飞飞zhou 发表于 2024-6-23 13:52

收费我能理解,但是这个价格着实太贵了,希望你们再考虑一下定价吧,便宜点我能接受

1395765287 发表于 2024-6-26 11:26

大佬,这个是名门正派吗,遇到太多假宗门了,

woshishui321123 发表于 2024-6-26 18:18

一个修改器而已也整的像那么回事,网上遍地都是,太鸡肋

荣耀之星 发表于 2024-6-26 20:48

我只能说168一年的定价太高了

3法撒看见 发表于 2024-6-27 15:08

QQQQQQQQQQQ

1459725143 发表于 2024-6-30 17:07

单个的也下不起

♂_贾。大爷、 发表于 2024-6-30 20:41

劳资闲得蛋疼 发表于 2024-6-30 22:32

我想知道为啥风灵月影的官网都没有,但是3DM的集合里有。最近玩一些老游戏,全网的风灵月影都是在下载3DM的app,风灵月影官网都找不到

听远 发表于 2024-6-30 23:40

不反感收费,反感的是强行与3DM账号绑定非要登录才能用,而且广告满天飞收费的意义何在

3dm_29109717 发表于 2024-7-1 08:30

适当收点别超过10元估计没人说啥,太多了就那啥嫌疑了吧

3dm_15094307 发表于 2024-7-1 10:33

我其实是可以接受收费的。。。但是点开一看一个月3-40元,算了算了,10块钱我还可以考虑

Fsaber吾王 发表于 2024-7-1 12:22

风佬既然这么说了 我就放心买啦

Hoffe-sen 发表于 2024-7-2 17:30

能有单独的白嫖机会就好:lol

光与影の戀愛 发表于 2024-7-4 22:16

修改器收费也学习西方了,我不是消费不起,而是觉得不值。。。CE,GM,游侠,一修大师,国内很多免费的,除非垄断再收费啊,不然有很多选择。。。。可以通过吸引流量别的方式变现,一手好牌打的稀碎

scev 发表于 2024-7-5 10:05

说的好像玩家很自由似的,但是网上很多下载连接强行捆绑3dm的app让人反感,本来1一秒就打开修改器,这特么还得先开3dm软件,然后还得点一下修改器..........关键开个3dm软件都浪费挺多精力,还得捆绑账号,没事登陆一下,我这个心累啊,玩游戏本来就是放松的,结果弄的心烦,而且软件还有点流氓的状态,懂得都懂。就这样的整合别说收费了,免费都是见到就删。
收费的事我才知道,因为电脑根本不留那整合的流氓软件,看大家说169元/年的收费,我自己不会支持这种标准,谁没事在一段时间内玩多款游戏???!!整合的意义何在?而且收费那么高??我们完的都是单机游戏,根本没有收入的。要想薅羊毛你得去薅网络游戏的人,他们吃到肉了必然给你分一口汤。
而且游戏修改器那么多,现在看来风灵月影确实占了半边天,这么好的名声别玩毁了,劝3DM和风灵月影大佬们只赚点广告费得了,别牺牲了自己成全了别人,游戏修改器还有好多的,就算没有,给玩家逼急了一样用ce等修改器自己改了。
好名声的建立需要很多年,但是坏名声的称号只需一天就毁了。

RNG.Uzi 发表于 2024-7-5 11:22

关键是 这个合集 叫:风灵月影修改器,为啥不叫3DM专用修改器呢?3DM真无语了~~让3dm弄得,我都不想用风灵大佬的修改器了!!

3dm_27067607 发表于 2024-7-6 09:42

支持适当收费

w5583175 发表于 2024-7-6 17:09

wwwooo052020 发表于 2024-5-24 12:37
不知道是年轻人爱喷,还是老人都浮躁了,人家收费的是整合工具,想单独找不费劲,而且你自己懒还怪别人,网 ...

我现在单独找的都变成整合端的软件了怎么说?

wodelg23 发表于 2024-7-7 08:41

可耻可耻可耻可耻可耻可耻

3dm_23111938 发表于 2024-7-8 16:40

支持支持

3dm_23111938 发表于 2024-7-8 16:41

只能说整合收费适当即可

3dm_26340018 发表于 2024-7-8 19:38

小丑,整合搬运工还收费了,作者都是免费,收钱给你准备棺材钱?作者同意了?你收的钱给人家分一半吗?我呸

3dm_29414344 发表于 2024-7-9 00:05

werty123wasd 发表于 2024-7-9 05:16

哪有单独的修改器?连接不都是要下这个jb毛集合软件?以前免费开个修改器一秒钟的事,现在老子花钱还要下你一堆软件登录账号才能用,还他吗经常登不上去,老子花钱就当喂狗了

oooboyooo 发表于 2024-7-9 08:32

碎月空痕 发表于 2024-7-9 11:19

你这个收费贵的有些离谱,比一些视频影音会员还贵

3dm_27155125 发表于 2024-7-10 17:58

qw489265371 发表于 2024-7-10 18:36

主要价格太贵了,便宜点就行了。未加密学习版的游戏网站人家才30块永久。

3dm_16800086 发表于 2024-7-10 18:50

z306355427 发表于 2024-7-10 22:34

你收,我滚
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于3DM风灵月影修改器合集工具近期收费问题的一些说明