snooker139 发表于 2024-7-11 01:30

单独的那还有啊,这不是强制收费。

snooker139 发表于 2024-7-11 01:51

kofmylove 发表于 2024-6-2 17:27
感谢大神。我通常是到您的官网下载。

https://flingtrainer.com/

这个太给力的,多谢!

acierwang 发表于 2024-7-11 19:00

我就想找 最后纪元 修改器 能分享个单独的下载链接么?

mahammadmo 发表于 2024-7-12 06:53

收费太贵了,去你官网看了下美元收费还是很贵,哪怕是一百块永久免费使用也能接受,五百的永久会员确实接受不了

z594200895 发表于 2024-7-13 14:22

可爱的大牛子 发表于 2024-7-15 09:43

若至,还删评,无语,整个合集收费意思意思得了,定价这么贵,欺负傻子呢?

0龙腾天下0 发表于 2024-7-15 12:00

风铃月影两天了,打不开了

LYL-SK-SIMON 发表于 2024-7-15 12:19

问题是现在去找修改器只有合集工具的下载链接呀。

lfsz 发表于 2024-7-16 10:09

打死的我法国大宝

木耳师傅 发表于 2024-7-18 02:08

说实话,3300的roon永久会员我也买了,不光是钱的事情,体验还特别差,经常要3dm的app扫码登陆,不是特别热门的游戏也没有修改器,这个价格的年费我真觉得不值得,多数游戏也就玩不到半个月,很多还没有,算下来单个修改器对我来说就是10-20多块,功能也不一定满足,ce虽然麻烦点,基本够用,至少不会打开动不动升级、扫码、广告,希望优化下付费模式和使用体验吧。

a940259228 发表于 2024-7-18 13:02

3dm_16182737 发表于 2024-7-18 22:22

强..........

jky10087 发表于 2024-7-19 05:21

劳资闲得蛋疼 发表于 2024-6-30 22:32
我想知道为啥风灵月影的官网都没有,但是3DM的集合里有。最近玩一些老游戏,全网的风灵月影都是在下载3DM的 ...

风大有自己的下载网啊,FLiNG Trainer - PC Game Cheats and Mods,这里风大的修改器都有,而且免费,是你自己没找到。

mengyatao 发表于 2024-7-19 12:21

当了那么多年的白嫖党,其实对收费来说并不很反感,毕竟投入了精力想看到一些回报是正当的。但是首先收费的标准是不是太高,其次单独性的原先免费过的修改器再去收费合适不。希望大大看到之后能尽量把这个收费的标准更好的优化,我很支持。

ddacava 发表于 2024-7-20 20:50

为什么要下风灵月影,因为便捷加免费,两者缺一不可,现在找单个免费的还得防着合集的陷阱,我只能说我去搞ce得了

ddacava 发表于 2024-7-20 21:02

我很感谢风灵月影和3dm这些年提供的资源,但就跟mod收费一个道理,修改器和资源本就建立在别人(游戏厂商)的成果上,这片地带是不受法律保护的,你们搞终身会员制我希望你们是有心里准备的。

sts1001 发表于 2024-7-21 09:14

谢谢合集及贡献

joker6605 发表于 2024-7-21 22:03

个人觉得费用稍微有点高了~

liaoqidhqiow 发表于 2024-7-22 12:26

收费也不是不行,但收的太贵了

fredtaylor 发表于 2024-7-23 13:51

收费无可厚非,但这价格也确实贵了点

lazarusw 发表于 2024-7-23 17:50

盗版游戏的修改器收费..确实有点东西

ftdxx 发表于 2024-7-24 14:03

可以的 用的太久了 以前班级都用风灵 能收费可以的

3dm_29555992 发表于 2024-7-24 18:55

shsdfw 发表于 2024-7-25 11:01

不是不能收费,定价要慎重,价格合适也愿意支持。

aa669933 发表于 2024-7-25 11:09

帝国时代决定版新的修改器有问题,要一个一个点“应用”,而之前的修改器设定一次就行了

上善若氺 发表于 2024-7-25 11:28

收费没问题你这一年168 我呵呵 想钱想疯了

孤单北极熊 发表于 2024-7-26 11:15

风大给个官网地址吧,现在被某大妈搞得都搜不到官网了

3dm_26792079 发表于 2024-7-26 12:49

3dm_27559477 发表于 2024-7-26 19:18

:Q:Q:Q:Q:Q

xzlm 发表于 2024-7-26 19:19

单独游戏的链接点进去也是那个合集,只能说吃相有点难看了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于3DM风灵月影修改器合集工具近期收费问题的一些说明