3dm_26571127 发表于 2024-9-12 19:04

什么东东1111

ASLs 发表于 2024-9-12 22:24

sanderis2015 发表于 2024-9-12 22:39

大佬,3dm刺客信条幻景里面附件下载的链接貌似挂了,烦请修复一下哈:lol

溜溜路 发表于 2024-9-12 23:51

翻译一下就收费了还是自己去下好了

星霜666 发表于 2024-9-13 03:05

谢谢大佬

Xiong666 发表于 2024-9-14 07:12

这个b,你不管管吗?已经骗了很多人了

a60233 发表于 2024-9-14 14:00

收费能理解 只是这价格个人觉得有点偏高了

上帝给你两只手 发表于 2024-9-17 10:24

支持 理解 再见

love小蚊子 发表于 2024-9-17 20:18

虽然 19.9不贵 但是 一个单机游戏   还弄成收费的

还不如去找那个什么存档

522900346 发表于 2024-9-18 20:55

iorizs 发表于 2024-5-22 22:13
风大的下单独的地方在哪里

游戏板块专区那里

3dm_16408306 发表于 2024-9-19 14:59

收费不反对,毕竟是辛苦可太贵了,你可以搞个终身啊100以内终身,几元包月也可以啊搞那么贵干什么哦

Ahundred_six 发表于 2024-9-19 18:42

辛苦风大了

3dm_31010082 发表于 2024-9-21 12:55

感谢分享

傻笨痴呆蠢 发表于 2024-9-21 13:42

价格太高了,修改器都想收月卡,想太多了。

killbio 发表于 2024-9-21 15:19

风大,收费金额是不是可以改成人民币?

inchtao 发表于 2024-9-21 18:51

免费的链接基本上都被替换成收费的了,单个修改器找着也费劲,你一个外挂修改器居然要钱我是没想到的,哪怕你让我看个广告再用,我都能理解。心黑到这份上,那我只能选不要钱的一修大师了,人家整合的也是,还不收费,功能一样我凭什么给你交钱?你告诉我凭什么?辣鸡

念雪大仙 发表于 2024-9-22 01:10

redcar 发表于 2024-5-24 08:22
就当是自愿捐款就行了,你想白票就自己花时间一个一个的下载,你要是有感恩的心就支持一下风大大,各人按自 ...

问题是它是月票啊

3dm_13668173 发表于 2024-9-22 03:08

收费模式不如改一下,改成单个修改器收费得了,比如哪个修改器5块10块一个,大家都能接受的吧,全当支持风老祖了。。

jpz924 发表于 2024-9-22 10:01

悟空用了一次,再开就要收费了。。。下载了个老版本可以用

乔何6 发表于 2024-9-22 13:29

我是白嫖党

qaz1179383599 发表于 2024-9-22 15:33

aqwsedrfrf 发表于 2024-9-22 17:32

3dm_31153936 发表于 2024-9-22 19:59

支持收费,全力支持

ommike 发表于 2024-9-23 09:32

收费可以的,省的一个一个去找了,但是能不能优化一下,能提前搜一下相应的游戏有修改器,付了费才知道这款游戏库里没有就很上头~~:L

3dmge1219 发表于 2024-9-23 14:02

作为3DM的老用户 对于修改器收费这件事 我个人觉得只要做到了用户可以自己选择收费和不收费的项目以及明码标价的话 我是不觉得过分和需要质疑的作者也说了 不想付费的话也可以自己选择下载单个的修改器这是免费的别人把修改器整合起来 做到了方便花费了精力 只要不是强迫买卖 收费也无可厚非 这是别人的权利。
3DM陪伴着我的游戏历史 陪伴了我十几年 我是非常怀念以及感恩的
感谢你们做的一切 让当初囊中羞涩买不起游戏的我和现在游戏基本自由的我在青年的那段时光中和现在的日子里都享受到了游戏的快乐。

Sugar277 发表于 2024-9-24 08:35

感谢FLING大佬以及同伴长久以来免费制作修改器让我们使用,现在整合版改为收费模式对我来说影响还好,就是第一次发现收费的时候还很错愕,以为下载了个盗版,搜找半天翻了各种资讯才知道原来只是整合版收费,从官网下载的单个游戏的修改器还是正常使用的.感谢大佬们长久以来的付出!

35601161 发表于 2024-9-24 16:09

Hdb1015 发表于 2024-9-24 21:03

Hdb1015 发表于 2024-9-24 21:04

逆向自转Mz 发表于 2024-9-25 02:42

还真是

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于3DM风灵月影修改器合集工具近期收费问题的一些说明