风灵月影 发表于 2024-5-20 16:45

关于3DM风灵月影修改器合集工具近期收费问题的一些说明

尊敬的风灵月影用户们:

大家好!我是风灵月影,

关于3DM风灵月影修改器合集工具近期收费的问题,我在这里做一些说明。

第一,3DM风灵月影修改器合集工具收费前有问过我本人的意见,是经过我同意后才收费的,并非网传的3DM背着我进行了收费。

第二,3DM只有这个合集工具是收费的,单独游戏的修改器依然可以到论坛专区我发的修改器帖子里免费下载,比如要免费获取《对马岛之魂》的修改器,可以去这个帖子下载:https://bbs.blacksheepgame.com/thread-6508116-1-1.html

第三,3DM是国内唯一得到我本人授权的合作伙伴,其它贴吧、QQ群等以我名义进行的收费都是骗人的,请大家尽量注意分辨,希望大家在能力范围内尽可能的支持3DM风灵月影修改器合集工具。

3DM风灵月影修改器合集工具的收费并不会影响玩家的游戏体验。我们将继续秉承“用户至上”的原则,为玩家提供更为便捷、高效、安全的游戏修改服务。

感谢广大玩家对3DM风灵月影修改器合集工具的支持与信任。我们深知,没有你们的陪伴与支持,3DM风灵月影修改器合集工具不可能走到今天。我将和3DM一起努力,为单机游戏玩家带来更好的游戏体验和服务。

风灵月影
2024年5月

Jaofs 发表于 2024-5-21 07:23

只能说整合收费适当即可

风浅丶 发表于 2024-5-21 12:28

我是白嫖党:lol

阿道夫记录 发表于 2024-5-21 13:15

收费与3DM先天不合

q685000 发表于 2024-5-21 14:15

收费还贵的离谱 比大厂的视频会员都贵

melonwaaa 发表于 2024-5-21 14:34

斯巴达斯 发表于 2024-5-21 14:57

你要是被裹挟了就眨眨眼

咖啡苦 发表于 2024-5-21 16:04

才知道整合要收费

ylyllykyo 发表于 2024-5-21 18:05

作为3DM的老用户 对于修改器收费这件事 我个人觉得只要做到了用户可以自己选择收费和不收费的项目以及明码标价的话 我是不觉得过分和需要质疑的作者也说了 不想付费的话也可以自己选择下载单个的修改器这是免费的别人把修改器整合起来 做到了方便花费了精力 只要不是强迫买卖 收费也无可厚非 这是别人的权利。
3DM陪伴着我的游戏历史 陪伴了我十几年 我是非常怀念以及感恩的
感谢你们做的一切 让当初囊中羞涩买不起游戏的我和现在游戏基本自由的我在青年的那段时光中和现在的日子里都享受到了游戏的快乐。

qtjdm 发表于 2024-5-21 18:37

0龙腾天下0 发表于 2024-5-21 18:39

风铃月影,对马岛之魂奇谭模式可以用这个修改器么?

pedro234 发表于 2024-5-21 22:04

单独游戏(p4g)的链接点进去也是那个合集,只能说吃相有点难看了。。

3dm_17118922 发表于 2024-5-22 01:53

我需要战国无双4DXPC端的单独修改器,望大佬能制作出来,谢谢!

白色黄昏丶 发表于 2024-5-22 12:03

整合收费适当即可

khaoss 发表于 2024-5-22 14:52

pedro234 发表于 2024-5-21 22:04
单独游戏(p4g)的链接点进去也是那个合集,只能说吃相有点难看了。。

那个帖子我看了,整合版链接的下面就是 RAR 压缩包附件,眼神不好还要玩游戏真是身残志坚啊。

hongbo1981 发表于 2024-5-22 15:03

免费的一地都是,收费最后怕是广告流量都没有了

iorizs 发表于 2024-5-22 22:13

风大的下单独的地方在哪里

yili890502 发表于 2024-5-23 03:00

现在大部分软件免费,流量为王的时代,搞不懂为什么要逆向而行收费?本来握一手好牌,知名度也大,当时搞收费,费用还这么高,确实不能理解是个什么操作。游戏外挂这玩意会点编程的都能搞出来。自己好不容易握着这块蛋糕,现在怕是要瓜分出来了。

Distortion. 发表于 2024-5-23 08:04

作为3DM的老用户 对于修改器收费这件事 我个人觉得只要做到了用户可以自己选择收费和不收费的项目以及明码标价的话 我是不觉得过分和需要质疑的作者也说了 不想付费的话也可以自己选择下载单个的修改器这是免费的别人把修改器整合起来 做到了方便花费了精力 只要不是强迫买卖 收费也无可厚非 这是别人的权利。
3DM陪伴着我的游戏历史 陪伴了我十几年 我是非常怀念以及感恩的
感谢你们做的一切 让当初囊中羞涩买不起游戏的我和现在游戏基本自由的我在青年的那段时光中和现在的日子里都享受到了游戏的快乐。
但是整合付费版我是不会下载的{:3_94:}

3dm_26910602 发表于 2024-5-23 19:43

我想知道原来帖子能免费下载的链接是哪个,现在整合起来收费,价格比视频软件开会员还贵

redcar 发表于 2024-5-24 08:22

就当是自愿捐款就行了,你想白票就自己花时间一个一个的下载,你要是有感恩的心就支持一下风大大,各人按自己的能力决定是否购买,很正常很正常

turesna 发表于 2024-5-24 10:46

大佬牛啊

Marionettezero 发表于 2024-5-24 10:57

大佬,巫师三狂猎单独修改器的链接在哪里呀?感谢!

wwwooo052020 发表于 2024-5-24 12:37

不知道是年轻人爱喷,还是老人都浮躁了,人家收费的是整合工具,想单独找不费劲,而且你自己懒还怪别人,网络上本来就是自己动手丰衣足食,以自己懒为由还想占人家便宜就过分了,收费不过是人家想挣个幸苦费。

czyalyklqakl 发表于 2024-5-24 18:51

一修叔叔

烤鱼先森 发表于 2024-5-25 10:52

1121312312312额213额2饿1

狮鹫公爵 发表于 2024-5-25 11:21

骗人,收费以后点单个的修改器根本没法打开,强制用收费的!

狮鹫公爵 发表于 2024-5-25 11:22

wwwooo052020 发表于 2024-5-24 12:37
不知道是年轻人爱喷,还是老人都浮躁了,人家收费的是整合工具,想单独找不费劲,而且你自己懒还怪别人,网 ...

收费以后,以前下载的单独的修改都打不开了,只能从整合的入口进,变相强制收费

零零点 发表于 2024-5-25 18:50

如果不影响单独对应的修改器只有整合的才收费这个完全可以接受风大做了这么多修改器也比较辛苦总该有些回报的

3dm_24558471 发表于 2024-5-26 16:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于3DM风灵月影修改器合集工具近期收费问题的一些说明