 转角处的十字路    时间: 2014-1-23 16:59
支持支持,谢谢发布

作者: 花难缺    时间: 2014-1-24 22:17
感谢分享
作者: YYkangteng    时间: 2014-2-2 10:31
觉得此帖不错
作者: my1608851    时间: 2014-2-7 15:14
新人,受益匪浅
作者: 985088409    时间: 2014-2-8 14:45
还是回复下比较好

作者: 231102323    时间: 2014-2-24 22:23
很不错噢。嘿嘿。谢谢分享,可惜自己研究研究。
作者: 231102323    时间: 2014-2-25 05:34
歌很好听,分享的东西也很有用。辛苦了。嘿嘿。谢谢分享
作者: august2    时间: 2014-3-31 09:17
谢谢分享 天降

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2