rdse 发表于 2024-8-28 20:06

3dm_14982422 发表于 2024-8-28 21:32

收费合理就行

1028461165 发表于 2024-8-28 21:52

来论坛寻找风大的足迹,感谢付出

h19951205 发表于 2024-8-28 21:55

临风啊 发表于 2024-8-29 13:46

dddddddddddddddddddddddddddd

mikuf 发表于 2024-8-29 21:09

收费给作者这个我支持,只是3DM这个定价有点吃相难看

yidalin220 发表于 2024-8-30 08:48

为了钱,真是不择手段,本来免费的,非要搞收费的。这么坑

PolyGram 发表于 2024-8-31 03:18

看看收费多少

lolmarcus 发表于 2024-8-31 09:14

收费太贵了,定价过高,适当收费大家还是能支持的。

极品飞车:变速2 发表于 2024-8-31 19:59

阿道夫记录 发表于 2024-5-21 13:15
收费与3DM先天不合

因为它出息了

Ψ仙贝の星Ψ 发表于 2024-9-1 19:22

169$/一年?

壮困困 发表于 2024-9-3 09:26

虽然没用过 但是早就听说了宗主的大名 不管怎么说 互联网精神还在我就支持:$

驱动器群多 发表于 2024-9-3 10:43

2023年6月份出过修改器合集,当时终身会员是七百八十多块钱,办了当时的会员为什么现在下修改器合集还需要再办会员呀

278783786 发表于 2024-9-3 13:18

之前也有3dm整合版,但是只需要手机下载3dm的app进行不是很方便的扫码登录,且是每次使用都得登录,但是也是免费。后来变成一次扫码七天内免密,仍然免费。再后来登录方式增加变得方便了许多,仍然免费。
让我始终以为整合版唯一的利益是为了给3dm的app引流宣传增加使用者。
结果现在改成收费了。
整合收费可以,问题是购买时长价格过高,而且需要保持在线登录,一旦断网修改器也直接关了。
就比如我家庭共享一些游戏,需要断网玩儿,我就没办法开修改器,我要开修改器我就不能家庭共享,因为steam无法离线模式游玩某些游戏,反而断网可以。
对于收费整合本身大部分人其实没什么意见,但3dm这个整合版属实本末倒置,明明是为了方便的整合反而让修改器的使用变得麻烦了,却还要收费,就很难不觉得只是圈钱罢了,对付费使用者毫无好处,我宁可建个文件夹,下载需要的免费单个修改器自己整合到一个文件夹里,既不用花钱也不用联网。

bvb007 发表于 2024-9-3 13:41

你大妈已经不是当年的你大妈了,你大爷还是你大爷

3dm_17369722 发表于 2024-9-4 01:50

278783786 发表于 2024-9-3 13:18
之前也有3dm整合版,但是只需要手机下载3dm的app进行不是很方便的扫码登录,且是每次使用都得登录,但是也 ...

这还真是,花钱遭罪受。不花钱的在骂,花了钱的体验不好也在骂,离谱

3dm_30759560 发表于 2024-9-4 04:22

适当即可

blackcat5014 发表于 2024-9-5 10:51

悟空地图啥时候出啊

3dm_16236097 发表于 2024-9-7 01:23

3dm_16252267 发表于 2024-9-7 11:34

你是本人吗? 怎么就不信呢。 论坛随便一人都可以冒充。

3dm_16252267 发表于 2024-9-7 11:38

ylyllykyo 发表于 2024-5-21 18:05
作为3DM的老用户 对于修改器收费这件事 我个人觉得只要做到了用户可以自己选择收费和不收费的项目以及明码 ...

作为3DM的老用户 对于修改器收费这件事 我个人觉得不要做到了用户可以自己选择收费和不收费的项目以及明码标价的话,我是觉得过分和需要质疑的。作者是不是本人发表的声明还值得商榷!不想付费的话自己选择下载单个的修改器。别人把修改器整合起来,花费了精力,强制要求就是强迫买卖,收费非常难看,这是广大网友的权利。
3DM陪伴着我的游戏(不花钱)历史,陪伴了我几十年,我是非常的。。。。
感谢你们全家做的一切,让当初囊中羞涩买不起游戏的我和现在游戏基本自由的我 ,在那段时光中和现在的日子里都享受。

zuolian1234 发表于 2024-9-7 13:01

请问风大这个论坛是你得嘛???
https://flingtrainer.com/cn/community/

洛玉溪风 发表于 2024-9-7 14:07

想要免费就自己去贴吧下免费的,不想免费就花钱买整合。

兔丸克 发表于 2024-9-8 15:52

3dm_29682047 发表于 2024-9-8 21:56

刚我用了3dm整合里的一个修改器,前几次可以免费用,后来再启动就要会员了,麻了

3dm_29537837 发表于 2024-9-10 00:37

对于修改器收费这件事 我个人觉得只要做到了用户可以自己选择收费和不收费的项目以及明码标价的话 我是不觉得过分和需要质疑的作者也说了 不想付费的话也可以自己选择下载单个的修改器这是免费的别人把修改器整合起来 做到了方便花费了精力 只要不是强迫买卖 收费也无可厚非 这是别人的权利。
3DM陪伴着我的游戏历史 陪伴了我十几年 我是非常怀念以及感恩的
感谢你们做的一切 让当初囊中羞涩买不起游戏的我和现在游戏基本自由的我在青年的那段时光中和现在的日子里都享受到了游戏的快乐。
但是整合付费版我是不会下载的{:3_94:}

3dm_30908328 发表于 2024-9-10 12:56

狠狠支持风大,就是别被某些小人蒙骗了

he3025779 发表于 2024-9-11 11:55

问题是 月影 没有幕府将军的修改器啊

icaruszz 发表于 2024-9-11 16:53

单独修改器的查找现在变得很麻烦

3dm_26354839 发表于 2024-9-12 10:59

收费的从哪下载呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 关于3DM风灵月影修改器合集工具近期收费问题的一些说明