qtyw55 发表于 2024-9-25 18:54

如果只是单纯搞了个合集收费也就算了
但是我记得前两年就开始一直强推这个什么合集了吧搜索一下XX游戏风灵月影修改器 找的链接基本全都是这狗八合集我当初就觉得不对味了最后还是在老的修改器左边的更新提示那找到了在3DM论坛下单个修改器的办法
只能说为了让人用这哈啤合集某些玩意没少花心思

bj951753 发表于 2024-9-26 01:41

收费的是那个要安装登录账号里有很多游戏修改器的那个吗?另外下载只有几K的那中修改器不用啊?

fujisu 发表于 2024-9-26 23:57

时代不一样了,不说什么吧,大家都不容易

ybtybt 发表于 2024-9-28 13:22

随便吧,反正好久都不用这个修改器了

lry124478774 发表于 2024-9-28 20:09

3dm_24922368 发表于 2024-9-29 22:08

3dm_31099498 发表于 2024-9-30 14:22

v1160750055 发表于 2024-6-10 21:00
我这账号今天刚交了 168年费我应该有点话语权吧我支持收费也希望通过收费 软件越做越好 说实话你这个 ...

确实,一个月19.9,人家腾讯视频,或者其他一月12 15的,但是你可以每天实时在看,修改器一个游戏,搞不好,一个月就玩一个游戏,一个游戏花20。既然你这么多修改器,不如可以按照单个修改器收费,或者降低点,我敢说一个月10块钱,还是有大把的人充值的。

3dm_31099498 发表于 2024-9-30 14:31

感谢风灵月影,一看就是从诛仙、问道等2004-2008年崛起的网游技术大神,膜拜了。

赵文豪 发表于 2024-10-1 16:39

我是傻逼3dm,下载的时候不说收费浪费我时间,我草我妈

赵文豪 发表于 2024-10-1 16:42

我是傻逼3dm,和谐你

赵文豪 发表于 2024-10-1 16:44

3dm你tama的有病吧,你要和谐成*也就罢了,艹泥嘛了个臭β的不要我是婊子的玩意

阿北姑娘 发表于 2024-10-1 18:09

可是,3dm是个干啥的网站啊。。。

risunshin 发表于 2024-10-1 23:32

收费可以,但漫天要价,搞什么年卡,我不支持。

fubowudi 发表于 2024-10-3 18:43

感谢广大玩家对3DM风灵月影修改器合集工具的支持与信任
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 关于3DM风灵月影修改器合集工具近期收费问题的一些说明