3dm_24558471 发表于 2024-5-26 17:31

newtype2001 发表于 2024-5-27 10:43

狮鹫公爵 发表于 2024-5-25 11:22
收费以后,以前下载的单独的修改都打不开了,只能从整合的入口进,变相强制收费
...

https://bbs.blacksheepgame.com/thread-6508116-1-1.html
这个帖子下载的打不开?

3dm_26910602 发表于 2024-5-27 16:34

免费下载的链接3D狗给关了,弄成维护,强迫你去充值会员,吃相真难看,儿子把爹管住了

duanlianxvii 发表于 2024-5-28 03:04

总之都怪老胖秃总监刘岩:lol:lol

狮鹫公爵 发表于 2024-5-28 21:51

newtype2001 发表于 2024-5-27 10:43
https://bbs.blacksheepgame.com/thread-6508116-1-1.html
这个帖子下载的打不开?

反正我把修改器都单独存到一个文件夹了,收费了以后,文件夹里的修改器就打不开了

newtype2001 发表于 2024-5-28 22:01

狮鹫公爵 发表于 2024-5-28 21:51
反正我把修改器都单独存到一个文件夹了,收费了以后,文件夹里的修改器就打不开了
...

那可能是你之前用修改器工具下载的。直接在帖子里下的修改器一直是没有问题的

romanrov 发表于 2024-5-28 23:11

原来如此,下单独的就不收费

Nadesico 发表于 2024-5-30 18:28

q685000 发表于 2024-5-21 14:15
收费还贵的离谱 比大厂的视频会员都贵

不 没有wemod贵

dzb214090 发表于 2024-5-30 21:12

收费以后,以前下载的单独的修改都打不开了,只能从整合的入口进,变相强制收费

鱼汤烤肉 发表于 2024-5-30 21:23

好,支持,风灵月影牛B

dln1106 发表于 2024-5-31 22:19

收费可以,起码有区分把?可以免费把基本的修改给到我们用户,高级修改可以收费,并且我很支持也愿意付费,省心下载一些其他的修改器,而不是原有的修改直接搞成收费,真的让人很反感!

dln1106 发表于 2024-5-31 22:20

今天我刚把它卸载了,还是找其他的修改器好了

safbiafafohfla 发表于 2024-5-31 22:20

太有实力啦

达尔文法则 发表于 2024-6-1 16:33

现在修改器下载的地址在哪里?

Ewo丶水晶 发表于 2024-6-1 23:43

ylyllykyo 发表于 2024-5-21 18:05
作为3DM的老用户 对于修改器收费这件事 我个人觉得只要做到了用户可以自己选择收费和不收费的项目以及明码 ...

收费没问题,但是你用过吗?有点恶心
之前我打算玩个中世纪王朝,采集生存类游戏有点累,想改个一镐头挖100矿那种,下载了修改器,跳转要下载一个整合版风灵奇妙,开了会员到2026年,然后点一键加BUFF说需要下载客户端
又跳到一个平台,薄荷游戏,需要开会员,OK,268软妹币开个会员,点游戏,无法启动,说版本不支持该游戏已下架,问客服,说:你不是正版
我特么,不说骗不骗子,TM我都在论坛下未加密游戏,就想用一下修改器,花了钱开了几个会员七拐八拐给劳资来这出?纯纯的恶心人好吧
就好像你去饭店吃饭,付了钱你上菜就完了,这么简单的事你给我搞这么复杂,最后还吃不成?

kofmylove 发表于 2024-6-2 17:27

感谢大神。我通常是到您的官网下载。

https://flingtrainer.com/

现在用了B站用户自制的风灵月影管理器2.0
github链接:
https://github.com/dyang886/Game-Cheats-Manager/releases

B站视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1TZ421s7RX/?vd_source=c2e364bc317777465e8e02eed6c23859

KAWASAKI7 发表于 2024-6-2 19:37

名侦探聪聪 发表于 2024-6-3 00:37

悬了

newtype2001 发表于 2024-6-4 08:33

Ewo丶水晶 发表于 2024-6-1 23:43
收费没问题,但是你用过吗?有点恶心
之前我打算玩个中世纪王朝,采集生存类游戏有点累,想改个一镐头挖10 ...

风灵奇妙跟风灵月影没有任何关系

路过看热闹666 发表于 2024-6-5 17:45

前阵子在手机端看见有些发帖提意见的,看评论感觉两边都有自己的理由,吵的乱哄哄的;P

阿纳啥 发表于 2024-6-5 23:00

3dm_29073523 发表于 2024-6-6 16:19

3dm_23000004 发表于 2024-6-7 10:18

吃相难看.不交费免用.:@

bianzhixiang333 发表于 2024-6-7 17:26

yili890502 发表于 2024-5-23 03:00
现在大部分软件免费,流量为王的时代,搞不懂为什么要逆向而行收费?本来握一手好牌,知名度也大,当时搞收 ...

当时用的时候三天两头要用手机专门的3DM软件扫二维码登录就怪烦了,后来好家伙直接收费了。本来就用着不爽这次彻底卸载了。

舞影之华 发表于 2024-6-7 19:02

预感不太妙啊

zhfwk 发表于 2024-6-8 11:15

根本就没有独立免费的。下载了独立的一打开就逼着升级,不升级不能用。一升级就收费,做婊子就别立牌坊

3dm_27274569 发表于 2024-6-8 14:03

适当收费就好

3dm_27274569 发表于 2024-6-8 14:04

3dm_27274569 发表于 2024-6-8 14:03
适当收费就好

太酷了

3dm_27274569 发表于 2024-6-8 14:05

只能说很难评

飞星入梦 发表于 2024-6-8 14:54

合集收费能理解,算是整合了,方便了懒人玩家,但是这个费用实在贵的离谱,还是有时效性的,主要还是因为费用太离谱才被大家说的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于3DM风灵月影修改器合集工具近期收费问题的一些说明